Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багирка: Лаконичные Мемуары

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Нет, это даже не то, на что вообще сочла нужным реагировать. Это твой личный эксклюзивный бред, поэтому я даже не остановилась на нем. :smile109:

Стыдно признаться?

Гадюшник - это семья, в которой могло вырасти такое * как ты. :smile144: Не обижаешься правда? Я ж психолох-любитель, зуб даю, век воли не видать..... :smile148: а раз я назвала себя психоголом-любителем, значит мне открыта дорога к любому хамству, правильно я понимаю твой подход? Извини еще раз, я вежливая, - но показываю на всякий случай, что на нарастающее хамство могу ответить тем же. Уж не знаю за что тебя банили - но теперь примерно могу представить. У твоих любимых азиков есть поговорка - если перед трохом не нас*ешь - он будет на каждом углу кричать, что у тебя нет *опы. Ты именно этим тут который день и занимаешься, пользуясь моей сдержанностью.... Ну так получи, распишись.

Все может быть но моя семья к этой истории не имеет ни какого отношения

А я поняла, что у меня появился еще один маньяк, у которых есть куча ссылок на мои сообщения самой различной давности, направленности, тематики, папка с фотками, а также длительная и глубокая переписка с другими моими маньяками, - которые делятся между собой моими постами и фотками. :icecream: Твое настойчивое внимание ко мне в виде хамства под прикрытием залихватской критики - тому доказательство. Проверь свой комп на наличие таких признаков.

Ни в смысле маняк ни в смысле поклонник не являюсь. Ты не в моем вкусе даже на оборот

Да-да, ты как великий психолог любитель - разберись уж там, что к чему ты ревнуешь? То ли девушку ко мне, то ли мою семью к Баку, то ли меня к Америке, то ли Хаястан ко мне, - это уж у каждого свое, но у многих особо одаренных - наверняка сочетается в зависимости от контекста и настроения. Проверь себя - и сам поймешь. Не надо, не благодари за помощь.

Не льсти себе если открытый бошаюцун называют бошаюцун это не значит что ревнуют.

А теперь по теме прочитай эту же историю не как 16 летняя золовка ,а ка мать девочки и все поймешь

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Ой, Баги, когда я вижу такие комментарии, я сразу вспоминаю злополучный разбор полетов о моей Чужой родине в далеком 2006 году. Когда на меня накинулось несколько человек, утверждая затем, что критика была очень даже конструктивной, а я так плохо отреагировала. Одна модератор предложила меня за это ГНАТЬ ВЗАШЕЙ С ФОРУМА! За то, что я не могу воспринимать адекватно "конструктивную" критику, которая иной раз заключалась в язвительных замечаниях, типо "там должна быть запятая", а там то-то и то-то. А я помню, в основном, оскорбления, как-будто они все были литературные профессиональные критики, разбирающие мое произведение "по косточкам", и как-будто я претендовала минимум на Пулитцеровскую премию и еще при этом сильно возмущалась, что они не признают мое творение и мой талант :facepalm:

И еще мне интересно про меня тоже думают плохо чужие абсолютно люди, то есть наши форумджаны, которые читают мои мемуары, что я выставляю напоказ на весь интернет свои воспоминания о моей жизни, моей семье и т.д.? Разумеется, я знаю, что есть поклонники, читающие тихо, молча и иногда оценивающие мои произведения, но их мало. И я буду стараться продолжать это делать. Конструктивную критику воспринимаю только от профессионалов. Кстати, в научно-фантастическом рассказе, я сразу извинилась если что, я ведь не ученая в этих областях (в рассказе затрагивалось несколько наук). Но я совсем не огорчена этим, потому что манией не страдаю. Мне, главное, что кому-то нравится, им интересно это все читать и я очень рада этому.

Да, Шанталькин, помню твою эпопею тоже.....

Не льсти себе если открытый бошаюцун называют бошаюцун это не значит что ревнуют.

