Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолетов, кроме своих

С одной стороны это борзость, с другой правильно, чтоб не сбить ненароком кого-нить

Здесь другая фишка...

Небо закрыто, дабы не было подстав.

Представь, если бы небо было открытым...

Разбомбили бы какие нить эФы школу с детишками и скинули бы это на Россию. И так с десяток раз.

Так и до Гааги недалеко.)))

• OpenArmenia Club

Я об этом еще вчера писал в Российской папке, заочно полемизируя с Клинтоншей)) Это логика войны. Кто ее танцует, то и покрывает небо))

• OpenArmenia Club

Еврейские самолеты из той же серии.

имхо.

• OpenArmenia Club

Здесь другая фишка...

Небо закрыто, дабы не было подстав.

Представь, если бы небо было открытым...

Разбомбили бы какие нить эФы школу с детишками и скинули бы это на Россию. И так с десяток раз.

Так и до Гааги недалеко.)))

Если авантюра с Сирией не приведет к полезным результатам, то для Гааги материал и без этого найдется.

LvGOLZKZS_E.jpg

EmopAj10hUM.jpg

Ljl046lcZdo.jpg

lk4sNjsCTWs.jpg

Совет некоторым беженцам: если

собираетесь в Европу, не забудьте

избавиться от неправильных фото своей прошлой жизни :spiteful:

Я согласен, что благодаря штатам создались условия для существования всяких игилов. 

Но не вижу причин спонсировать ИГИЛ. Зачем им взращивать врагов для своих же ставленников?

Ответ находился в конце моей фразы, которую ты при цитировании умудрился вычеркнуть.

"Со времен Афганистана США сделали ставку на радикальных мусульман и она себя тогда оправдала, логично думать, что американцы не отказываюся от столь эффективного инструмента."

И кто сказал, что ИГИЛ враждует со ставленниками США ? Он их просто включает в свои ряды.

Но есть один момент...

Россия не имеет возможностей вернуть (легитимно) Армении ЗА. Разве что по варианту Крыма.

А США - может. Но для этого, Турцию должны пилить под дирижерством США.

А Россия на данный момент палочку дирижерскую отобрала.

Короче, я не знаю, что выгодно Армении, но то, что Россия сейчас очень верно, решительно, эффективно и ЭФФЕКТНО (как умеет только Путин) работает на СЕБЯ - это точно.

Ответ находился в конце моей фразы, которую ты при цитировании умудрился вычеркнуть.

"Со времен Афганистана США сделали ставку на радикальных мусульман и она себя тогда оправдала, логично думать, что американцы не отказываюся от столь эффективного инструмента."

И кто сказал, что ИГИЛ враждует со ставленниками США ? Он их просто включает в свои ряды.

Хорошо. Тогда придется признать, что война с Ираком, все эти движения в Египте,Ливии всего лишь расчистка поля для прихода радикалов. Так?

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

неопровергнутый тобой, Асадом и русским НТВ доклад Эмнисти Интернешн от июня 2011 года о 10 000 внесудебных казней.

Это некая сопровождающая информация в пользу первичного заявления, которое я оспорил

Я чего-то не понял. Кто-то оспаривает, что Асад - преступник?

считаю, что я и весьмир имеем право сомневаться в в надежности сведений и информации от тех,кто натворил дел на БВ и соответственно имеем все права не считать его преступником, потому что так считают те, кто сами преступники. Это не значит,что я его оправдываю,это значит,что не считаю автоматически, потому что они так считают.

• OpenArmenia Club

Разъясни выделенное пожалуйста

Что тут разъяснять?

Россия не имеет возможностей и веса и авторитета и юридической возможности (после Московского то договора) организовать возрождение Севра.

А США - все эти возможности имеет.

Единственно, что мешает США - это СИЛЬНАЯ Россия (пока Россия сильна - Турцию если и стоит пилить (а пилить надо), то ооочень технично. Практически ювелирно.

Ну а что Россия? Что она может? Разве что воевать...

Что тут разъяснять?

Россия не имеет возможностей и веса и авторитета и юридической возможности (после Московского то договора) организовать возрождение Севра.

А США - все эти возможности имеет.

Единственно, что мешает США - это СИЛЬНАЯ Россия (пока Россия сильна - Турцию если и стоит пилить (а пилить надо), то ооочень технично. Практически ювелирно.

Ну а что Россия? Что она может? Разве что воевать...

• OpenArmenia Club

Хорошо. Тогда придется признать, что война с Ираком, все эти движения в Египте,Ливии всего лишь расчистка поля для прихода радикалов. Так?

Война с Ираком преследовала несколько целей. Одна из них (не самая главная, можно сказать - побочный эффект) - появление множества безработных солдат.

Основными же целями было

• Доступ к энергорессурсам.
  • Дробление территории, создание Курдистана.

По Ливии, Египту и пр. - это уже ближе к твоей версии работа.

А почему ты считаешь, что США хочет вернуть что-то Армении?

США хочет

1. взять под свой контроль Босфор и Дарданеллы.
  2. Ослабить вышедшую из подчинения Турцию, раздробить её, создав на территории Анатолии новых ПОСЛУШНЫХ слуг. Это - курды (в первую очередь) и не исключено что и Армения (если все будет тип-топ). Но с Арменией не все так четко. Здесь ведь движение навстречу друг другу должно быть взаимным... А Армения не будет идти против России даже ради сказочных замков. И то, что Россия с Турцией вынужденно завязаны друг на друге крепкими цепями - для нас, армян не аргумент.
  3. В конечно итоге - взять под свой контроль все Средиземье и Черное море (выход из него и часть побережья).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

LvGOLZKZS_E.jpg

EmopAj10hUM.jpg

Ljl046lcZdo.jpg

lk4sNjsCTWs.jpg

Совет некоторым беженцам: если

собираетесь в Европу, не забудьте

избавиться от неправильных фото своей прошлой жизни :spiteful:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...