Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Весна, Азербайджан, волнения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это они умеют делать только с женщинами и стариками. А тут вооруженная полиция и армия.

Поживем - посмотрим. Полицию можно и обойти, а Мехрибан и ейная дочура ведь не только тутошним юзерам по вкусу....

Не желаю им ничего плохого, однако народ ведь все тот же, что и был в 90-х....

И потому странно, что им до сих пор ничего в голову не пришло помимо поджогов авто и домов.

Не дошли видимо до точки кипения насилия.

Арарат, не надо так о первой лейди и наследницах. Должно быть немного коварства благородства!

Баба ни в чём не повинна, что её выдали замуж за Султана. Может она и рада была стать женой какого-нибудь азерского арбузника средней руки и жить себе спокойно в коттедже на Рублёвке. А тут, понимаешь, какой-то вонючий Разбежан с его политическими страстями, какой-то диктатор с длинным носом, большими ушами, грустными глазами и рыжими тараканьими усами...

Ну скажем так,он решил отвлечь народ и спокойно провести выборы.В мусльманской стране свои понятия и свои восприятия и по отношению к власти и по отношению к действиям этой самой власти.Полагаю что бунты контролируемы.Хотя в 90% случаев бунт выходит из под контроля,но каждый организатор всегда уверен,что он отличен в своих решениях.

Подождём,увидим.Кстати уважаемый Sarckis отчасти ответил.

Может быть и так, но не думаю, что всё так продумано, думаю, всё проще. Как говорил великий дедушка революций Вова Ульянов, приходит время, когда верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому. Не думаю, что в Султанате это время уже настало, но переодически то тут то там спонтанно вспихивают локальные бунты, которые султан и его крёстный отец Мехтиев успешно (пока) гасят.

• OpenArmenia Club

Арарат, не надо так о первой лейди и наследницах. Должно быть немного коварства благородства!

Баба ни в чём не повинна, что её выдали замуж за Султана. Может она и рада была стать женой какого-нибудь азерского арбузника средней руки и жить себе спокойно в коттедже на Рублёвке. А тут, понимаешь, какой-то вонючий Разбежан с его политическими страстями, какой-то диктатор с длинным носом, большими ушами, грустными глазами и рыжими тараканьими усами...

Не желаю ни им, никому другому пережить или умереть от того, что пережили или погибли в Баку и Сумгаите в 90-х.

Азерским женщинам, старикам и детям в том числе.

Не желаю, но ожидаю.

Может быть и так, но не думаю, что всё так продумано, думаю, всё проще. Как говорил великий дедушка революций Вова Ульянов, приходит время, когда верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому. Не думаю, что в Султанате это время уже настало, но переодически то тут то там спонтанно вспихивают локальные бунты, которые султан и его крёстный отец Мехтиев успешно (пока) гасят.

http://realcaucasus.org/3947

Три условия развития революционного процесса в Азербайджане

Постоянно вместо "Сабунчинский район" читаю "Сабачинский", а вместо "Нефтчалинский район" - "Нафталинский" ))) это у меня только так? )))

Постоянно вместо "Сабунчинский район" читаю "Сабачинский", а вместо "Нефтчалинский район" - "Нафталинский" ))) это у меня только так? )))

не, у меня тоже так работает, стыдно сказать))

А меня и не удивляет, что эти выродки насилуют и возжелают своих сестёр...

Ведь, как ни крути,-они ведь женяться на своих 2-юродных сёстрах по матер. линии....

Пусть и по материнской - но всё же сестра? :rolleyes:

я слышал что на родных женятся.

где правда?

Азербайджанцы, по-моему - не тот народ, чтобы всей страной встали на ноги и выражали ярость. Их ярость может где-то и вылиться в локальные спонтанные беспорядки, погромы, поджоги и т.д. Но эти протесты сразу растворяются среди по-восточному услужливого покорного подавляющего большинства. Они в большинстве по менталитету не бунтари, а покорные служители Султана/Владыки/Властителя/Президента/Хозяина. По-моему, как не будет революций в Туркменистане, так и не будет революций и в Азербайджане - у них менталитеты очень схожи.

• OpenArmenia Club

По-моему, как не будет революций в Туркменистане, так и не будет революций и в Азербайджане - по-моему, у них менталитет очень схож.

Туркменистан почти изолирован от внешнего мира , Азербайджан открыт . Разница есть . И закрыться они уже не успеют и не сумеют

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Азербайджанцы, по-моему - не тот народ, чтобы всей страной встали на ноги и выражали ярость. Их ярость может где-то и вылиться в локальные спонтанные беспорядки, погромы, поджоги и т.д. Но эти протесты сразу растворяются среди по-восточному услужливого покорного подавляющего большинства. Они в большинстве по менталитету не бунтари, а покорные служители Султана/Владыки/Властителя/Президента/Хозяина. По-моему, как не будет революций в Туркменистане, так и не будет революций и в Азербайджане - у них менталитеты очень схожи.

мне кажется роют под Азербайджан.

напоминает Сирию

• OpenArmenia Club

В тоталитарном обществе возможны только бунты, которые легко подавить. Ибо они не могут быть поддержаны всем народом, включая и силовые структуры. Ибо силовики в тоталитарном строе прикормлены очень хорошо.

Что и происходит на наших глазах. Люди бунтуют и боятся одновременно. То же самое происходило и при СССР.

А смена власти возможна только при условии активной внешней подпитки или при условии смены курса руководства от тоталитарного режима к Хрущево-Горбачевскому.

Второй вариант отпадает. А первый будет или нет, сложно сказать. В любом случае, пока с нефтяного крана капает нефть, там все будет тип-топ.

Ну а как нефть кончится, думаю наши пупсы не разочаруют Хилари Клинтон (или кто там будет к тому времени) в картинном унизительном садистском убийстве своих совсем еще недавно почитаемых боголюдей. Переплюнут в этом арабов с закрытыми глазами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...