Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А Греция проиграла свою Свободу?

Там Закон правит, а не воля какого нить злобного карлика из темного замка. :laugh:

Кстати, нам бы хоть до уровня Греции дойти. :)

Ты много, что говоришь. А точнее повторяешь из путинозомбоящика.

Смотри предоставленную статистику, если что поймешь из нее. Тогда может поймешь также и то, почему я говорю о всей Армении.

А свои хамские замечания постарайся придержать при себе. - Еще пригодятся тебе где нить в российском транспорте, магазине, в поликлинике, в ЖЕКе или на базаре... :laugh:

Нам это кому ? Тебе что ли ?

Я тебе уже говорил и еще раз повторю – тебя никто не уполномачивал говорить от имени всей Армении и всех армян. Имей привычку говорить за себя )))

А повторить судьбу Греции я никому не пожелаю, у них ничего не осталось своего, у уже ВСЁ продано, каждый камешек, каждый кустик или травинка – всё не своё, они чихнуть в “своей стране” и пукнуть не могут без высочайшего соизволения Европы, а точнее Германии. Но…зато, они – “европейцы”, зато…у них есть так называемые – “европейские свободы”.

Всё верно, и никакой зомбоящик здесь не причём. Ситуация в Греции мне знакома из первых рук.

Написанное Агасфером, верно. Жили не по карману гонясь за потребительскими идеалами, получили государство-банкрот, которое по уши в долгах у банков, а так же массовый вывоз и распродажу многих ранее существующих производств........

Так что Арм, не владеете ситуацией - не спорьте...

Мне интересен сам процесс конфликта , а не пешка которая заменит Януковича. Мои расчёты делаются на основание того что американцам нужен Крым . Получить они его смогут только если галичане его очистят от москалей . Москалей смогут очистить только если Крым выйдет из состава Украины . Именно крымчане дадут повод галичанам западникам подняться за единую и неделимую Украину .

Правильно боксёр или Тягнибок подпишет с ЕС бумажку это будет сигналом для Харькова и Симферополя к бунту на корабле .Если не будет бунта тогда это всё достанется Германии а это не входит в планы американцев .

Еще раз, смотрите статистику. А не вот это... :lol:

http://m.youtube.com/watch?v=HXn1hyGe0UQ

Я посмотрел эту статистику, но зная ситуацию не только из масс. Медиа пытаюсь донести объективную информацию.

Вы не учитываете один очень важный момент – в Крыму у 70% населения есть российское гражданство, а это более чем весомый повод для РФ ввести туда свои войска для защиты своих граждан, а дальше российские историки могут поднять документы времен СССР, где передача Крыма Украинской ССР юридически не закреплено.

А далее, последует присоединение Крыма к России в качестве нового субъекта федерации. А ставки тут очень высоки, как минимум – это судьба российского флота, а как максимум – всей России.

Как ты себе представляешь это присоединение?Опиши механизм.

Nota

ОК. - Официальная статистика от международных организаций, которая не опротистовывается государствами в ней учтенными, более того, эту статистику организациям предоставляющими, - это "массмедия", как бы желтые листки. А вот Вы со своим "из первых рук" - обьективная информация. Я уже не говорю о "обьективности" путинозомбоящика и прочей поцреотической азиопической прессе с ее одиозными персонажами... :biggrin:

Пусть будет так. Вы пока живете в этой стране...

А я пойду отдыхать. Всего хорошего. :)

Nota

ОК. - Официальная статистика от международных организаций, которая не опротистовывается государствами в ней учтенными, более того, эту статистику организациям предоставляющими, - это "массмедия", как бы желтые листки. А вот Вы со своим "из первых рук" - обьективная информация. Я уже не говорю о "обьективности" путинозомбоящика и прочей поцреотической азиопической прессе с ее одиозными персонажами... :biggrin:

Пусть будет так. Вы пока живете в этой стране...

А я пойду отдыхать. Всего хорошего. :)

Причём здесь то, в какой стране я живу? Может быть хватит переводить стрелки от сути обсуждаемого вопроса........ Я же не говорю о том где живёте вы, потому как мне без разницы.

Всё верно. Кроме того ,что Ваня унижался. Не было такого, видно по переписке. Разве что не поддавался провокациям. А то,что русские победили, сам же пишешь.

Успех,влом мне сейчас тебе об унижениях Грозного переписывать из книги.Ладно,попечатаю фрагмент.После того,как хан Довлет Гирей в погоне за Грозным,который драпал быстрее зайца вошёл и сжог Москву я напечатаю их переписку.

"Жгу и пустошу Россию,единственно за Казань и Астрахань,а болгатство и деньги применяю к праху.Я везде тебя искал,в Серпухове и в самой Москве;хотел венца и головы твоей,но ты бежал из Серпухова,бежал из Москвы-и смеешь хвалиться своим царским величием,не имея ни мужества,ни стыда!Ныне узнал я пути государства твоего:снова буду к тебе,если не освободишь посла моего,бесполезно томимого в России;если не сделаешь,чего требую,и не дашь мне клятвенной грамоты за себя,за детей и внучат своих".

Как же поступил Иоанн,столь надменный против христианских венценосцев Европры?Бил челом хану,обещал уступить ему Астрахань при торжественном заключении мира,а до этого времени молил его не тревожить Россию.(Карамзин)

После этого хан ушёл.Но через короткое время ,решив не дожидаться официального выполнения Иваном обязательств опять двинул к Москве,но уже на другом берегу Оки встретил войско Воротынского (Грозный опять улизнул).Вообщем тут хан проиграл и отступил в свои владения,но Россия продалжала платить дань аж до Петра 1.

про это можешь смотреть тут

http://www.politforums.ru/historypages/1210063580.html

вот отрывок

Я надеюсь, читатель понимает, что Баторий всего лишь говорил правду, не очень нравившуюся русской правящей элите, пытавшуюся ложью и подтасовками прихватить Византийское наследие. Как мы видели, ни Европа, ни Крымская Орда лживого притязания Московии не приняли.

А как хотелось "русским державникам" царского величия уже со времен Ивана Грозного. "Величие" оказалось всего лишь мыльным пузырем.

Однако вассальная повинность Московии и Ивана IV перед Крымской Ордой и родом Гиреев подтверждена не только Европой, но и чисто русскими источниками. В частности, эту истину поведал нам профессор Московского университета С.М. Соловьев, когда коснулся мира, заключенного с Турцией в 1700 году. О чем мы уже писали.

Русские историки сочиняли Историю Империи очень хитро: лишь при победах и достижениях они вскользь упоминали о былых унижениях. Когда же излагали материал о самом периоде унижения и позора, тогда в великом словоблудии прятали даже очевидную истину. Это важнейшее правило "писания" и "изложения" Русской имперской истории было выработано в Екатерининское время, поставлено под царский надзор и цензуру и соблюдалось до Горбачевских времен Империи, то есть до 1980-х годов.

Историю пишут победители........

Артур Дрекслер. :rolleyes2:

На ход истории больше всего повлияли историки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...