Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Ну допустим... Но это не торг. Убили нас на нашей же территории и не дают нам судить его, а вы говорите о подкупе нас. Покуда РФ продает современное наступательное оружие массового поражения Азербайджану (там плюсни военно техническое сотрудничество) никакие бесплатные оружия не уберут возрастающий гнев. Это одна из причин которая отталкивает.

Поверте, наши же правители решат, что нужно отдать РФ. К сожалению, наши очень боязливые.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну русские и нашли за кого вкрячиваться(( отдали бы Армении этого психа

Ромео,я вчера писал,что если русские не отдадут,то тут два варианта:или русские дураки,или солдат не псих.

Совершено жестокое убийство шагнувшее за грань человеческого,думаю убийца получит что заслуживает ,будь он судим армянами или русскими .

Если честно то я бы предпочел чтобы он отсидел в России ,ибо пожизненно заключенные в Армении имеют к себе несравнимо хорошее отношение чем в России,а в том что он пожизненный пассажир почему то я не сомневаюсь.

А русские вообще могут не возбудить уголовное дело за убийство в чужой стране? Бросил пост, ну оружие оставил где не надо. Пару лет дизбата и домой в Читу.

А русские вообще могут не возбудить уголовное дело за убийство в чужой стране? Бросил пост, ну оружие оставил где не надо. Пару лет дизбата и домой в Читу.

Какраз в Чите есть дизбат))

Совершено жестокое убийство шагнувшее за грань человеческого,думаю убийца получит что заслуживает ,будь он судим армянами или русскими .

Если честно то я бы предпочел чтобы он отсидел в России ,ибо пожизненно заключенные в Армении имеют к себе несравнимо хорошее отношение чем в России,а в том что он пожизненный пассажир почему то я не сомневаюсь.

Зёма,не думаю что соверши русский преступление в Норвегии,норвежцы скажут,мол давай его не будем судить,а отправим его на родину,бо у нас в тюрьме лучше чем у них на свободе.Стех принципи харца.

Нет, они его осудят за убийство.Так предусматривает УК РФ, даже если преступление було совершено за пределами РФ, если оно подподает под нормы УК РА.

Зёма,не думаю что соверши русский преступление в Норвегии,норвежцы скажут,мол давай его не будем судить,а отправим его на родину,бо у нас в тюрьме лучше чем у них на свободе.Стех принципи харца.

Ахперс инч принцип?

у людей огромное горе ,в один миг была уничтожена целая семья,сомневаюсь что у русских будут другие мнения насчет этой трагедии.

Тела Аветисянов в церкви: почтить память стекается весь Гюмри

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

И это при том что

согласно ст. 4 заключенного в 1997 г. между Арменией и Россией международного договора о российской военной базе в случае дел, касающихся совершенных преступлений на территории Армении со стороны вовлеченных в состав российской военной базы лиц, применяется законодательство Армении и действуют соответствующие органы Армении.

Детей то зачем надо было резать?! Нажрался, наверное, ублюдок!

(Все сообщения еще не читал. Тут страниц хватит на целый день.)

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...