Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Игры азербайджанских детей

Noi

Рекомендованные сообщения

плюс еще несколько гвоздей из головы торчит и периодически писает впрыснутым бензином. От горячего самовара бензин воспламеняется и и вокруг его тела формируется огненный круг, свидетельствующий о том, что он сын Страны Огней

И все эти действие происходят в подвале Эчмиадзина.УЖАС!!!

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и беззубый. biggrin.gif

Короче хаи азикам должны вернуть 20%,мулион беженцев,мулион правых глаз и 32 мулиона золотых зубов,

:clapping:

Короче хаи азикам должны вернуть 20%,мулион беженцев,мулион правых глаз и 32 мулиона золотых зубов,

:clapping:

апер но и обман оказывается там не дрейфил..

некоторые вместо золотых зубов, оказались обладателями латунных зубов.Кашвелен так сказать..

апер но и обман оказывается там не дрейфил..

некоторые вместо золотых зубов, оказались обладателями латунных зубов.Кашвелен так сказать..

Обладателей латунных зубов в плен не брали,этих с 8-и гвоздьями в черепе и самоваром в заднице,ждала Кафанская труба:-) :-)

Не знаю..не знаю..сомневаюсь что дашнаки столь гуманны. Тому подтверждение другой рассказ из того же сборника под названием "Беда золотых зубов", где убеленный сединой старик-пленник рассказывает что " как только дашнаки вошли в дом, самый рослый из них тут же подошел ко мне и спросил есть ли золотые зубы,. Я ответил да есть,,Он тут же вытащил из кармана специальные шипцы для зубов и приказал открыть рот. Я сказал ну утруждай себя сынок, у меня протез и вытащив протезы отдал их ему. Как позже выяснилось в тюрьме где нас содержали вместе с другими моими олдносельчанами у всех дашнаков в кармане были специальные хирургические щипцы для удаления зубов"

Вот такие вот изверги..дашнаки..а ты говоришь

Путь к тайне был тернист и долог,

Её сумел раскрыть наш враг:

Раз ты дашнак - то, стоматолог,

Раз стоматолог - то, дашнак..............)))))))

• 3 недели спустя...

Между тем в Азербайджане в рамках программы "Патриотического воспитания" детей и молодежи объявлен конкурс "Самый короткий рассказ" . Литературные порталы приступили к публикации лидеров отбора...

Ниже буду приводить наиболее популярные ... из них :rofl:

Акиф Джаббарлы " Окопное завещание "

Ранним весенним утром, прапорщик меняя дозор, обнаружил отсутствие молодого аскера на посту. На сырой стене окопа штыком была выцарапана надпись ." Пошел собирать фиалки в ближайшем ущелье.Завтра день рождения моей невесты.Если вернусь отправлю почтой. Если не вернусь,простите меня".

Молодой аскер не вернулся....

Спустя день...

Армянский офицер дарил сидящей на его коленях пьяной армянке , душистый букет фиалок, снятый из кармана убитого снайперсой пулей, азербайджанского аскера

А в селе молодого аскера азербайджанская девушка ждала букет фиалок с ароматом окопов..

http://kulis.az/news/7084
Изменено пользователем Noi (история изменений)

Эльнур Байрам "Вражеский офицер"

13-летний мальчик, попавший в плен, подняв голову и увидя вражеского офицера, крикнул с радостной улыбкой..

-Кирваа!!!

10 лет назад, он держал этого мальчика на руках, когда над ним проводили обряд обрезания и кровь мальчика падала на него. В доме у Вахаба он не раз ел хлеб -соль. Он посмотрел в глаза маленькому Вахиду, совесть его превратилась в камень.. Рука потянулась к кобуре..он избавил мальчика от ожидавших его истязаний. Капли пота с его лба,падая, смешались с кровью мальчика...

http://kulis.az/news/7397
Изменено пользователем Noi (история изменений)

• OpenArmenia Club

Пакистанских фильмов насмотрелись барашки. to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Спустя день...

Армянский офицер дарил сидящей на его коленях пьяной армянке , душистый букет фиалок, снятый из кармана убитого снайперсой пулей, азербайджанского аскера

А в селе молодого аскера азербайджанская девушка ждала букет фиалок с ароматом окопов..

http://kulis.az/news/7084

:laugh: :laugh: азербайдзански девушка не пьяная была ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Канеша нет..как ты мог такое подумать

• Advanced

ну разве что от любви )))))

я конечно понимаю, когда армяне крадут монуменатальные и непортящиеся вещи типа культур-мультур, саригялин, долма, дудук, узундере ....

но нафига фиалки-то? трудно самому собрать там же, вокруг тушки? ... и свежее были бы :unsure:

ну разве что от любви )))))

я конечно понимаю, когда армяне крадут монуменатальные и непортящиеся вещи типа культур-мультур, саригялин, долма, дудук, узундере ....

но нафига фиалки-то? трудно самому собрать там же, вокруг тушки? ... и свежее были бы :unsure:

ЭЭЭ ницего ты не панимаешь.. этот армянский офицер украл не фиалки..а Либоф.. Веру..Надежду

• Advanced

ЭЭЭ ницего ты не панимаешь.. этот армянский офицер украл не фиалки..а Либоф.. Веру..Надежду

и мозг!

Джейхун Сафаров "Сима" .или сказ о том как армянские аакыпанты разрушили жизнь пиркрасной зирбижанской девушки...

После того как армянский снаряд разрушил дом прекрасной Симы, она жила в доме у Тогрула, своего жениха. Только здесь она чувствовала себя в безопасности.Несмотря на все трудности , все восторгались их любовью.

Но.. в один из дней, уставшая от войны прекрасная Сима ..сбежала с мужчиной, который привез в село машину с яблоками в качестве гуманитронй помощи.

4 месяца длилась эта любовь Симы, после чего она вернулась в деревню . Вскоре она родила мальчика и нарекла его Тогрулом в памячть о своем бывшем возлюбленном...Но ее саму после этого в деревне звали "Яблоком"..

http://kulis.az/news/7374

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...