Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

В этой истории много странностей и нестыковок !

Как в военной базе, зарубежом где должен быть повышенный очень жесткий контроль – солдат вышел из части, как из собственного дома в соседний пивной ларек, а его спохватились только утром ?

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В знак протеста,я бы вместо гюмрийцев,на всех магазинах и пунктах обслуживания повесил бы табличку "Русским военнослужащим вход запрещён".Это как первый шаг.Тасиби харц а.

Про остальных шагов пока промолчу ибо пока ещё выйдет слишком эмоционально.А эмоции,как мы знаем,не всегда ведут к правильному решению.

• OpenArmenia Club

Солнычко,вопрос тебе и другим хаястанцам,как вы считаете,если подтвердится факт,что россияне не выдадут нашим солдата и мол будут ссылаться на свою канистуци,как слдедует повести себе общественности.

1)Сделать вид,что это несущественно,мол какая разница кто его осудит и мол наши взаимоотношения отличные и не надо возбуждать эмоции.

2)По-прежнему ждать результатов эволюции

3)Опишите свой вариант.

Просьба не хаястанцев не отвечать на эти вопросы,дабы ....

Ես հայաստանցի եմ ու կպատասխանեմ: Սիգո, դիմացտ կանգնած ա մի գազան /Ռուսաստան/, այ դու ի՞նչ ես անելու և ընդհանրապես ի՞նչ կարող ես անել: Մեր ղեկավարների փոխարեն դու ո՞նց էիր պահելու երկիրն ու բանակը, ու ո՞նց էիր կողմնորոշվելու աշխարհի հսկաների մեջ, ու ո՞վ էր քեզ թողնելու անել ինչ ուզում ես ու ոնց ուզում ես: Да эволюция нужна в первую очередь в головах, без нее мы не выберемся из того в чем находимся по своей же вине. Все что сегодня имеем - результат предыдущей жизни. Мы не можем делать вид, что это несущественно, но и то что можем ограничено.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Агасфер, так это не база скажем там японцев или британцев...

Я вообще почему-то не считаю происшедшее провокацией... Молодой человек напился до чертиков, может еще и наркотиками напичкался и пошел искать приключения на свое горе-голову. Под утро зашел к Аветисянам, у которых ворота не были заперты. Застал в расплох полусонный дом. Его попросили уйти, начался спор, ругань. Он стреляет и убивает семью, пытается убить маленького ребенка, чтобы заставить замолчать, переодевается и пытается скрыться.

Конечно я могу ошибаться. Но все же. Незнаю...

А я отвечу так, общественность, независимо от решения своих правителей, должна митинговать перед посольством России. Требовать выдачи преступника и законного суда в Армении.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

И не только перед посольством России, но и перед президентской резиденцией, парламентом.

И если объявят митинг протеста я буду на месте, не момаварутюн, не в память о жертвах, а митинг с требованием. На такой протест пойду!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Так бы я не поступал ибо тем самым вы поступаете по логике тех, кто раздувает это дело и подливает масло в огонь. И разве ВСЯ база должна отвечать за дествия одного солдата ?

Должно быть проведено следствие, виновный должен быть наказан, командование базы должно быть наказано…

Не хочу отвечать даже.Но точно это не я подливаю масло в огонь.

А я отвечу так, общественность, независимо от решения своих правителей, должна митинговать перед посольством России. Требовать выдачи преступника и законного суда в Армении.

Завтра будет митинг там.

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

Всё в этом мире относительно

полюбому нужно осуждать армянским судом,так как максимальный срок наказания в российском дисбате 2 года,преступление совершено за пределами воинской части,то что он покинул часть пусть отвечают командиры,начиная от начальника караула и так по цепочке

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не хочу отвечать даже.Но точно это не я подливаю масло в огонь.

Завтра будет митинг там.

Во сколько будет митинг?

Мера пресечения в отношении Пермякова пока не избрана

10:22, 14.01.2015Регион: АрменияТема: Политика, Происшествия

default.jpgПодозреваемый в убийстве семьи в Гюмри Валерий Пермяков находится в Армении. Вопрос его отправки в Россию будет решен не так скоро. Об этом Новости Армении - NEWS.amсообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

Отметим, что сегодня завершается 48 часов с момента задержания Пермякова, и должен быть решен вопрос избрания меры пресечения. При этом, российское законодательство позволяет избрать меру пресечения до предъявления обвинения. Валерий Пермяков в настоящее время находится на российской военной базе.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что 12 января семья Аветисянов - супруги Сережа и Асмик Аветисян, их сын Армен, невестка Араксья, их дочка Асмик, убитая прямо в кроватке, а также дочь Сережи и Асмик, Аида, были расстреляны из автомата. Раненый 6-месячный Сережа прооперирован. Подозреваемый в совершении преступления солдат 102-й российской базы Валерий Пермяков был обнаружен российскими пограничниками в районе села Баяндур вблизи армяно-турецкой границы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Во сколько будет митинг?

Тут 2 группы собрались,один перед посольством РФ https://www.facebook.com/events/1514702642152399/?pnref=lhc

а другой на Баграмян 26 https://www.facebook.com/events/474137962725774/?fref=ts

Всё в этом мире относительно

187044.jpg

Военнослужащий российской базы признался в убийстве семьи в Гюмри (Обновлено)

13 января 2015 - 13:08 AMT PanARMENIAN.Net - Военнослужащий 102-й российской военной базы в армянском Гюмри Валерий Пермяков признался в убийстве семьи Аветисянов в Гюмри. Как сообщает радиостанция «Свобода», об этом сообщил первый заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян. По его словам, Пермяков заявил, что покинул базу, чтобы погулять по городу, и случайно оказался в доме Аветисянов.

Тут 2 группы собрались,один перед посольством РФ https://www.facebook.com/events/1514702642152399/?pnref=lhc

а другой на Баграмян 26 https://www.facebook.com/events/474137962725774/?fref=ts

Спасибо.

Он из семьи сектанта, его отец пастор секты "спасение в Иисусе"

http://www.g12chita....&id_article=414

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...