Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

мне было приятно осознавать победу наших.

Ты скажи, за 60 сек до конца 3 периода ты верил в победу? Или дебилами обзывал, которые даже немцев в хоккей не могут выиграть? )))

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, w i t o сказал:

Я бы все-таки, прицелы бы подкрутил.

П.С. А разве США присутствуют в этой несчастной Гуте?

Я думал ты знаешь, что прицелы уже подкручены https://inosmi.ru/military/20160211/235364843.html

О присутствии военных из США  в Гуте мы скорее всего не узнаем, я так думаю.

Есть же дети и старики живущие там же ... этого достаточно для обоснования перемирия.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Ты скажи, за 60 сек до конца 3 периода ты верил в победу? Или дебилами обзывал, которые даже немцев в хоккей не могут выиграть? )))

я задолго до финального матча, когда только узнал, что немцы сделали канадцев, остужал пыл болел, считающих, что золото уже в кармане.

Если немцы вынесли канадцев - это что-то да значит.

Если бы даже немцы стали чемпами, я гнилых помидор в наших бы не кидал.

• Like 1

С этими бомбежками, действительно, непонятная история.

http://mynnm.ru/blogs/makcim15/chetyre-su-54-sravnyali-s-zemley-vostochnuyu-gutu-v-sirii/

С одной стороны, могли испытать новую технику. С другой - массовый "убой" американцев явно вброс пропагандисткого характера.

Такое впечатление, что где-то идет торг, но какие ставки пока не очень понятно.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Sarkis сказал:

С этими бомбежками, действительно, непонятная история.

http://mynnm.ru/blogs/makcim15/chetyre-su-54-sravnyali-s-zemley-vostochnuyu-gutu-v-sirii/

С одной стороны, могли испытать новую технику. С другой - массовый "убой" американцев явно вброс пропагандисткого характера.

Такое впечатление, что где-то идет торг, но какие ставки пока не очень понятно.

ну вот теперь можно и точную цифиру назвать.

" Теперь уже никто не сомневается, что это месть за 217 русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад "

Эти сказки про СУ-57 надо в другую папку. Такого целенаправленного и широкого вброса давно не было.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Арарат сказал:

" Теперь уже никто не сомневается, что это месть за 217 русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад "

А месть кому ? )) Американцы  выполнили конкретную задачу уничтожив  217 русских ребят . Бомбить вслепую кварталы  убивая  сотни людей и надеясь что там  будут 5-10  американцев , глупость .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

А месть кому ? )) Американцы  выполнили конкретную задачу уничтожив  217 русских ребят . Бомбить вслепую кварталы  убивая  сотни людей и надеясь что там  будут 5-10  американцев , глупость .

Хорошо еще, что не Воронеж бомбят

• Like 1

34 минуты назад, Арарат сказал:

Фейкомёты уже просто по квадратам работают! Никому нельзя верить!

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sarkis сказал:

Никому нельзя верить!

верить можно людям которые там .  приходится  мучаться с гугл переводчиком , но это всегда достовернее СМИ . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

верить можно людям которые там .  приходится  мучаться с гугл переводчиком , но это всегда достовернее СМИ . 

Что те врут, что эти, вопрос выбора вранья - вопрос личных симпатий и антипатий. Знание языков позволяет мне убедиться, что "там" уже,  увы, такие же врунишки, причем, совершенно обленившиеся и переставшие мух ловить.

54 минуты назад, Sarkis сказал:

Что те врут, что эти, вопрос выбора вранья - вопрос личных симпатий и антипатий. 

Западное вранье тонкое.

Российское вранье толстое.

4 часа назад, Mikasa сказал:

Су-57

Ага... вундерфафлю применили )) с движками из 70-х годов прошлого века )) А раптор,  с которого сделали его сырую, неважнецкую копию, уже прекратили выпускать, как уже устаревшую ))

21 минуту назад, Дж.Молчановский сказал:

Российское вранье толстое.

И бесконечное... Причем во все времена... с начала своего существования и до сих пор...

3 часа назад, Ara55 сказал:

О присутствии военных из США  в Гуте мы скорее всего не узнаем, я так думаю

Да если бы в Гуте был бы хотя бы один военный из США,  американцы перестреляли все сушки мишки как птичек... без всякого созыва... обсуждения обмена мнений...

Трамп не Обама, который был ненаш...

Трампнаш и бизнесмен ))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...