Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Ara55 сказал:

А кто против соизмерять с интересами сильного ?

Ты хоть знаешь что конкретного ждут от Асада и РФ западные партнеры ? Чего им нужно, что не мог бы дать Асад ?

Согласись если ничего не требуют (кроме идиотского сменить Асада) значит их вполне устраивает хаос войны и это все что им нужно.

Т.е. альтернативы тумакам просто нет.

Ара джан до того как  сменить Асада  они не то что требовали а предлагали Асаду кое какие проекты . С тобой они конечно не поделились информацией )) Неуели тебе кажется американцы до того тупые что просто с бодуна встают и начинают менять власть в какой то стране ??  Соглашаешься , все хорошо правишь страной , все остается целым и невредимым , противишься , получается так , как сейчас . Речь не о том , справедливо это или нет , честно это или нет .Это уже второй вопрос. Речь о том , что умный политик должен оценить свои возможности и много раз подумав сделать выбор.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Последствия ударов по Сирии: ИГ* пошли в крупное наступление на САА

https://newinform.com/114727-posledstviya-udarov-po-sirii-ig-poshli-v-krupnoe-nastuplenie-na-saa?utm_source=warfiles.ru

Die Zeit: удар по Сирии раскрыл военную недееспособность Европы

https://politros.com/122989-die-zeit-udar-po-sirii-raskryl-voennuyu-nedeesposobnost-evropy?utm_source=warfiles.ru

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!» )))

1 час назад, Ara55 сказал:

Сам посчитай.

Панцирь бьет на 20 км, значит защищает около 400 квадратных километров.

То ай анграгет,эт чёрс харур километрэ вонц стацар?))

• Ха-Ха 1

12 минут назад, Sigo сказал:

АРА55 от общения с тобой , дополнительно еще и квалификацию учителя физики  математики младших классов получит))

Неужели и в этом вопросе будет пытаться убедить  в своей правоте ? )

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

32 минуты назад, w i t o сказал:

АРА55 от общения с тобой , дополнительно еще и квалификацию учителя физики  математики младших классов получит))

Неужели и в этом вопросе будет пытаться убедить тебя ? )

Нееет,тут такое попадалово,что Ара на недельку другую уйдёт в заплыв запой.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

Бибиси только что сообщила что Россия наложила вето на проект резолюции от США, Англии и Франции с требованием провести независимое международное расследование по вопросу использования химического оружия в Сирии.

6 часов назад, Sigo сказал:

Это оценка, Сиго джан.

Согласись надо как то оценивать и влияние кривизны поверхности (горы) и реакцию нацеливания, уменьшающие эффективную дальность поражения целей.

Вот я и выбрал круглое число , можно сказать по наитию.

В конкретных условиях это число может варьироваться от 50 до 1500 кв.км.

Согласись, если я и ошибаюсь то в меньшую сторону.

6 часов назад, w i t o сказал:

Неужели и в этом вопросе будет пытаться убедить  в своей правоте ? )

6 часов назад, Sigo сказал:

Нееет,тут такое попадалово,что Ара на недельку другую уйдёт в заплыв запой.

Извините, что ответил не сразу, ложусь я рано, редко досиживаю до времени позднее 10-и вечера(только если удается днем выспаться )))

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Ара джан до того как  сменить Асада  они не то что требовали а предлагали Асаду кое какие проекты . С тобой они конечно не поделились информацией )) Неуели тебе кажется американцы до того тупые что просто с бодуна встают и начинают менять власть в какой то стране ??  Соглашаешься , все хорошо правишь страной , все остается целым и невредимым , противишься , получается так , как сейчас . Речь не о том , справедливо это или нет , честно это или нет .Это уже второй вопрос. Речь о том , что умный политик должен оценить свои возможности и много раз подумав сделать выбор.

В целом я и не спорю с твоим видением.

Но в частности не вижу нормального выбора для сириев, который предложили бы им США.

"Кое-какие" проекты надо смотреть конкретнее. Если их смысл "сдохни, мне это надо" , то согласись вернее таки сопротивляться.

