Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Мера пресечения сидеть в гаупвахте 102 базы?

Изменено пользователем Teim (история изменений)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сего джан,всё очень просто, в таком государстве как РФ любого ставшего неугодным человека можно унизить,посадить и даже уничтожить. Можешь идти хоть в полицию,хоть в прокуратуру,если дойдешь. это если ты что то "натворил" и на тебя т.н. заказ поступил. Это касается всех наций.

С армянами же церемоний ещё меньше, сочтут нужным, любую провокацию организуют и поступят как им надо. События в Арзамасе с изгнанием 26 армянских семей из города и отбором бизнеса у них тебе яркий пример.

так это и спрашиваю, суд ведь принял иск обвинителя и решением определил меру, (могу ошибаться специфических вопросах) потому и спрашиваю

Сергей,тут выше Колючка писала что весь спрос должен быть с наших,за намеренные или по глупости совершённые косяки.Об этом также обсуждалось на форуме,об этом требовали в Гюмри у прокурора Костаняна.Ему было прямо сказано,мол выкручивайся как хочешь за свои косяки.Либо солдат должен быть передан нам,либо уходите все нахрен в отставку.А этот Костанян,равно как во всех интернет публикациях ,а также некоторые на нашем форуме как заварожённые повторяют аки Хари Кришна,мол по конституции РФ не могут выдать.Я согласен,они в данной ситуации не могут выдать.

Поэтому повторяю большими буквами для тех,кто либо не понимает,либо не хочет понимать:

ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ К НАШИМ ВЛАСТЯМ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ В ЧАСТНОСТИ,ЭТО УХОД В ОТСТАВКУ ЗА СОЗДАНИЕ ИЛИ ПОТВОРСТВО В СОЗДАНИИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Арарат ну зачем ты подмениваешь понятия ?

Ты критикуешь арм власти , что это дает , как это влияет на действие властей ??Тебе не говорят какое твое дело , тебе говорят , ВСТАНЬ РЯДОМ , ЧТОБЫ ТВОЯ КРИТИКА ВМЕСТЕ С МОЕЙ НА ЧТО ТО ПОВЛИЯЛО.Критика из дали это пустой пук в воздух. Просто уже который раз вам дают понять , что мы в теоретической подготовке не нуждаемся , мы нуждаемся в практическом содействии.Даже в случае если недоармянин или не армянин вообще это никакой роли не играет , главное - действие без слов.

Чтобы ты понял вот пример выше - в списке обращающихся есть призыв и от портала армения-онлайн ))Я долго там был , на форуме постоянно была критика российских властей и арм в том числе , как они выполняют волю москвы , вообщем все как обычно , но чуть слегка запахло жаренным ,вдруг они призывают ...

Когда критикующий ничем не рискует ему легко критиковать , кодга появляется риск что то потерять он затыкается . Вот это мы пытаемся донести до критиков извне .Не путай.

Они там?!!!

Ууууууу, :pardon:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Вижу один выход. Все очень просто. Объявить подозреваемого в розыск, встать постами перед базой и обыскивать в рамках данного уголовного дела все машины на предмет поиска подозреваемого. Такое право у Армении есть. Как только попытаются вывезти - арестовать. Но для этого у начальника полиции Армении и у мышки премьера - яйца должны быть... В этом я не уверена. Кстати не факт, что русские это не одобрят. Им так проще.. Избавятся от лишнего геморроя. И закон не нарушен и лицо сохранят.

Серж и ко тоже и были и что? Ахпор пес ли ты знаешь о чем я...Лично я его появление ассоциирую с ...Вобщем это далеко не гюмрийский рядовой парень действующий на эмоциях.

Сергей,тут выше Колючка писала что весь спрос должен быть с наших,за намеренные или по глупости совершённые косяки.Об этом также обсуждалось на форуме,об этом требовали в Гюмри у прокурора Костаняна.Ему было прямо сказано,мол выкручивайся как хочешь за свои косяки.Либо солдат должен быть передан нам,либо уходите все нахрен в отставку.А этот Костанян,равно как во всех интернет публикациях ,а также некоторые на нашем форуме как заварожённые повторяют аки Хари Кришна,мол по конституции РФ не могут выдать.Я согласен,они в данной ситуации не могут выдать.

Поэтому повторяю большими буквами для тех,кто либо не понимает,либо не хочет понимать:

ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ К НАШИМ ВЛАСТЯМ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ В ЧАСТНОСТИ,ЭТО УХОД В ОТСТАВКУ ЗА СОЗДАНИЕ ИЛИ ПОТВОРСТВО В СОЗДАНИИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Вот это самое верное. С самого начала я об этом писала. Требовать надо с наших властей. Хорошо требовать!

Нет нет.Там где был Мурадян ,Серж не был.

Да дело не в точ,кто где был тогда.

Дело в том кто и где сейчас.Кто на чьей стороне.

Если он рядом с протестующим пролетариатом,то пусть его оппоненты встанут там же.

А не стараются выгораживать"бозеров".

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club

+++++++++++++ Мишт сртавсс кирюм))) Еще я удивляюсь когда откуда-то нам говорят <Ара не злите русского уберет базу и все дела>. Уберет базу - свято место пусто не бывает! Кроме того обзоведемся чем нибудь для защиты. Да будет плохо и тяжело, но...Нет худа без добра и в этом случае. Т.е. я не хочу такого поворота собитий, но меня бесит когда говорят <ара принцип чнкнек кнеханан базн ханен>.

Правильные настроения. Пока люди будут показывать свои страхи - их будут держать за эти страхи крепче любой цепи. Держать и ноги вытирать.

Я не говорю, что сейчас надо гнать базу. Нет. Не надо. Но ВЫДВИГАТЬ СВОИ требования, не падать ниц перед базой и не бояться её потерять - самый короткий шаг к уважению и успеху!

Если Гюмрийцы продолжат свои требования (НЕ ВЫЛИВАЯ ИХ В БЕСПОРЯДКИ!!!!), то Россия сменит свое отношение к Армении. Однозначно. И в данном, конкретном случае - выдаст пацана.

Сейчас это скорее даже вопрос будущего Армении и народа. Это вопрос принципа. И вы его сможете продавить. имхо.

Вижу один выход. Все очень просто. Объявить подозреваемого в розыск, встать постами перед базой и обыскивать в рамках данного уголовного дела все машины на предмет поиска подозреваемого. Такое право у Армении есть. Как только попытаются вывезти - арестовать. Но для этого у начальника полиции Армении и у мышки премьера - яйца должны быть... В этом я не уверена. Кстати не факт, что русские это не одобрят. Им так проще.. Избавятся от лишнего геморроя. И закон не нарушен и лицо сохранят.

Колючка,а нельзя ли то же самое сделать под предлогом следственного эксперимента , попросить его доставить к месту преступления,а там наш спецназ его и возьмёт.Но это опять же,если наши захотят и русские согласятся(интересно будет послушать мотивировку отказа сотрудничающихся с нами русскими в деле раскрытия преступления,в следственном эксперименте,как одним из основных мероприятий следствия).

П.С. Если бы русские это одобрили,то сами бы и подсказали.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...