Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багирка: Лаконичные Мемуары

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Ну так те кого ты знаешь, Делин, :aso_orange: не омереканцы! :pleasantry:

ну так и у нас много таких, которые жгут и туфли и все то, на что намекнул Ной. )

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Вот так и бывает. Такая парочка пушистых невинных зайчиков 23-х лет. А внутри кипят нешуточные страсти, совершаются преступления, происходят сделки с совестью, предательства.

Ничего... всем всё зачтётся.

Слышал. Но думал это всё цветёт и пахнет в провинции. А тут вроде ереванский парень, жтвёт в америке. Он что - вообще никакой? Дебил и урод? Что его "женить"-то было? Сам ни бэ ни мэ? Мог бы сказать родителям - я сам сделаю свой выбор идите в жопу.

Обычно женят тех, кто либо вообще шансов в жизни не имеет, либо сам никакой, но за его спиной стоят связи и капитал родителей. (Так, например, в штате где я жил одним из самых завидных женихов был бакинско-армянский дебильчик-бездельник, папа которого владел магазином русских продуктов. Перегулял со всеми местными бакинками и в итоге остановил свой выбор на некой "Асе" или "Диане", уже не помню. Свадьба была помпезной. Вдоль стенки сидели его экс-жертвы и молча завидовали невесте).

А тут единственным капиталом семьи этого ереванского... охраша... было то, что у них амерская прописка. Видимо под этот капитал можно до сих пор купить невесту - и ни где-нибудь в деревне, а в самом Ереване. Небось, к тому же с в/о, без в/п, умеет музицировать на музыкальных инстументах произведения классиков и вышивать крестиком :-))

в этом скороспелом браке мне жалко новую жену, по многим причинам, остальных тоже жалко, этим браком история не закончилась.

Знаю мужчин, которые после слов твоих и твоей дочери - носили бы в вашем присутствии только эти туфли)).

Иннок, - скажи, скока уже на слуху случаев, когда приезжают вот так замуж, оперяются, одокуменчиваются, а потом каааааак вылетят из семейного гнездышка на вольные хлеба..... :spiteful:

Конечно. Разве это секрет. А то нет-любовь с первого взгляда и за любимым хоть в ад хоть на край света, то есть в Америку)).

Если у нее есть мозги, а наверное определенного свойства мозги у нее есть, если пораскинув ими и решив, что невест на выданье в Армении в разы больше чем потенциальных женихов, а перспектива жить в Америке кажется такой заманчивой, она обручается с незнакомым парнем. Так вот всё очень просто-приезжает сюда, за еду и проживание платить не надо, пошла быстренько учиться, да хотя бы над медсестру,с ребенком можно не спешить, благо возраст позволяет,промучилась пару-тройку лет ,гражданство получила, через год и диплом в кармане и давай, до свидание, если жизнь совсем уже невмоготу. Пойдет зарабатывать свои $50 в час, тогда уже сам жених и вся его родня за ней бегать и угождать будут

• 2 месяца спустя...

Нет, это я просто обязана рассказать...... :withstupid: Рождение нового понятия..... :pleasantry:

В общем, обсуждали мы тут по чату с одним русскоговорящим знакомым - его фотографии, - и вот я ему так в критическом контексте говорю, блин, вот это фото я бы на твоем месте выкинула в помойку - ты там на Аркадия Райкина похож. :rolleyes2:

Проходит еще пара минут общения, и я выдаю ему что-то похвальное (памятуя о том, что ранее был критический контекст) - и он мне такой с ехидцей типа: "Ага, а пять минут назад называла меня чучелом, Аркадием района и еще чем-то!".... Занавес

Вот мне просто интересно - ну допустим даже если бы я написала Райкина с опечаткой.... (хотя написала я его правильно - специально поднялась проверить :whistle: ) или даже если бы он при чтении спешил и волновался от общения с моей персоной - тут ведь только 2 варианта: либо он не знал вообще что-либо об Аркадии Райкине, - ЛИБО существует такое понятие - Аркадий района :pleasantry: , - о котором я, к стыду своему, ни в зуб ногой!!!

Вот мне просто интересно - ну допустим даже если бы я написала Райкина с опечаткой.... (хотя написала я его правильно - специально поднялась проверить :whistle: ) или даже если бы он при чтении спешил и волновался от общения с моей персоной - тут ведь только 2 варианта: либо он не знал вообще что-либо об Аркадии Райкине, - ЛИБО существует такое понятие - Аркадий района :pleasantry: , - о котором я, к стыду своему, ни в зуб ногой!!!

ДжаниК

После постинга Флер про уменьшение католичества пищи :pleasantry: я тоже так подумала, - меня замучала совесть - я кинулась ему звонить, - мол где ты был вчера вечером когда мы говорили.... все четко - дома на компе был, у меня отлегло от сердца..... :withstupid:

После постинга Флер про уменьшение католичества пищи :pleasantry: я тоже так подумала, - меня замучала совесть - я кинулась ему звонить, - мол где ты был вчера вечером когда мы говорили.... все четко - дома на компе был, у меня отлегло от сердца..... :withstupid:

ДжаниК

Нет, все-таки, я теперь мучаюсь совестью.... Он спросил, почему я вдруг заинтересовалась с чего он писал - и продолжение нашего разговора пошЛО так, что он типа просто не так прочитал..... вот знаю же, что юлит, но, поскольку не могу доказать - то все равно мучаюсь, что обидела его..... уфффф.....

Нет, все-таки, я теперь мучаюсь совестью.... Он спросил, почему я вдруг заинтересовалась с чего он писал - и продолжение нашего разговора пошЛО так, что он типа просто не так прочитал..... вот знаю же, что юлит, но, поскольку не могу доказать - то все равно мучаюсь, что обидела его..... уфффф.....

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...