Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Конечно может быть 1000 вариантов, но мне всетаки кажется хотел сбежать, туда зашел может для одежды или не знаю для чего еще.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Конечно может быть 1000 вариантов, но мне всетаки кажется хотел сбежать, туда зашел может для одежды или не знаю для чего еще.

Тогда мог их связать. И если куда хотел убежать то точно не зимой и зачем было оставлять ботинки? Ключевым есть то что он был новым. Значит за ним пришли те которые и всех убили

Одно дело втихаря зарезать и смыться,и пока обнаружат трупы,то убийца может быть вне пределов досягаемости,а другое дело из калаша расстрелять,тем самым сразу привлечь внимание.Что это за диверсанты?.

На месте жестокого убийства семьи в Гюмри нашли 21 стрелянную гильзу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Одно дело втихаря зарезать и смыться,и пока обнаружат трупы,то убийца может быть вне пределов досягаемости,а другое дело из калаша расстрелять,тем самым сразу привлечь внимание.Что это за диверсанты?.

И никто ничего и не услышал а трупы обнаружили случайно.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Тот кто хочет сбежать врядли пойдет на такую мокруху.

Тут связан не один человек и дело это не простое, я склоняюсь к тому что заранее спланированное преступление.

Добились ли окончательной цели или она еще впереди я не знаю , но обычный самовольщик на такое не пойдет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Тот кто хочет сбежать врядли пойдет на такую мокруху.

Тут связан не один человек и дело это не простое, я склоняюсь к тому что заранее спланированное преступление.

Добились ли окончательной цели или она еще впереди я не знаю , но обычный самовольщик на такое не пойдет .

Нельсджан,а стрелять из калаша в городе диверсант будет?Что это за скрытная операция палить из калаша? Изменено пользователем Sigo (история изменений)

в Карабахе ранили http://news.am/rus/news/247417.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

тенас халатов дат клини

ете жывой брнен :to_pick_ones_nose2:

Աչքիս առաջն է էտ խալաթը, Բայց դե համեմատելու բան չի էլի:

Изменено пользователем Shaghick (история изменений)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Нельсджан,а стрелять из калаша в городе диверсант будет?Что это за скрытая операция палить из калаша?

Убивший. 6 человек по идее тоже сапоги не оставляет на месте преступления

• OpenArmenia Club

Нельсджан,а стрелять из калаша в городе диверсант будет?Что это за скрытая операция палить из калаша?

Сиго где я написал что это диверсанты ??

А из калаша с глушителем в доме можно стрелять и никто не услышит .Раз стреляли и никто ничего не слышал , значит можно .

В последнее время слишком часто употребляют слово диверсант.Почему не просто бандиты преступнки выполняющие чей то заказ ? Может и вовсе не военные .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сиго где я написал что это диверсанты ??

А из калаша с глушителем в доме можно стрелять и никто не услышит .Раз стреляли и никто ничего не слышал , значит можно .

В последнее время слишком часто употребляют слово диверсант.Почему не просто бандиты преступнки выполняющие чей то заказ ? Может и вовсе не военные .

Если это заказ государства значит диверсант. И может быть он хоть медсестрой

Если бы это были просто бандиты зачем переводить стрелки на солдата.? Намного проще выбрать для етого гражданского

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...