Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спасибо , Алёша!

Рекомендованные сообщения

Пусть переименуются в СМЖР - союз меркантильных жопализов росии и живут себе счастливо и на пушечный выстрел не подходят к общеармянским делам.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001848966730

Люди, вот аккаунт Алексея в ФБ, зайдите поблагодарите человека, что ли...

Создавать параллельную структуру, что ли....? Так завалят поздним осенним вечером в тёмном подъезде. Причём свои же.

С удовольствием зашел бы под крышу Питерского Содружества (открыв его филиал в Москве).

оправдывать московских армян не буду, просто скажу, что в целом по Москве проходит очень много армянских мероприятий. Но такое впечатление, что в Москве большое количество разных армянских общин и у каждой своя "свадьба".Не централизовано все.

Алексею спасибо!

оправдывать московских армян не буду, просто скажу, что в целом по Москве проходит очень много армянских мероприятий. Но такое впечатление, что в Москве большое количество разных армянских общин и у каждой своя "свадьба".Не централизовано все.

Алексею спасибо!

Алексей состоит в Движении Солидарность. Мы переписываемся в Тви и вчера всё началось так:

1330543020-clip-17kb.png

1330541289-clip-28kb.png

Затем вчера же репортаж был опубликован на Ридусе. Я думал, что его сразу подхватят наши СМИ.

Но вчера и сегодня была тишина. Тогда я и решил подключить интернет, чтобы мы все узнали и о смелом парне Алексее и о нас....

Написал благодарность Алексею и попросил ретвитнуть наши топов:

1330543951-clip-21kb.png

Вчера, 28 февраля, армяне во всём мире вспоминали погромы в Сумгаите. Было сказано и написано очень много слов. Правдивых и не очень. Пусть всё останется на совести говорящих.

Я же хочу рассказать об одном поступке. И даже "ради красного словца" язык не повернётся сказать "маленьком поступке".

Вчера Алексей @noliquid Кнедляковский вышел на одиночный пикет к посольству Азербайджана в Москве

http://noliquid.live...com/236170.html

Я не знаком лично с Алексеем. Я не согласен со многими его высказываниями в Тви и ЖЖ.

НО то, что он сделал вчера - это ПОСТУПОК.

И первое, что мне захотелось сказать ему: Жму руку. Мужчине!

P.S. Почитайте очень хороший текст у Седрака @517design Мкртчяна. Там и про нынешнюю ситуацию и ссылки на подробную документированную информацию о погромах:

Артур - пардон - только сейчас заметил вашу запись в твиттере - вчера болел и голова варила не в лучшую сторону

По-моему, это болезнь всех совковых армянских организаций. В Кишиневе точно так же, в Одессе точно так же. Короче, везде по бСССР. Я уже знаю, ЧТО должно случиться, чтобы армяне перестали с*аться и объединились наконец!

П.С. Ловлю себя на мысли, что порой завидую умению пупсиков объединяться в стаи (или стада, кому как больше нравится). Их бы стадность к нашим мозгам - мы бы мир перевернули, чесс слово!

Стае нужен вожак. Главный баран, так сказать. Получается, мозги есть - вожака нету.

Артур - пардон - только сейчас заметил вашу запись в твиттере - вчера болел и голова варила не в лучшую сторону

Ребята, это пипец! Алексею - низкий поклон.

А вот "могучему" армянскому лобби России - могучий хер в задницу, уж извините за грубость.

Это что ж такое делается?! Русский парень должен идти на пикет, а армяне будут почивать на лаврах?!

Нет, ребята, это последняя капля! Надо поганой метлой выметать оттуда всю шелупонь, которая затесалась в САР и изображает бурную деятельность. Стыд и позор!

Ребята, это пипец! Алексею - низкий поклон.

А вот "могучему" армянскому лобби России - могучий хер в задницу, уж извините за грубость.

Это что ж такое делается?! Русский парень должен идти на пикет, а армяне будут почивать на лаврах?!

Нет, ребята, это последняя капля! Надо поганой метлой выметать оттуда всю шелупонь, которая затесалась в САР и изображает бурную деятельность. Стыд и позор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...