Ой, Баги, когда я вижу такие комментарии, я сразу вспоминаю злополучный разбор полетов о моей Чужой родине в далеком 2006 году. Когда на меня накинулось несколько человек, утверждая затем, что критика была очень даже конструктивной, а я так плохо отреагировала. Одна модератор предложила меня за это ГНАТЬ ВЗАШЕЙ С ФОРУМА! За то, что я не могу воспринимать адекватно "конструктивную" критику, которая иной раз заключалась в язвительных замечаниях, типо "там должна быть запятая", а там то-то и то-то. А я помню, в основном, оскорбления, как-будто они все были литературные профессиональные критики, разбирающие мое произведение "по косточкам", и как-будто я претендовала минимум на Пулитцеровскую премию и еще при этом сильно возмущалась, что они не признают мое творение и мой талант :facepalm:

И еще мне интересно про меня тоже думают плохо чужие абсолютно люди, то есть наши форумджаны, которые читают мои мемуары, что я выставляю напоказ на весь интернет свои воспоминания о моей жизни, моей семье и т.д.? Разумеется, я знаю, что есть поклонники, читающие тихо, молча и иногда оценивающие мои произведения, но их мало. И я буду стараться продолжать это делать. Конструктивную критику воспринимаю только от профессионалов. Кстати, в научно-фантастическом рассказе, я сразу извинилась если что, я ведь не ученая в этих областях (в рассказе затрагивалось несколько наук). Но я совсем не огорчена этим, потому что манией не страдаю. Мне, главное, что кому-то нравится, им интересно это все читать и я очень рада этому.

Да нет вопрос здесь не в запятой , а в целом дипломе мед института.

И запомни, психолог-любитель: даже разбитый планшет в нужном месте и в нужное время - что-то да значит. :give_rose::give_rose:

• Advanced

Кукла, досвидосс навсегда, Баги - на неделю.

Меня, а и не только меня, откровенно достал срач вокруг твоей персоны.

Остынь, подумай, почему вокруг тебя вьется негатив и срач. Надеюсь, вернешься чистая и поумневшая.

Да и мы отдохнем

Да, Шанталькин, помню твою эпопею тоже.....

Это значит, что жизни себе не мыслят без того, чтобы со мной пообщаться, но ты сам того не сознаешь, что позоришь только себя и никого больше. Продолжай, не оставнавливайся.

Мать девочки поняла все слишком поздно, о чем очень откровенно и подробно рассказала и не один раз и многим людям во многих случаях, но это уже не для твоих ушей, так что узбагойсо, и твои выкладки дешевые никому здесь не нужны, кроме таких же моих маньяков как ты сам, возможно они оценят, подождем.

Маняк стало самым модным словом в Армении. :facepalm: Когда кончаются аргументы начинаются нападения.

Самая хоршая оборона это нападение

Ну и последний вопрос. Ты бы пожелала своей (Дай Бог ей здоровья конечно) дочке попасть в такую же семью и иметь такую же свекровь, золовку и мужа ? Можешь не отвечать если не удобно

• Advanced

Предалагаю продолжить обсуждение через неделю, когда вернется хозяйка темы.

Да нет вопрос здесь не в запятой , а в целом дипломе мед института.

• OpenArmenia Club

Тыщу извинений за то, что посмела написать, что зеркальное расположение органов не имеет отношения к периодической болезни, и что интимная жизнь никак не влияет на периодическую болезнь и зеркальное расположение органов.bow.gif

Черт меня потянул за язык!

Аса, сус мнаир элиfacepalm.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ты бы пожелала своей (Дай Бог ей здоровья конечно) дочке попасть в такую же семью и иметь такую же свекровь, золовку и мужа ? Можешь не отвечать если не удобно

• Advanced

Я настоятельно рекомендую хозяйке оставить мысли о вендетте и развитии темы. Я понимаю, что мстя жжет душу и желание досраться до "я их уделала" велико, но огнеопасно.

Будет так, как администрация форума решит, а не так, как требует жаждущая душа. Обсуждать мещанскую интерпретацию тем более нет никакого желания.

Засим, разговор считаю исчерпаным.

• Advanced

Баги, я уже даже не прошу, а требую не провоцировать грубость.

Тебе нравится провоцировать людей и быть при этом невинной жертвой. Теперь условия поменялись.

Не хочешь, чтобы хамили, грубили или, упаси Боже, перечили - придется заняться самосдерживанием.

Трудно, но придется.

Твое недельное отсутствие было прекрасной лакмусовой бумажкой - никто никому не хамил, не грубил и не срался. И грубость и хамство не причина, а следствие. А, чтобы искоренить следствие, надо устранить причину. Вот и работай над собой. Если ты намерена провести на форуме еще 10 лет.

И не пытайся втянуть меня в бесконечный спор, в котором ты меня уделаешь. Вспомни про игру в шахматы с голубем и сделай соответствующие выводы.

Надеюсь на этот раз все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...