Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Только что, Sigo сказал:

Турки замочили лётчика,в Турции замочили российского посла и ничегоооо,хотя бы для приличия один вертолётик сшибли что ли в ответ.А тут кудаааа же,расхерачили  англосаксов всех мастей,а Соловьёв с Яковом Кедми до сих пор трезвые.

Захарова  до сих считает и разбирается с гражданством тех погибших "вагнеровцев", а тут на тебе и количество и принадлежность.)

И Су-57 - "чудо" оружие, которое спасет весьмир)

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Арарат сказал:

короче, там где такой накал информационной войны - там не далеко и до реальной...

имхо.

Арарат,накал у россиян в головах.Россие нечем воевать.

Только что, Арарат сказал:

короче, там где такой накал информационной войны - там не далеко и до реальной...

имхо.

Этот накал только на просторах Рунета и на русскоязычных ресурсах. А реальная бойня там с 2011 года идет

Лучше бы делом занялись ,евреенышам отслюнявили на право проведения пасхальной службы в Храме  )) 

И Галицким армянского разлива передайте ,  пусть в сторонке не стоят :D

"США не считают присутствие новейших российских истребителей Су-57 угрозой своим войскам в Сирии. Такой комментарий публикациям в СМИ дал представитель Пентагона Эрик Пахон, пишет РИА Новости."

Но памперсами на всякий случай запаслись. 

Хотя не, не так .

Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик Поручика видит, как тот
вазелином смазывает конец.
- Ваше Бродь, зачем Вы это делаете?
- Да так, на всякий случай.
Через некоторое время Поручик начинает смазывать вазелином задницу.
- А это зачем, Ваше Бродь?
- Да случаи они разные бывают...

А мне вспомнилось как в 80-90ые рекламировали Ка-50 как супероружие и ночной кошмар американцев))) даже фильм сняли - Чёрная акула, где главный герой в одиночку на своём К50 замочил в сортире всех злодеев в Афганистане))))) прямо как сейчас Су57 "мочит пачками" американцев в Сирии)))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 hours ago, w i t o said:

И Су-57 - "чудо" оружие, которое спасет весьмир)

При разработке Су-57 были учтены все особенности земной кривизны )))

Раненные вагнеровцы уже не расскажут нам правды. Кому охота получить 7 лет строгача и потом случайно упасть с лестницы прямо в гроб.

2 часа назад, bashka сказал:

Раненные вагнеровцы уже не расскажут нам правды. Кому охота получить 7 лет строгача и потом случайно упасть с лестницы прямо в гроб.

Раненный российский наемник рассказал, как десятки людей в Сирии отправили на «убой»

http://www.online812.ru/2018/02/22/011/

On 2/25/2018 at 13:33, Ara55 said:

Я думал ты знаешь, что прицелы уже подкручены https://inosmi.ru/military/20160211/235364843.html

О присутствии военных из США  в Гуте мы скорее всего не узнаем, я так думаю.

Есть же дети и старики живущие там же ... этого достаточно для обоснования перемирия.

Ара джан, а почему, по-твоему, одни незаконные военизированные формирования называются по СМИ, ну и также и тобой, террористическими организациями, незаконными военными формированиями, подлежащими уничтожению группами бандитов и головорезов и т.д... а другие такие же незаконные (с точки зрения закона) формирования теми же СМИ, также и тобой, называются культурной аббревиатурой "ЧВК"? 

Как ты объяснишь этот феномен?)) Откуда такая избирательность к незаконным боевикам, Ара джан?

Изменено пользователем luc (история изменений)

52 минуты назад, luc сказал:

одни незаконные военизированные формирования называются по СМИ, ну и также и тобой, террористическими организациями

Покажи, где я "террористическую организацию" называл "незаконным военизированным формированием"(или наоборот как у тебя) ?

• OpenArmenia Club

следует ли из этого, что "террористические организации" являются законными ... ну или что они не военизированные формирования ... ну или наоборот.)))))))

2 hours ago, Ara55 said:

Покажи, где я "террористическую организацию" называл "незаконным военизированным формированием"(или наоборот как у тебя) ?

Ара джан, ты бы чётко понял что означает «или наоборот как у меня», если бы полностью квотировал мой пост, а не делал твои купюры «а ля политбюро»)))

On 2015-10-01 at 08:53, Арарат said:

Незнай, задачей США было не уничтожение ИГ, а ВОВЛЕЧЕНИЕ в конфликт Турции.

Хотели вовлечь Турцию, а вовлекли Россию..

Что из этого получится - посмотрим...

1 октября 2015.

Прогноз сбылся, молодец Арарат джан))

53 минуты назад, luc сказал:

Ара джан, ты бы чётко понял что означает «или наоборот как у меня», если бы полностью квотировал мой пост, а не делал твои купюры «а ля политбюро»)))

Там и понимать нечего,переход на личность. предупреждение.

Весь смысл твоего сообщения был именно в этой части. Очередная мелкая лживая подколка.

Так ты покажешь ссылку где я так выражался ? Повторный переход на личность. Ара55, ты на волоске. Мой либерализм не бесконечен.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...