Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багирка: Лаконичные Мемуары

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Наверняка это и был наш извечный стиль...... энергичная, самоотверженная и с достонством, - на которую где сядешь там и слезешь. :pleasantry:

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, пропасть ему никто не даст, - у него трое детей, сестры, родня, - но говорят, наоборот, сотепенился, помудрел.... :pleasantry:

Нет, это, конечно, не было первым случаем, когда я с кем-либо знакомлюсь... Не было первым случаем, когда я встречаю гостей и уж конечно не было первым моим опытом знакомства с родителями кого бы то ни было. Кроме того, все те причины, которые я сегодня выявила - тоже, разумеется, не впервые в жизни пронеслись в моих мыслях. Но тем не менее, именно они и заставили меня на этот раз раскиснуть: это было смешанное чувство волнительной благодарности им за то, что появился на свет этот мой друг, тоска по собственным родителям, которых уже нет, а еще - при взгляде на них - потрясающе красивых, но уже немолодых людей, - это было шокирующее ощущение неумолимости времени, которое не пощадило их и не пощадит его... и никого!...

• 1 месяц спустя...

Так получилось, что 23 февраля я стала .... бабушкой. :girl_flag_of_truce: То есть, переспала с человеком, который стал ДЕдушкой. Короче, у дочери моего мужа от первого брака - родился сын. Точнее, это не его родная дочь, но официально удочеренная, с полутора лет, и он ей платил алименты до совершеннолетия, так что по-любому он ее папа, а ее сын - его внук. :pardon: Короче, если есть здесь женщины, спавшие с дедушками - принмайте в свой клуб. :showoff:

• Advanced

Так получилось, что 23 февраля я стала .... бабушкой. :girl_flag_of_truce: То есть, переспала с человеком, который стал ДЕдушкой. Короче, у дочери моего мужа от первого брака - родился сын. Точнее, это не его родная дочь, но официально удочеренная, с полутора лет, и он ей платил алименты до совершеннолетия, так что по-любому он ее папа, а ее сын - его внук. :pardon: Короче, если есть здесь женщины, спавшие с дедушками - принмайте в свой клуб. :showoff:

Моя приятельница стала бабушкой в 36 лет ... натуральной от родной дочери .... сейчас у нее 2 внука, ей только-только 40 с хвостиком ...

так она выглядит сейчас

Солнычка, не вижу, как она выглядит, нету фотки, :shiftyninja: - но раз ты выложила, то наверняка сногсшибательно :spiteful: - но 36 - это чересчур рано было бы для меня - я же в 27 родила первую, а твоя подружка, выходит, довольно рано, и дочка ее соответственно.... :aso_orange:

• 1 месяц спустя...

На компе у младшей (14,5)- на десктопе - обнаруживаю фото неизвестного мальчика.

- Кто это ахчи???

- Это мальчик из нашего класса, он мне нравится.

Друг:

- А он знАет, что он тебе нравится? :spiteful:

- Да, КОНЕЧНО! :buba:

- Откуда???

- Я сказала ему... - (причем таким удивленным тоном, будто откуда мол еще от мог это узнать)....

- А ты ему нравишься??

- Неееет, я ему нет...

- А зачем тогда фотку поставила не десктоп???

- Ну он же мне нравится!! (снова нотки возмуЩения непониманием)...

Через несколько дней или недель, время возвращаться детям из школы, открывается дверь, входит младшая, за ней еще какой-то одноклассник и ЭТОТ мальчик с десктопа. Кидает портфель и скрипку на диван:

- Мама, мы пойдем в библиотеку.

Возвращается.

- Ахчи, это ты с кем в библиотеку пошла??

- Ну с (имя) и (имя)....

- Который тебе нравится?

- Ну да...

- А если ты ему не нравишься, - чего он с тобой гуляет?

- :facepalm: Ну это же просто в библиотеку!!!!! :wtf2:

Вутак..... :cray:

Отстань от ребёнка!

Хотя о чём это я... Сегодня утром у своего 6,5 летнего выяснял, не нравится ли ему какая-либо девочка. Выяснив, что пока нет, спросил, а теоретически кто-то нравится (ну, типа, какой образ должен быть)? Молчит... Тогда пришлось пойти по элементам (высокая-низкая, блондинка-брюнетка и т.д.). Удалось выяснить, что жирные не в фаворе... об остальном молчёк!

И он еще мне говорит от ребенка отстань.... :biggrin: От 14-летней девочки, - а сам устроил допрос такому малышу. :smile176: Но я тоже ни в чем придраться не могла, мальчик и правда ничо так - вот нашла фотку публичную на фб - пажяльста.... - из хорошей семьи, учится хорошо, очкарик (на фото без очков), и, главное, роста очень высокого, что для меня как повод для паранойи.... :facepalm:

О-о... )) Это зачётный чувак! Красаучиг!

И пожалуйста, ну хоть в америке-то бросьте эти хайские фразеологизмы: "хороший(ая) _____ из хорошей семьи".

Я таких чмырей из хороших семей видел. И наоборот - золотых людей, вышедших из ада (отец алкаш, мать идиотка и т.д.)

Ты чо, какие хайские, какие чмыри.... :smile144: Ну хорошо, скажу иначе, чтобы никого не обижать: из приятной во всех отношениях семьи.... :spiteful:

Ияяяяяя, ты зачем одним глазом смотришь на мене??? :spiteful: Мой ребенок влюбился, в библиотеку вместе ходят, а я по-твоему буду сидеть в потолок плевать??? :to_pick_ones_nose2: ПРичем смотри, я не на пустом месте говорю, здесь все-таки другая система. Мальчик из очень обеспеченной семьи (ну это уже старшая мне сообщила, она его проинтервьюировала "чисто случайно", как сестра однклассницы типа), родители чуть ли не по мульону в год имеют, но сын зарабатывает-подрабатывает себе в ресторанах - полы-столы вытирает, и не только на карманные расходы, но и сам себе откладывает на будущее образование (хотя говорит, что родители ему сделали счет, но он его трогать не может).... Разговорчивый, веселый... ботаник.... хороший, хороший.... :smile272:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...