Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

что Серёж..поставил такую статью и молчишь..скажи что нибудь

Déjà vu

А да точно

Özür Diliyorum

в принципе, должно быть все понятно. Значит специально не хочешь понимать. Потому что идет вопреки твоему нынешнему настрою. Но извини, Джиокии, я не могу писать специально,чтобы это тебе нравилось, согласись.

Я не знаю и уверен, что в день преступления никто не знал и думаю,что и сейчас нет 100% юридически правильной трактовки. Это потому,что ситуация называется ЧП, как бы тебе не хотелось чтобы это выглядело по другому. Если бы ситуация была стандартной, то тогда все матюки ,которыми тут награждались легко и непринужденно участники событий возможно имели бы право на жизнь.

Вот так, ни хера не зная о преступлении, о преступнике, о мотивах, о предыстории, о юридическо стороне дела, о переговорах,которые ведутся..вообще ни хера не зная ..махать тут шашками и называть это болением за Армению..извини да

Изменено пользователем Джиокки (история изменений)

Ребята, давайте успокоимся. Вывод сейчас один. Следствие будут вести Армения и Россия. Суд будет в Армении. Место наказания сейчас неизвестно, но это не столь важно сейчас. Мы 4 дня митинговали.Россия нас услышала. Обострять обстановку сейчас нельзя.

ПОЙМИТЕ: многие мировые психологи уже поставили диагноз ПУ: мания величия с одновременной манией преследования. Поэтому Россия может пойти на принцип и закрыть часть объектов на территории Армении. А что это означает? Армения не может в полном объеме охранять границу с Турцией. Более того, границу с Грузией охраняют не погранцы Армении, а полицейские силы Армении. Поэтому нам их услуги к сожалению нужны. Я не говорю о том, что база дает работу жителям Армении: не только тем, кто там работает, но и тем, кто обеспечивает базу продовольствием.

Россия не просто так объявила информационную голодовку в РФ. Очень много наших уродов в РФ совершают преступления. Я боюсь, что они принципиально начнут афишировать армян преступников, если мы не успокоимся. Этого нам ненужно.

Многие обвиняют наши власти в бездействии, в подлизывании РФ. Но поймите, они знают то, что мы не должны знать. И возможно это правильно. Я не знаю.

И таких немало. Все-таки, не зря я русофил :)))

сейчас Тебя упрекнут в любви к путину,или того хлеще объявят дату погромов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что интересно,я наверно единственный на форуме кто знаком с Михалычем и знает даже как его зовут и где живет.)

Михалыч как дела.

Внеси свою лепту в шабаш секты святого Пу.))

Минздрав: Операция Сережи Аветисяна прошла успешно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У меня лично уже не подсохнит если не дадут вразумительных ответов на вопросы. Если все так оставят значит менкель иранц кцац уненк. Безследно плевок в лицо не пройдет.

Гараян,то что это плевок нам в лицо,факт неоспоримый.Но за этим плевком может стоять,и даже стоит более важная причина.Попытаюсь объяснить свою точку зрения.Не будем сейчас углубляться во всевозможные версии происшедшего,но есть факт,что Россия с самого начала планировала его взять в свои руки и не выдавать.Отсюда вывод,что ооооочнь большая вероятность,что это не просто бухой салага пошёл в загул и решил водички попросить.Так же факт,что ни первое лицо,ни второе лицо России никак не отреагировали на проишедшее.Что это,простое безразличие в отношение союзника,или некое послание кому надо.Первое лицо Армении видимо сам после Пермякова ушёл в заплыв.Его не видно и не слышно.Второго лица с характерными мышиными чертами тоже не видно и не слышно. Мало того,не то что по Армении,но даже в самом Гюмри не объявили траур.Такое ощущение,что президент где то в Фаросе,и наши силовики под колпаком Кремля творят что хотят.Наши менты в лучших традициях Кремля хватают под выдуманным предлогом людей в воронки,причём некоторые из хватальщиков в гражданской одежде.А что хотите,со второго января мы полноценные члены ЕАЭС.Так почувствуйте все прелести.Просто так из за бухого солдата такие вещи не происходят.

.....

Изменено пользователем berg (история изменений)

Мэр Гюмри принял родственников Аветисянов: для помощи будет открыт счет

Фаина Раневская

Что интересно,я наверно единственный на форуме кто знаком с Михалычем и знает даже как его зовут и где живет.)

Михалыч как дела.

Внеси свою лепту в шабаш секты святого Пу.))

Не могу с собой ничего поделать, но я - русофил. Русские мне сделали много хорошего и мало плохого (в отличие от армян, например).

Но сейчас дело принципа: убийцу должны отдать.

Если руководство РФ отреагирует в стиле быдла - куда вы денетесь? мы вас кормим и ... неблагодарные и т.п., то

надо стоять до конца.

Я не хочу ухудшения отношений с Россией, но есть принципиальные вещи.

Не могу с собой ничего поделать, но я - русофил. Русские мне сделали много хорошего и мало плохого (в отличие от армян, например).

Но сейчас дело принципа: убийцу должны отдать.

Если руководство РФ отреагирует в стиле быдла - куда вы денетесь? мы вас кормим и ... неблагодарные и т.п., то

надо стоять до конца.

Я не хочу ухудшения отношений с Россией, но есть принципиальные вещи.

Самое интересное что на ветке все этого хотят,но мы ж армяне,пока не пересрёмся неуспокоимся

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...