Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багирка: Лаконичные Мемуары

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Остается молиться Богу, чтобы Баги понравился его дом )))))))

А то неровен час ..... :unsure:

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Что - видео горящего дома мне покажет? :innocent: Ну чо - посмотрю эли..... Хотя ты права, это может до фига времени отнять, - дом дольше горит.... :crazysmile:

• OpenArmenia Club

Остается молиться Богу, чтобы Баги понравился его дом )))))))

А то неровен час ..... :unsure:

:laugh:

Я о другом подумал... Главное, что Багирка своей доче на СВОЙ дом жаловаться не стала)))))

Вот сразу видно, мирикосов не знаешь.... :pleasantry: они тока своему имуществу вредить имеют право, а чужому - это уже вандализм! :innocent:

• OpenArmenia Club

Вот сразу видно, мирикосов не знаешь.... :pleasantry: они тока своему имуществу вредить имеют право, а чужому - это уже вандализм! :innocent:

Я еще задумался, какое он имеет право на заднем дворе костры разводить?

Спроси у дочи. Тока опасаюсь, что после этого они перестанут встречаться)))

:give_rose:

Ну здесь воообще костер развести в неположеном месте - проблема. Но на собственном заднем дворе - и небольшой такой :pleasantry: - можно.

• OpenArmenia Club

Понял))

А мы пока живем в этом смысле припеваючи. Правда, появляются всякие ворчливые тетки, пытающиеся поорать на костер. Мол в окна дым идет и тыды.

Всегда найдутся те, кто мешает жить...

Потом сами же жалеть будут. ))

Как же вы бедолаги без хороваца, приготовленного дома (на заднем дворе) живете?

Понял))

А мы пока живем в этом смысле припеваючи. Правда, появляются всякие ворчливые тетки, пытающиеся поорать на костер. Мол в окна дым идет и тыды.

Всегда найдутся те, кто мешает жить...

Потом сами же жалеть будут. ))

Как же вы бедолаги без хороваца, приготовленного дома (на заднем дворе) живете?

"Замаячила теща на горизонте" :pleasantry:

Вот, видишь?.....Горит...... :mega_shok:

Запомни этот день Баги :biggrin: ..хорошенько запомни.. это он не туфли сжег...

• 1 месяц спустя...

Однажды, когда мне было лет 5-6 (в школу еще точно не ходила), мы должны были заехать с папой на мамину работу, в Караевскую больницу, - чтобы забрать ее оттуда. В машине были только я - на заднем сиденье - и папа, - за рулем. И вот я стала петь песни с винила Анны Герман (их там было 12, как сейчас помню), - начиная с первой песни первой стороны - "Мой Бубен" (муз. Экимяна, кстати). К маме на работу мы опоздали на полчаса, и когда недовольная мама спросила, почему мы приехали так поздно, папа (как я потом узнала) объяснил ей, что ребенок мол по дороге пел, и он просто катался по городу, дожидаясь последней песни второй стороны, - чтобы не прерывать процесс прибытием на место....... Так и стало известно, что я знаю этот винил наизусть..... До этого случая мне не приходилось петь его не будучи непременно чем-то отвлеченной......

Девушка меня спрашивает: что это было? Это норма? Я сказала: не знаю (и предательски чувствую, что соврала.....)...

Кайваз, неужели никогда не слышал о случаях таких скороспелых браков?.....

в этом скороспелом браке мне жалко новую жену, по многим причинам, остальных тоже жалко, этим браком история не закончилась.

Знаю мужчин, которые после слов твоих и твоей дочери - носили бы в вашем присутствии только эти туфли)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...