Вот что значит точечные удары умными ракетами. Я просто отдаю дань уважения инженерам, создавшим такое "произведение ". Чисто с технической точки зрения.

Это вам не по площадям херачить " на кого бог пошлет" и "куда попало - там ИГИЛ"

image.png

.image.png

Президент США Дональд Трамп предлагал своим советникам нанести удар по российским и иранским объектам в Сирии, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В Белом доме обсуждались три варианта атаки, представленные главой Пентагона Джеймсом Мэттисом. Первый предусматривал удар по сирийским объектам, имеющим отношение к химическому оружию, второй - по более широкому спектру целей, в число которых также вошли центры военного командования.

Третий план предполагал атаку на российские системы ПВО в Сирии, чтобы "подорвать военный потенциал сирийского режима", не затрагивая при этом "политических механизмов Башара Асада".

В ходе встречи Трамп настаивал на ударе по российским и иранским объектам в Сирии. Однако Мэттис выступил против этого. В итоге американский президент утвердил "гибридный план".

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Ara55 сказал:

В целом я и не спорю с твоим видением.

Но в частности не вижу нормального выбора для сириев, который предложили бы им США.

"Кое-какие" проекты надо смотреть конкретнее. Если их смысл "сдохни, мне это надо" , то согласись вернее таки сопротивляться.

Никогда амеры не говорят "сдохни, мне это надо" У них все основано на бизнесе  и выгоде .Для этого  не обязательно кому то умирать(только тем , кто против) . Планы США и Запада - это связать Азию с Европой без территории РФ.Газопроводы , нефтепроводы , трассы жд и тп , все входит в эти проекты. И когда Асаду предлагают поучаствовать в этом , он мог бы подумать )) А что он от этого теряет . Мне кажется только приобретает . Но этот проект крайне не выгоден России , потому что львиная доля бюджета РФ пополняется за счет продажи газа и нефти.Они убедили Асада - мол ара кто такие эти пендосы , что на твоей земле хотят свои дела делать ))) Не ссы мы тебя поддержим посылай на фиг их . Я конечно там не стоял и не слышал этого разговора , но можешь не сомневаться , что приблизительно в таком направлении двигались )) . Даже наш конфликт с азиками связан с этими проектами . 

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Никогда амеры не говорят "сдохни, мне это надо" У них все основано на бизнесе  и выгоде .Для этого  не обязательно кому то умирать(только тем , кто против) . Планы США и Запада - это связать Азию с Европой без территории РФ.Газопроводы , нефтепроводы , трассы жд и тп , все входит в эти проекты. И когда Асаду предлагают поучаствовать в этом , он мог бы подумать )) А что он от этого теряет . Мне кажется только приобретает . Но этот проект крайне не выгоден России , потому что львиная доля бюджета РФ пополняется за счет продажи газа и нефти.Они убедили Асада - мол ара кто такие эти пендосы , что на твоей земле хотят свои дела делать ))) Не ссы мы тебя поддержим посылай на фиг их . Я конечно там не стоял и не слышал этого разговора , но можешь не сомневаться , что приблизительно в таком направлении двигались )) . Даже наш конфликт с азиками связан с этими проектами . 

Вообще то Асад только за был) катарцы заупрямились, не хотят трубу под алфавитами, только под суннитами согласны.. 

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Гуру сказал:

Вообще то Асад только за был) катарцы заупрямились, не хотят трубу под алфавитами, только под суннитами согласны.. 

Он мог бы пожаловаться на катарцев , если сам был не против , амеры уломали бы тех )) Нет , я думаю он просто доверился Путину. 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Он мог бы пожаловаться на катарцев , если сам был не против , амеры уломали бы тех )) Нет , я думаю он просто доверился Путину. 

Вот и верь после ээээтого люююдям,

Отдалась я ему при лунеее!!!

А он взял мои белые груууууди,

Узелком завязал на спине...

Прам пам пам...(под музыку прощание славянки)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...