Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
17 минут назад, SUM сказал:

FED немного другое, у них функции сильно отличаются от нашего ЦБ 

:) Да у тебя сегодня бенефис кажись.  И чем фунции ФРС отличаются от функций ЦБ?

7 часов назад, kanaker сказал:

в СССР не было нужды в конкуренции  и ее механизмов..........кроме военной отрасли.  Вся эта

Красивый пост... где то что то такое то ли читал... то ли слышал...

хороший прием для поддержания духа и бодряка...

US strikes in Syria launched from USS Porter

Почему Россия не остановила ракеты США

11.04.2017 Шиван Окчуоглу (Şıvan Okçuoğlu)

Вслед за спорным и сомнительным предположением о том, что Асад применил химическое оружие, США ударили по Сирии 59 ракетами «Томагавк», из которых только 23 достигли цели. Это подняло на повестке дня важный вопрос: почему Россия и Сирия не отразили атаку США с помощью ракетных комплексов С-300, С-400 и Бук-М2, которые находятся на боевом дежурстве в САР?

При анализе причин и следствий мы приходим к выводу, что удар по аэродрому Шайрат был сознательно задуман так, чтобы не причинить большого вреда, и представлял собой показную атаку, послужившу Ракетные комплексы С-300, произведенные российской компанией «Алмаз-Антей», и С-400, называемые SA-21 по кодификации НАТО, оснащены передовыми технологиями и способны отразить воздушные удары, осуществляемые с помощью военных самолетов и крылатых ракет ю поводом для споров о ней...

Дальше по ссылке:

https://inosmi.ru/politic/20170411/239095444.html

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

12 часа назад, Эду сказал:

"Запад" понятия не имеет о экономическом противостоянии. Люди живут, работают и направляют все возможные разработки на благо самих же людей. Навигатор, как первый пример. Был и там и там, но там им пользовались люди, в совке военные. Доктрина жизни разная. К сожалению. 

Странно, а я думал, что Трамп именно на этой волне стал президентом, пообещав вновь сделать "США великой" т.е. "фабрикой планеты", потеснив Китай.

6 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Красивый пост... где то что то такое то ли читал... то ли слышал...

хороший прием для поддержания духа и бодряка...

Прохожий, вы же человек, который может отличить дырку от отверстия. Может добавите немного фактов и контраргументов, по теме, не растекаясь?

9 часов назад, Monica B. сказал:

ниче ты не понимаешь....у него была потенция, молодость и все еще впереди...он бы и Сомали так вспоминал, если бы провел молодость там...

да 90% их тех, кто тоскует по ссср, если через хорошего психоаналитика провести, признается, что просто ненавидит морщины, возрастные пигментные пятна и хочет снова юности.

А я вот скучаю по докторской колбасе времен ссср, такой, которая не для всех, спецзаказ. Она была действительно из говядины, нежирной свинины с меланжем и мускатным орехом. Поверите на слово, что действительно вкусная была колбаса? Или будете психоанализ проводить?

13 часа назад, Эду сказал:

"Запад" понятия не имеет о экономическом противостоянии. Люди живут, работают и направляют все возможные разработки на благо самих же людей. Навигатор, как первый пример. Был и там и там, но там им пользовались люди, в совке военные. Доктрина жизни разная. К сожалению. 

Вот они западные люди :)

image.jpeg

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Ara55 сказал:

Странно, а я думал, что Трамп именно на этой волне стал президентом, пообещав вновь сделать "США великой" т.е. "фабрикой планеты", потеснив Китай.

Экономика запада соткана из миллионов маленьких и больших компаний, не имеющих ни малейшего желания соотносить своё собственное частное дело с политикой. Даже в России сейчас нет экономического противостояния с Западом. Госплан умер, Ара. смирись уже что ли. Что касается Америки, открою тебе секрет, я не самый большой её поклонник, даже наверно меньший чем ты. Там всё же есть те, кто пытается думать по иному.

