Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

2-3 вброса для народа и более 100 страниц написано. Кто то детективом становится, кто то изрыгает все что накопилось. Вешаются ярлыки с обеих "армянских" сторон. Госдеп, РФ, Украина, Спюрк, турки. все смешалось. Так и будет продолжаться. Эдгар что то пишет, российские армяне по своему набирают очки. Фантазии по очередному тюркскому по ходу на Ереван. Блять насколько тошно на это смотреть. Mi gerdastan vari gnac.. Bozern el ochok en havaqum....((

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Гюмри произошел инцидент с участием российских военнослужащих

Во втором по величине городе Армении Гюмри произошел инцидент с участием 2 российских военнослужащих. Инцидент случился на аллее Рыжкова, после чего несколько граждан были подвергнуты приводу в отдел Полиции Кумайри.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в областном отделе Полиции Ширака, российские пограничники в пьяном состоянии устроили ссору с жителями Гюмри. На данный момент они допрашиваются в одном из отделов Полиции.

Новости Армении - NEWS.am

Уже откровенно стыдно стало читать .. :sad:

Спасибо редким трезвым голосам Колючки, Грига, Сашико, Нельса

• OpenArmenia Club

Не о том вы думаете.

Россия не выведет войска. Армения и армянский народ в большинстве своем не требует вывода войск. Он требует уважительного отношения к СУВЕРЕНИТЕТУ страны не на словах, а на деле.

А что касается России, то она в случае грандиозного шухера в Армении не войска обиженно выводить начнет, а скажет ФАС Азербайджану.

При этом КОНТРОЛИРУЯ ситуацию изнутри.

При наличии базы и почти полного российского вооружения у Армении - это не составит большого труда.

Ситуация очень сложная.

Требовать вывода войск рано.

Следует начинать ОГРАНИЧИВАТЬ возможности российской базы. Её присутствие следует использовать только с целью скорейшего роста вооруженных сил Армении с дальнейшим отказом от услуг Российских войск по охране границ Армении.

В дальнейшем следует все больше ограничивать активность рос.войск до уровня отсиживания их на базе в качестве пугала огородного.

Ну и все это делать на фоне все возрастающего подъема независимой политики, когда Россия должна будет принять новые правила игры и начать СЧИТАТЬСЯ с интересами Армении.

Только сила и давание понять, что мы партнеры, а не заложники даст настоящую независимость и самодостаточность Армении.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Страна которая вооружает нашего врага, не вызывает доверия. Они будут биться с турками если они вдруг решат нападать, в их интересах, чтобы турки и азеры не соединялись, но они могут попытаться помочь азерам на восточном фронте. Арцах...

Будучи мальчишкой я один раз подслушал разговов ветеранов ВОВ. Двое рассказывали о взятии Берлина. И один из них тогда старик лет 70 со слезами на глазах рассказал свою историю Берлина.

Как сейчас мы знаем Берлин был дан на 3 дня на разграбление Жуковым.

Ну и каждый старался добыть свою часть "репараций" -трофеев .

Вот и он забрел в квартал почти не тронутый войной и бомбежками с большими особняками.

Он забрел в один из этих домов . Дома никого не было и он решил поискать чтобы мог взять домой. Вдруг он услышал женский голос и обернувшись увидел девушку лет 16- 18 с дамским пистолетом в руке . Она ему не угрожала и пистолет смотрел вниз.В приципе одной пощечиной он мог обезвредить ее но он расстрелял ее из автомата. На звук выстрелов выбежала. немолодая женщина .Увидев свое дите в луже крови она не произнесла ни звука .Подошла и тихо посмотрела солдату прямо в глаза. Этот взгляд закончил тогда его войну но начал другую войну . Войну с самим собой. Старик плакал а все ветераны молча слушали . Повидавший много смертей он плакал потому что за то время он не смог себе простить той 18 летней девочки и взгляд ее матери. Когда он уходил он увидел фото 6 молодых мужчин в форме в траурных рамках. Наверно это были ее сыновья.

Старики молчали и тихо курили. Они понимали то что я тогда не мог понять

Изменено пользователем berg (история изменений)

Была бы реальным союзником помогла бы нам стать сильной страной.

Они понимают, что как мы начнем развиваться экономически и в других форматах отправим их куда подальше.

Потому они не заинтересованы, чтобы мы усилились.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Больше Нюз.АМ у доверять не буду, начали опровергать информацию.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

а падение гигантской кометы Россия в состоянии остановить?<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">Почему ты допускаешь одно и обязательно с продолжением по твоему сценарию?<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">Это раз и два: <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">Задам тебе все те же два вопроса:<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">1. Дает ли это право России вести себя в Армении как слон в посудной лавке?<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">2. Дает ли это основание для Армении пресмыкаться перед Россией?

