Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Advanced

так в том-то и дело, все говорит о том, что жертвы и убийца имели какие-то отношения

это даже без ботинок было очевидно. Дети были зарезаны. Там что-то очень личное.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если сегодня не поймают. Вову ждёт жесткий трах.

Ч ха ай Боря

Париж 2 емиш чеин карум брнеин 3-ор))

• Advanced

А может это и не вова а какойто вагиф ( просочился всетаки гад) -привет от алиева. А вову убрали предварительно отобрав оружие и сняв ботинки

Это уже паранойя )))

• OpenArmenia Club

паранойя, но имеющая право на существование)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Которого? Пу или Гаспаряна? В обоих случаях траха не будет. Как не было в 99-м, когда упитый ублюдок открыл огонь на рынке и положил 8 человек.

Наши прикрыли, а с русских как с гуся вода.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

это первое, о чем я подумала, но, увидев его рязанскую физию, мысль не продолжила

Рязанская физиономия еще не значит отморозок. А по мне он больше смахивает на какое-то чмо

• Advanced

Гаспаряна.

Трах не за случай, аза то что не поймали во время. И не дай бог продолжение будет. Я уже дочери позвонил,чтоб сразу домой после работы.

не будет траха, если Пу умаслит как следует. Плавализнаем.

• Advanced

Я думал солдата зовут вова.(сперва правда ваня)

Валера из Читы, тля ...

http://vk.com/id273287203

• OpenArmenia Club

Рязанская физиономия еще не значит отморозок. А по мне он больше смахивает на какое-то чмо

рязанская- имела в виду русская

• OpenArmenia Club

пишут, что орудовала группа...

пишут, что орудовала группа...

дай ссыль

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

рязанская- имела в виду русская

Докатилась всетаки Россия своим национал -шовинизмом . Если физиономия русская значит отморозок. Хотя зачем удивлятся если Киселев да еще с такой физиономией есть рупор прооганды.

О подозреваемом в убийстве в Гюмри: Посмотрели – нет его на посту

17:09, 12.01.2015Регион: АрменияТема: Происшествия

Причины трагедии в Гюмри 12 января станут известны с обнаружением подозреваемого. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении –NEWS.am первый замначальника Полиции Армении Унан Погосян, возглавляющий опергруппу.

Как отметил Погосян, работа ведется во всех направлениях, на месте все службы Полиции, с ними сотрудничают российские военные. «Свидетелей нет. Мы работаем, пока не найдем подозреваемого. Поэтому какова была причина, сказать не могу», - сказал Погосян.

Подозреваемый, солдат-срочник Валерий Пермяков, на месте происшествия сменил военную форму, но во что переоделся – неизвестно. В ответ на вопрос, что о нем рассказывали сослуживцы, мог ли он злоупотреблять спиртным или наркотиками, Унан Погосян заявил, что по предварительным данным и описаниям сослуживцев, таких склонностей у Пермякова не было. «Он был на карауле, смотрят – его нет. Начали искать», - пересказал первый замначальника Полиции

Изменено пользователем Dedo (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...