Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Они живут в Карабахе

Noi

Рекомендованные сообщения

Нет такого человека, Жанна Шахмурадян, это шоу азерпропа.

Ман.. мы только можем предполагать, к сожалению, правы те, кто винит наш МИД.

На миг предсавьте зеркальную ситуацию.. и попытайтесь вообразить масштабы истерики и вони со стороны сопредельного МИД.

Касаемо Жанны.. история вполне вероятная..сам лично знаю женщину. живующую и поныне в Баку безо всяких документов ..за исключением свидетельства о рождении и старого советского паспорта

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Касаемо Жанны.. история вполне вероятная..сам лично знаю женщину. живующую и поныне в Баку безо всяких документов ..за исключением свидетельства о рождении и старого советского паспорта

Я так и не понял , почему искючено? Потому что, у тебя есть знакомый?

Так ровно столько же можно привести иных примеров. Однозначно утверждать что-то я бы воздержался..

Я же говорю, что ты - хороший переводчик с туркманского. Но в проблеме мало разбираешься...

У меня всё на эту яланчи тему от азиагитпрома.

Я же говорю, что ты - хороший переводчик с туркманского. Но в проблеме мало разбираешься...

У меня всё на эту яланчи тему от азиагитпрома.

:laugh: Редко встретишь такого самовлюбленного пустышку..))))

Не верю в эту новость.Во-первых почему информация просочилась именно в преддверии Евровидения.Во-вторых,допустим живет такая женщина с паспортом гражданки СССР,как она с легкостью обратилась "в самый гуманный суд в мире" без чьей либо помощи,без взяток и т.д.Не верю я в это.Армяне там живут тише воды, ниже травы.

Я согласен с Ardzanom.

1.Либо в суд обратилась азербайжанка Жаля Шахмурадова,а в последствии открылось,что она армянка Жанна Шахмурадян,которая сменила ФИО.

2.Либо в суд обратилась чистокровная азербайжанка Жаля Шахмурадова( у какой-нибудь еразки вполне мог оказаться паспорт СССР с армянскими ФИО),с целью получить убежище в третьей стране.

3.Либо Жанны Шахмурадян не существует.Мы же знаем как любят врать азерские СМИ.

• Advanced

Не верю в эту новость.Во-первых почему информация просочилась именно в преддверии Евровидения.Во-вторых,допустим живет такая женщина с паспортом гражданки СССР,как она с легкостью обратилась "в самый гуманный суд в мире без чьей либо помощи",без взяток и т.д.Не верю я в это.Армяне там живут тише воды, ниже травы.

Я согласен с Ardzanom.

1.Либо в суд обратилась азербайжанка Жаля Шахмурадова,а в последствии открылось,что она армянка Жанна Шахмурадян,которая сменила ФИО.

2.Либо в суд обратилась чистокровная азербайжанка Жаля Шахмурадова( у какой-нибудь еразки вполне мог оказаться паспорт СССР с армянскими ФИО),с целью получить убежище в третьей стране.

3.Либо Жанны Шахмурадян не существует.Мы же знаем как любят врать азерские СМИ.

http://misinformative.info/?p=1604

Не только в преддверии ... Вот история женщины с точно такими параметрами.

Азерские сми любят врать, и вероятно чего-то не договорили, но таких людей там вагон и маленькая тележка.

Ахпор пес, Делин! Сдать 4-5-летних детей НФА зная, что их убьют ...

Не надо искать оправдания, ладно? Были военные части,Ю была русская православная церковь, миллион вариантов, но она предпочла сдать боевикам, заведомо зная и называя их молодчиками.

Не надо ля-ля ... Просто, надеюсь, она пожнет плоды свой благодеятельности сполна.

Арарат никому не нужны эти люди,кайваз прав ругая наш мид

ара, опять у вас МИД виноват. Я, сказать честно, с трудом представляю кто мог остаться хоть по любым причинам. ну разве что совсем брошенные старики, чтобы были одинокие, без детей, без единого родственника. Наверное единицы такие нашли бы. Но я не думаю,что они до сих пор живы. Остальные так или иначе сделали свой выбор

ара, опять у вас МИД виноват. Я, сказать честно, с трудом представляю кто мог остаться хоть по любым причинам. ну разве что совсем брошенные старики, чтобы были одинокие, без детей, без единого родственника. Наверное единицы такие нашли бы. Но я не думаю,что они до сих пор живы. Остальные так или иначе сделали свой выбор

Саш оставались. и не совсем брошенные, и не совсем старики

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Саш оставались. и не совсем брошенные, и не совсем старики

могли уехать? Бро, под полмиллиона уехали, наверное эта 1000 если бы хотела - нашла бы выход. Вариантов я вижу два- не хотели (что включало в себя всё что угодно), и не могли по указанной мной причине

по поводу поведения русских,евреев и остальных во время погромов-они все находились под страхом,скорее помогли бы некоторые азеры чем кто либо другой.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

могли уехать? Бро, под полмиллиона уехали, наверное эта 1000 если бы хотела - нашла бы выход. Вариантов я вижу два- не хотели (что включало в себя всё что угодно), и не могли по указанной мной причине

многие всё же надеялись что советская власть победит,некоторые были в смешаных браках и жили не вылазия из квартир,и вот настаёт период когда без пенсии ты не нужен уже никому даже своим родным

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...