Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

В Гуте саудитская мраз начал обезглавление алавитов.

Турк и арабье-верблюдолюбы саранча  и прищ.

• Возмутительно 1

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 hours ago, Ara55 said:

Там и понимать нечего,переход на личность. предупреждение.

Весь смысл твоего сообщения был именно в этой части. Очередная мелкая лживая подколка.

Так ты покажешь ссылку где я так выражался ? Повторный переход на личность. Ара55, ты на волоске. Мой либерализм не бесконечен.

Ара джан, ты никогда не использовал таких слов как «вагнеровцы», чвк или проасадовцы? Помнишь, когда я тебя прямо спорил - кого разбомбили американцы? - ты разбомблённых назвал не незаконными боевиками, а назвал их проасадовцами. Почему ты их не называешь незаконными вооружёнными формированиями или террористами? Ведь с точки зрения закона эти все вагнеровцы, чвк и прочие - такие же незаконные формирования, как и другие запрещенные бородачи. Можешь разъяснить чётко свою позицию? А то такое впечатление, что применяешь какие-то двойные стандарты..

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 часов назад, luc сказал:

Почему ты их не называешь незаконными вооружёнными формированиями или террористами?

Поначалу признай откровенно, что ты солгал приписав мне не сказанное мною(или дай ссылку).

А уж потом я тебе обьясню мою четкую однозначную позицию относительно законности тех или иных военных в Сирии.

Нет смысла что-то тебе обьяснять, если ты вместо моих высказываний вписываешь свои выдумки.

7 часов назад, Толерант сказал:

В Гуте саудитская мраз начал обезглавление алавитов.

Турк и арабье-верблюдолюбы саранча  и прищ.

А запад обьявляет этих людоедов мирной оппозицией, вот где двойной стандарт Люк джан.

On 2/18/2018 at 08:38, luc said:

Ара джан, опять?))) Мне похр..н - были ли разбомблённые колонной, столбиком, строчкой, полем или ячейкой. Я спрашиваю

Кто были КОНКРЕТНО убитые россияне, наличие которых подтверждено в МИД РФ и о которых МО РФ ОФФИЦИАЛЬНО заявило, что они НЕ состояли в российских войсках и НЕ действовали с разрешения МО РФ - кого разбомбили американцы 7ого? 

Крутишь вертишь, но нет ответа от тебя, Ара джан. Нэту.

On 2/18/2018 at 09:39, Ara55 said:

Вот я и ответил тебе в самом общем виде (раз тебе пох) , что разбомбили про-асадовцев (за год освободивших почти всю Сирию от ИГИЛ).

Ара джан, в очередной раз не поведусь на твои провокации и ещё раз вернусь к сути моего вопроса. Я тебе выше ясно чётко написал, что незаконное военизированное формирование ты "про-асадовцами" и "вагнеровцами" называл, а незаконным формированием не называл. Выше - ссылки. Mой пост на предыдущей странице содержал один простой вопрос - почему такая избирательность? Почему одни незаконные - бандиты, а другие такие же незаконные - чвк?

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 hour ago, Ara55 said:

А запад обьявляет этих людоедов мирной оппозицией, вот где двойной стандарт Люк джан.

Там в Сирии все стороны уже все грани дозволенного и недозволенного уже давно перешли и идёт мочилово всех и вся. Добрых, честных, доблестных, белых и пушистых к сожалению нет ни с какой стороны, ИМХО.

2 часа назад, luc сказал:

в очередной раз не поведусь на твои провокации

"С больной головы на здоровую" говорят в таком случае.

Мне не трудно будет игнорировать тебя, Люк джан, как я уже предлагал тебе.

Но ты почему-то предпочел продолжать интересоваться моим мнением.

Увы , общение с тобой дает формальный повод кое-кому ограничивать мое присутствие на форуме.

Посему еще одна провокация с твоей стороны и мне придется лишить себя удовольствия общения с тобой.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

все четко и по делу.

Единственно чего они Не понимают - это то, что никакие чвк нельзя легализовать. Это было бы глупо.

4.6. Запрещается любая попытка унизить, оскорбить, надсмехаться или высказывать презрительные эпитеты в отношении оппонента, имеющего иную точку зрения или защищающего позицию, противоположную от точки зрения или предпочтений других участников. Предупреждение.

Вы не можете в личке признаваться друг другу в любви?

Что там по делу топика? Бомбы на парашютах это уже бред какой-то. Они могут попасть в цель плюс минус пару сотен метров. Так они весь город стирут.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

3 hours ago, Арарат said:

все четко и по делу.

Единственно чего они Не понимают - это то, что никакие чвк нельзя легализовать. Это было бы глупо.

И ещё глупо требовать воинских почестей и социальной поддержки для ранненных в боях и семей погибших, если человек сам ДОБРОВОЛЬНО  согласился поехать на войну без какого либо статуса военнослужащего, чтобы заработать.

11 часов назад, luc сказал:

ОХУ... ТЬ... Вакуумные бомбы, чо ли...

Папаша Асада не позволял себе этАго...

3 часа назад, bashka сказал:

Бомбы на парашютах это уже бред какой-то.

ОДАБ-500П

Гугл в помощь, Арарат...

Изменено пользователем ПРОХОЖИЙ (история изменений)

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

ОДАБ-500П

Гугл в помощь, Арарат...

При чем здесь Арарат?

Ты отвечаешь Башке.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...