"Может быть, нам нужно перестать говорить о том, что Америка великая, пока мы не получим основание говорить о том, что Америка снова думает." ссылка 

3 минуты назад, Эду сказал:

Экономика запада соткана из миллионов маленьких и больших компаний, не имеющих ни малейшего желания соотносить своё собственное частное дело с политикой. Даже в России сейчас нет экономического противостояния с Западом. Госплан умер, Ара. смирись уже что ли. Что касается Америки, открою тебе секрет, я не самый большой её поклонник, даже наверно меньший чем ты. Там всё же есть те, кто пытается думать по иному.

"Может быть, нам нужно перестать говорить о том, что Америка великая, пока мы не получим основание говорить о том, что Америка снова думает." ссылка 

Не понял, так ты думаешь, что Трампа не за это выбрали (сделать США снова великой) ?

Госплан в СССР умер, как я подозреваю, где-то в конце 1950-х  с увеличением самостоятельности директоров предприятий. Так что даже я не застал его, тем более ты.

Думают по иному многие, но в Америке их не особенно слушают.

К примеру, ты знаешь кто-либо в америке обсуждает сколько Томагавков долетело до цели в Шайрате (Сирия) ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Не понял, так ты думаешь, что Трампа не за это выбрали (сделать США снова великой) ?

Госплан в СССР умер, как я подозреваю, где-то в конце 1950-х  с увеличением самостоятельности директоров предприятий. Так что даже я не застал его, тем более ты.

Думают по иному многие, но в Америке их не особенно слушают.

К примеру, ты знаешь кто-либо в америке обсуждает сколько Томагавков долетело до цели в Шайрате (Сирия) ?

Болезнь совка - эгоцентризм. Не индивида конечно, а общественно- политической мысли. Так и кажется, что весь шарик земной обсуждает и думает об этой части земли. Большинству населения пох что твориться за 10 000 км от него. Как и тебе, скорее всего, до лампочки, что там на Филиппинах сегодня произошло. Уверен, что ты даже и не знаешь. Что касается США, мне неизвестно кто выбрал Трампа, но выбрали его наверно для того, чтобы он малость похулиганил. Сейчас столкнут двух хулиганов и усядутся за поп корн, а мы с тобой чубы будем друг другу бить. Че, Ара? 

1 минуту назад, Эду сказал:

Болезнь совка - эгоцентризм. Не индивида конечно, а общественно- политической мысли. Так и кажется, что весь шарик земной обсуждает и думает об этой части земли. Большинству населения пох что твориться за 10 000 км от него. Как и тебе, скорее всего, до лампочки, что там на Филиппинах сегодня произошло. Уверен, что ты даже и не знаешь. Что касается США, мне неизвестно кто выбрал Трампа, но выбрали его наверно для того, чтобы он малость похулиганил. Сейчас столкнут двух хулиганов и усядутся за поп корн, а мы с тобой чубы будем друг другу бить. Че, Ара? 

А я читал , что рейтинг Трампа сильно вырос после бомбардировки.

Т.е. к выбиравшим его добавилось много людей, которым тоже нравится величие США, не так ли ?

И ты хочешь сказать, что этим людям совершенно безразлично сколько ракет дошло до цели ? А как же американцы думающие по иному, они таки есть ?

Кстати, нас и не спросят когда им захочется похулиганить , че Эду ?

p.s. Про эгоцентризм совков не понял, где Сирия ... где Кура . По мне таки совки интересовались всем миром, забросив дела дома )))

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Ara55 сказал:

А я читал , что рейтинг Трампа сильно вырос после бомбардировки.

Т.е. к выбиравшим его добавилось много людей, которым тоже нравится величие США, не так ли ?

И ты хочешь сказать, что этим людям совершенно безразлично сколько ракет дошло до цели ? А как же американцы думающие по иному, они таки есть ?

Кстати, нас и не спросят когда им захочется похулиганить , че Эду ?

p.s. Про эгоцентризм совков не понял, где Сирия ... где Кура . По мне таки совки интересовались всем миром, забросив дела дома )))

Плебс ничего не решает и везде идентичен. Дай морковку побежит за ней. И в обеих этих полюсах США и РИ морковкой является ложный патриотизм, именно тот о котором говорят, что патриотизм убежище негодяя. Да, нас не спросят. В том числе и тот политике которого ты взялся быть апологетом.    

https://cont.ws/@sahalara/583536

Очередная конспирология, но складно изложенная. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...