НУ в общем мой вопрос не в ключе а куда мы денемся. Я на полном серьезе спрашиваю сможем ли мы сдержать если не постоянно то хотя бы временно, до реакции тех сил о которых говорит Гараян

Ромео, представь Америка нападает на Кубу , армия Кубы сможет сдержать ?? Ну почему у вас у всех мания что турки нападут ? Скажу тебе так , если турция получает добро на нападение , то эта база не помеха , она как лягушка для слона . Никто ни на кого нападать не будет, нельзя жить вечно в страхе.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">

Если кто то на кого то нападает , то это обязательно кем то организовывается.И они не нападают не потому что боятся России.

Я не говорю что прямо сразу нападет, хотя вполне может. Если присмотреться сегодняшний Эрдоган неадекватен похлеще Путина, он на много способен, недавнее его приглашение Саргсяна еще раз показывает степень его неадекватности это раз, и какой путь он выбрал это два это путь конфронтации.

И потом я и не боюсь, я готов прилететь и защищать свой приграничный с Турцией город.

Наступление турецкой армии на Армению и база тоже не сдержит.База не имеет военно-тактического значения, только политическое.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">Думаю турки не идиоты и при наступлении на Армению базу просто обойдут стороной, чтобы не нарываться на вооруженный конфликт с русскими. Да и русские тоже не особо будут себя утруждать.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 11.8181819915771px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">

Они могут и не наступать, но Армении тяжело будет с одной стороны отражать агрессию азеров, и одновременно в это время будут какие то провокации Турции

Назовите мне, в интересах кого из перечисленных, видеть стирание Армении с карты мира тюрками?

1.ИРАН?

2.РОССИЯ?

3.ЕС?

4.США?

5. КИТАЙ?

Да никому.

Если кто-то думает что мы должны учитывать их конституцию и входить в их положение то сильно заблуждается. Пускай и они учтут что себе в борщ нагадят окончательно!

И ахпор пес хватит да нас удивлять как они сильно свою конституцию любят защищять мы не в первый день знаем что такое Россия, да и именно по их конституции и двухсторонним соглашениям они должны выдать его нам мы не требуем ничего протвозаконного и доведите это там до всех кто думает что маленькая Армения из принципа хочет <велику мать его рассею унизить>

Сего джан,я это хорошо знаю,как они "чтут и уважают" конституцию с уголовным кодексом.Но,тут дело резонансное и никто не захочет,оказаться крайним.

Не буду написать,как в России поднимут бучу нацики,либерасты....

Изменено пользователем Voskepar (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну и все это делать на фоне все возрастающего подъема независимой политики, когда Россия должна будет принять новые правила игры и начать СЧИТАТЬСЯ с интересами Армении.

Арарат, дорогой.

Да не будет она считаться с какими-то ей ненужными «интересами Бантустана»!

Не будет!

Неужели непонятно?

Россию интересуют только свои интересы!

Существуют исключительно субординационные отношения. Причем в их становлении виновна в большей степени армянская сторона, уступая позицию за позицией (начиная с диаметра иранской трубы), наивно полагая, что визави оценит дружеские уступки.

Да, вот дружбан не оценил ничего, а расценил в тебе слабака. Поэтому и поступает соответственно.

Ай мард, даже Таджикистану удалось нагнуть русских, когда родственника одного царьков арестовали в Москве за наркотики, взяв в заложники экипажа самолета. И пока в Москве не решился вопрос, летчиков не выпустили.

Опять-так все вопросы к нашим властям. Если они желают армянского суда над Пермяковым, то нужно дать соответствующую команду спецам и очень скоро выяснится, что группа офицеров Базы торгует наркотиками.

Если наши власти ни в чем не заинтересованы, то любая народная(или патриотически-полицейская) инициатива будет жестко пресекаться.

А похоже, что нашу власть все устраивает, как следует, из речей генпрокурора и начальника полиции.

Сего джан,я это хорошо знаю,как они чут и уважают конституцию с уголовным кодексом.Но,тут дело резонансое и никто не захочет,оказаться крайным.

Не буду написать,как в России поднимут бучу нацики,либерасты....

Из этого я понял, что если перечисленным странам и грозит что-то, то Армении точно придётся туго.

Так как всё это будет использоваться на её территории, хотя я сомневаюсь в этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...