Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Европе Украина сейчас тоже не особо нужна.. Зачем сейчас брать часть (да еще и через конфронтации) когда через несколько лет можно забрать все да и без каких либо обязательств)))

В 17 ом если иншаллах Ле Пенн Мария победит вообще никто не будет нужен ))

зачем нужни бедные родсвенники евро долой вернуть франк

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

кто сказал что этот конфликт разрешится быстро ?

С таким мудаком как Янукович конфликт быстро не разрешится, потому что он до последнего будет подмахивать "обкому" трясясь за свою шкуру и деньги в западных банках.....

кто сказал что этот конфликт разрешится быстро ?

Я точно не говорил))) все только начинается... Победит сильнейший... Украинцам от этого теплее не станет...

Я точно не говорил))) все только начинается... Победит сильнейший... Украинцам от этого теплее не станет...

Ураинцы всем народом борятся за свою Свободу, не молчат.

Они уже в выигрыше.

Мне нравится ваш энтузиазм)))

Историю я проходил в школе. Подожди прогуглю. Вот http://www.bibliotekar.ru/polk-10/27.htm

Иван Грозный

РАЗГРОМ КРЫМСКОЙ ОРДЫ

Успех,да будет тебе известно,что платить дань крымскому хану Русь перестала только при Петре первом.То что ты выгугли,там полная лажа.У меня сейчас под рукой книга Карамзина История государства Российского.Так вот когда хан попёр на Москву,Иван Грозный убёг как последний трус.Хан сжёг Москву,а до этого всё по пути.Не буду рассказывать все унижения Грозного перед Ханом.Позднее была битва( и не одна),где в конце концов русские победили,но ни о каком завоевании Крымского ханства и речи не может быть.Просто хан отступил обратно в свои владения.И ещё,на тот момент Крымское ханство было вассалом Османской империи и у Руси кишка была тонка завоёвывать Крым.

Гуру это не то что принято говорить в таких случаях . На самом деле этих всех людей по человечески жалко . Ведь скоро будет хаос в их стране это уже очевидно . Арабская весна была совсем не давно если Югославию забыли то это должны помнить. Это финал драмы на самом деле .

галичане сейчас должне для Запада сделать гряную работу , какую ? очистить от москалей Крым ну а потом приду янки и защитят галичан от москалей .Вспомним как москали выгнали янки из Крыма в 2008 . Янки им это всё припомнят они не забыли унижения .

Победит Ротшильд все остальные проиграют даже РФ как говорил особо ничего не выиграет от присоедения или доминирования над Востоком Украины.

РФ Украину не переварит по любому... Другое дело, что могут им подсунуть ее что бы наверняка подавились и зубы обламали.. На этом роль Украины закончится..

Это не энтузиазм, а холодный рассчет. :)

Ну, получишь 15 лярдов, зато проиграешь свою Свободу. А с ней вместе и гораздо больше даже подобных больших денег...

Деньги все равно вытянут назад, еще и разденут до гола...

Вам это ничего не напоминает?..

Напоминает)) Грецию например))) ну получаешь свои 240 лярдов, но проигрываешь свободу)) и 240 лярдов еще и должен остаешься)))

Но Сиго пойми скорей всего РФ сможет подкинуть автоматов и прочей ерунды для войны. Я полагаю что Восток Украины сам способен воевать нужна команда и ....АК всё . Всё таки я думаю что будет разыгран Юголавский вариант из за Крыма .

Автоматы можно подкинуть тем,кто хочет и способен воевать.Таковых на востоке нееееет,ну хочь убей.Знаю я эту масссу.Эта масса ооочень похожа на зирпичанцев,которые будут торговаться за каждую копейку.Они за копейку в церкви пёрнут,а вот пойти воевать за идею или ещё что то там,ни ни.Нет там ни боевиков,ни вожаков ни шахидов.А подкидывать туда Россией оружия,это всё равно,что заливать керосином соседский дом.

Напоминает)) Грецию например))) ну получаешь свои 240 лярдов, но проигрываешь свободу)) и 240 лярдов еще и должен остаешься)))

Автоматы можно подкинуть тем,кто хочет и способен воевать.Таковых на востоке нееееет,ну хочь убей.Знаю я эту масссу.Эта масса ооочень похожа на зирпичанцев,которые будут торговаться за каждую копейку.Они за копейку в церкви пёрнут,а вот пойти воевать за идею или ещё что то там,ни ни.Нет там ни боевиков,ни вожаков ни шахидов.А подкидывать туда Россией оружия,это всё равно,что заливать керосином соседский дом.

А Греция проиграла свою Свободу?

Там Закон правит, а не воля какого нить злобного карлика из замка. :laugh:

Кстати, нам бы хоть до уровня Греции дойти. :)

О 45 процентной официальной безработице мечтаете? А карликов в замках для Греции не один а с сотню наберется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...