Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

расчёт на то чтобы настроить против русской базы...

А время нарушения со стороны азеров и данного преступления как-то пересекается?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот, я это говорил, а мне бытовуха, бытовуха. Сиго, профессор наш.

Ала Успех,Сиго может тысячу вариантов одна невероятней других дать.Ты вот скажи,какую цель преследовали организаторы по твоей версии?Если это ,как ты говоришь турки+США сделали с целью дискредитировать Российскую базу,то сразу тебе два вопроса.Первое:тут многие писали в последнее время,что Эрдоган и Пу стали кялам братьями,и что оба плечом к плечу супроть дяди Сэма и тут по твоей версии такой ножвспину Вовану.Вован же этого Эрдогаше не простит.

Второй вопрос:неужели организаторы так плохо знают хаев,которые аки муслимы после единичного случая не бросятся громить и сжигать всё русское.Вот когда случится ряд негативных вещей,связанных с Российской базой,тогда и можно строить соответствующие версии.

П.С.Если это дело внешних сил,то эскалация будет в следующем направлении.Насилие будет не в отношение армян,а последуют убийства российских военнослужащих от неизвестных лиц,которые случайно оставят в пачке беломора у убитого русского солдата удостоверение некой организации мстителей Армении.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

12-го января заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян принял посла Российской Федерации в Республике Армения Ивана Волынкина. В ходе встречи была выражена глубокая озабоченность в связи с совершенным 12-го января в Гюмри жестоким убийством семьи Аветисянов. Посол России, выразил соболезнования по поводу трагедии и отметил, заинтересованность российской стороны в скорейшем раскрытии деталей преступления и привлечении виновников к ответственности. Он подчеркнул, что руководство размещенной в Гюмри российской военной базы в полной мере сотрудничает с правоохранительными органами Армении и содействует следствию.

Узнайте больше на сайте: http://ru.aravot.am/2015/01/12/185954/

© 1998 - 2015 Аравот – Новости из Армении

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

2015թ. հունվարի 12-ին ՀՀ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալ Դավիթ Տոնոյանն ընդունեց Հայաստանի Հանրապետությունում Ռուսաստանի Դաշնության դեսպանության ռազմական և ռազմաօդային կցորդ, գնդապետ Անդրեյ Բերյոզկինին: Կողմերը մտահոգություն հայտնեցին Գյումրիում տեղի ունեցած ողբերգական դեպքի կապակցությամբ, ինչի հետևանքով զոհ դարձավ Ավետիսյանների ընտանիքի վեց անդամ, ինչպես նաև փոխադարձ պատրաստակամություն հայտնեցին դեպքի շուտափույթ, օբյեկտիվ և անկողմնակալ քննության անցկացման վերաբերյալ: Հանդիպման ընթացքում կարծիքներ փոխանակվեցին նաև տարածաշրջանային անվտանգության հարցերի` մասնավորապես ղարաբաղա-ադրբեջանական ուժերի շփման գծում և հայ-ադրբեջանական սահմանին հրադադարի ռեժիմի խախտումների հաճախակիության և ադրբեջանական կողմի դիվերսիոն գործողությունների շուրջ, ինչի հետևանքով կան զոհեր նաև քաղաքացիական բնակչության շրջանում: ՀՀ և ՌԴ միջև գործում է Հայաստանի Հանրապետության և Ռուսաստանի Դաշնության միջև Հայաստանի Հանրապետության տարածքում ռուսաստանյան ռազմական բազայի գտնվելու հետ կապված գործերով իրավասության և փոխադարձ իրավական օգնության հարցերի վերաբերյալ Համաձայնագիրը: ՀՀ Պաշտպանության նախարարություն

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.aravot.am/2015/01/12/531383/

© 1998 - 2015 Առավոտ – Լուրեր Հայաստանից

Гюмруц асецин, что их было двое. Вопрос с ботинками тоже вроде решился - он переоделся там в гражданское.

Да но зачем тогда оставлять хорошие добротные ботинки когда даешься в бега?

Да еще с твоим именем.

Солдата сняли диверсанты с поста . Семью убили а сами или осели гдето или вернулись. Тело солдата хорошо спрятали ивряд ли его найдут.

Да но зачем тогда оставлять хорошие добротные ботинки когда даешься в бега?

Да еще с твоим именем.

Солдата сняли диверсанты с поста . Семью убили а сами или осели гдето или вернулись. Тело солдата хорошо спрятали ивряд ли его найдут.

Т.е. защита наших и СНГ-овских границ славной российской армии на таком уровне?

И после этого мне сегодня твердят, что если бы не 102 военная база то Турция прошлась бы танковым маршем по Армении.

Т.е. защита наших и СНГ-овских границ славной российской армии на таком уровне?

Диверсанты могли спокойно придти и уйти через Грузию

• OpenArmenia Club

я тоже думаю что не солдат убил ... он просто как отвлекающий маневр.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И зачем им надо было убивать семью. Привет от алиева? Или эрдоган решил отвести внимание?

И зачем им надо было убивать семью. Привет от алиева? Или эрдоган решил отвести внимание? Или это были я козел?

Изменено пользователем berg (история изменений)

к сожалению, как ни прискорбно, я тоже склоняюсь к версии, что естественно никто никого не найдет, потому что, на самом деле, ищут мертвеца.. Пермякова подставили, использовали, а затем убили.. а реальный убийца разгуливает на свободе..

И Шайгу осудил, /этот арменпрасс не копируется что то/

http://armenpress.am/arm/news/790056/sergey-shoygun-datapartel-e-gyumrium-texi-unecats-otchiry.html

Ну если не найдут ни солдата,ни его следов вокруг дома,то тогда да.Также должны быть какие то следы борьбы на месте поста,где его убрали.Неужели до сих пор части и тем более посты не оборудованы видеокамерами?Чуть ли не в каждом магазине есть,а на военном объекте нету.

Ну если не найдут ни солдата,ни его следов вокруг дома,то тогда да.Также должны быть какие то следы борьбы на месте поста,где его убрали.Неужели до сих пор части и тем более посты не оборудованы видеокамерами?Чуть ли не в каждом магазине есть,а на военном объекте нету.

Не обязательно , диверсантами вполне могли быть и русские или я козел по нацинальностикоторые или уже были в отношениях с ним или только что вошли. Могли подойти из нутри и русскую форму достать не проблема.

Но была ли это инициатива азеров или турков больше всего возможно. Но зачем им было это нужно?

Изменено пользователем berg (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...