Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Весна, Азербайджан, волнения

Рекомендованные сообщения

Еще в одном районе Азербайджана люди вышли на улицу

Сотни человек пришли сегодня, 31 января, к зданию Исполнительной власти Имишлинского района, требуя решения социальных проблем. Как сообщают азербайджанские СМИ люди требовали выплаты справедливых компенсаций за утерянное имущество и пострадавшее жилье. К ним присоединились и другие граждане, имеющие аналогичные проблемы, а также пострадавшие от произвола чиновников и коррупции госорганов.

Группа имишлинцев вышла также на трассу и перекрыла движение транспорта. Только после этого представителей протестующих приняло руководство Исполнительной власти района. Полиция взяла под контроль многолюдные места в городе.

Между тем, глава администрации Имишлинского района Вильям Гаджиев опроверг проведение каких-либо акций в районе и обвинил оппозицию в распространении клеветнических материалов в СМИ и социальных сетях.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1619688.html#ixzz2JYcPTXOd

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Туркменистан почти изолирован от внешнего мира , Азербайджан открыт . Разница есть . И закрыться они уже не успеют и не сумеют

Нельс джан, к слову открыли Туркменистан, и что, будут там революции? Не думаю. Тут дело не в открытости/закрытости страны, а скорее в особенностях национального характера народа, проживающего в стране. Хотя я не думаю, что Азербайджан с плакатами и памятниками Памятнику и Сыну на каждом шагу - открытая страна. Ну не бунтари они эли, хоть лопни ))) Если и бунтуют кое-где, то выглядит со стороны как-то по-варварски дико, неорганизованно и необдуманно. Хотя ещё раз, мнение редакции может не совпадать с мнением читателей )))))

Насчёт возможности смены власти в Азербайджане при финансировании и поддержке процесса извне, полностью согласен Думаю, что такой день в определённый момент неизбежно настанет. Их массами легко управлять. Я даже допускаю возможность того, что после падения Алиевых также может распасться и сам Азербайджан.

Нельс джан, к слову открыли Туркменистан, и что, будут там революции? Не думаю. Тут дело не в открытости/закрытости страны, а скорее в особенностях национального характера народа, проживающего в стране. Хотя я не думаю, что Азербайджан с плакатами и памятниками Памятнику и Сыну на каждом шагу - открытая страна. Ну не бунтари они эли, хоть лопни ))) Если и бунтуют кое-где, то выглядит со стороны как-то по-варварски дико, неорганизованно и необдуманно. Хотя ещё раз, мнение редакции может не совпадать с мнением читателей )))))

))) Собираясь на митинги, вы, истефалюбивые граждане, главное не забывайте держать высоко портреты Отца и Сына - тогда может не очень сильно будут бить )))

Чья бы корова мычала... http://ru.wikipedia....%BD%D0%B5_(2008)

Ут кого корова, а у кого то стойло

Кяпаз- завалю тебю компроматом и твоих мразиков.

Срать будешь Королеком.

Я был рад ,что завалили зажравщихся в Парламенте на стазые Независимости в 98 ,Буду рад если вариант повторится для стязания всяких наших армяносцук в 201..ие..

Это и есть свобода,это есть выбор. aso_orange.gif

Ут кого корова, а у кого то стойло

Кяпаз- завалю тебю компроматом и твоих мразиков.

Срать будешь Королеком.

Я был рад ,что завалили зажравщихся в Парламенте на стазые Независимости в 98 ,Буду рад если вариант повторится для стязания всяких наших армяносцук в 201..ие..

Это и есть свобода,это есть выбор. aso_orange.gif

Кяпаз, это были волнения (в Ереване) в ходе политической агитации проигравшего кандидата, который не хотел сдаваться и желал всеми силами измазать кровью "режим". Ему, проигравшему кандидату, это удалось. На глазах весьмира, в столице, посреди бела дня.

У вас же протестуют экономически обделённые люди - от паводка, от землетрясения. В Исмаиллах возможно другой расклад: местные аборигены vs. элита. В любом случае тут не политикой пахнет, а социальным протетом.

Так что не будем сравнивать несравнимое. Армянский обыватель очень политизирован. Его даже если озолотить, он скажет, что золото не той пробы было... Ваши люди на порядок сдержаннее, но даже их бесит отношение к себе как к скоту.

Кедерлир, ты не понял ?

Тон у меня Баритон ..

Баритон для манкурда ничего не значит.

Проверено после 1988 года.

"Манитор" -это мои глаза видящие туркосцук Апшеронских и наших сцук.

р.с.

Я не понял, что ты хотел услышать от меня?

• OpenArmenia Club

Ты немного не так понял .

Открытость и закрытость связана с возможностью работать и влиять извне ))).

Очень наглядный пример наш любимый ссср ))) Чуть приоткроешь железный занавес , такие ценности забегут к тебе , что все само собой получится .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В Ланконе (Ленкорань) удивительно тихо.beer_hat.gif

Работают из Анкары ..crazysmile.gif

:laugh: Поразительная интуиция сына Самеда Вургуна

Вагиф Самедоглу: «В ночь беспорядков в Исмайиллы я зашел…»

В то время как азербайджанская общественность была встревожена событиями в Исмайиллы, народного поэта Азербайджана, киносценариста и драматурга Вагифа Самедоглу беспокоил другой аспект, который, может привести к уничтожению самого Азербайджана.

Как рассказал поэт корреспонденту Vesti.Az, беспорядки в Исмайиллы напомнили ему 90-ые годы, когда Азербайджан один за другим терял земли.

«Первое, что я сделал в ночь беспорядков в Исмайиллы, открыл форум OpenArmenia. Интуиция не подвела. Первое, что я увидел, это была запись армянина: «Скоро откроется дорога в Гандзак!» (Гянджа). Откровенно говоря, мне было очень плохо в тот день. Я помню, в начале 90-ых годов, когда мы теряли земли, как армяне умело пользовались беспорядками внутри нашей страны. Мало кто понимает, что нашими разногласиями могут воспользоваться внешние силы. А это может сыграть с нами очень злую шутку, мы даже можем попрощаться со своей независимостью», - рассказал В.Самедоглу.

Касаясь урегулирования Карабахского конфликта, он отметил, что пока не видит другого решения Карабахского вопроса кроме военного.

«Откровенно говоря, нам будет очень сложно. Армяне от мала до велика верят в то, что Карабах – их земля, а людей, искренне верящих, крайне сложно переубедить», - подчеркнул он.

• OpenArmenia Club

:laugh: Поразительная интуиция сына Самеда Вургуна

Вагиф Самедоглу: «В ночь беспорядков в Исмайиллы я зашел…»

Зашел бы в цайхану, старый дурак. biggrin.gif

Первое, что я сделал в ночь беспорядков в Исмайиллы, открыл форум OpenArmenia. Интуиция не подвела. Первое, что я увидел, это была запись армянина: «Скоро откроется дорога в Гандзак!»

Ала пирзнавайтесь,кито дарога открывал?

Зашел бы в цайхану, старый дурак. biggrin.gif

какой цайхана ала,там омон у населения жратву отбирал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...