Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гено сказал:

Я извеняюсь ... а вы русский ???

Армянин. Абхазского разлива.

Изменено пользователем Amosha (история изменений)

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Sarkis сказал:

Поживем - увидим. Ответка не всегда бывает симметричной. Ну и нам, бойцам диванных фронтов, конечно хотелось бы зрелищ и кровищи. Но это работает иначе. ))

Саркис,мы эти холостые загогулины уже видели и в Афгане,и в Приштинском аэропорту,и в Грозном ,и в Донбасе.....везде одна и та же,бравада,а толку ноль.

8 минут назад, Amosha сказал:

Я написал как версия.

П.С. Конешно. Во всем Путин виноват.

Ну Путин уже точно не виноват , что его чморят все кому не лень !!!

Только что, Sarkis сказал:

Упс! Кто-то еще слушает "Эхо Мицвы"? Удивлен...

Это я так..прошелся по Уху Мацы..ониж там только правду-матку режут. Но вот меня смущает как Иносми и Дождь молчат по такому случаю. Должны же трындеть на каждом углу.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Саркис,мы эти холостые загогулины уже видели и в Афгане,и в Приштинском аэропорту,и в Грозном ,и в Донбасе.....везде одна и та же,бравада,а толку ноль.

Толк? Не знаю, кто это "вы" которые не видят, но я вижу, как за последние годы Путин (Россия) медленно, как питон, добивается своих целей, невзирая на выкрики и выпады.

Толк? Не знаю, кто это "вы" которые не видят, но я вижу, как за последние годы Путин (Россия) медленно, как питон, добивается своих целей, невзирая на выкрики и выпады.

Какая же невероятная гордость была за матушку Россию , когда вчера ее спортсмены выступили на олимпиаде под БЕЛЫМ ФЛАГОМ !!!!

37 минут назад, Sarkis сказал:

И каких целей он добился,просвети нам ,незрячим?

Можно чуууть чуть подробнее?

Только что, Sigo сказал:

И каких целей он добился,просвети нам ,незрячим?

Ага, щас, только шнурки поглажу.

Только что, w i t o сказал:

Можно чуууть чуть подробнее?

Нельзя. Все сами, сами.

34 минуты назад, Sarkis сказал:

Ага, щас, только шнурки поглажу.

Шнурки нонче неглажеными носят,рабиз.

3 минуты назад, Гено сказал:

Какая же невероятная гордость была за матушку Россию , когда вчера ее спортсмены выступили на олимпиаде под БЕЛЫМ ФЛАГОМ !!!!

Это проблемы России и российских спортсменов, меня это как-то мало волнует. Больше волнует повышение цены на масло в САСе.

И не надо передергивать - про гордость я ни слова не сказал, и не мое это дело, за русских гордится.

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

7 минут назад, Гено сказал:

Ну Путин уже точно не виноват , что его чморят все кому не лень !!!

А кто его чморит? Просто визжат из-за спины. А в лицо лебезят. Лизоблюдством занимаются!!!

1 минуту назад, Sigo сказал:

Шнурки нонче неглажеными носят,рабиз.

Да ты, бро, никак репер?

6 минут назад, Sarkis сказал:

Все таки добивается, как бы там не визжали. 

П.С. Ежели бы не добивался, столько истерик не было бы. Не Борька-же пьяница он - любимчик либерастов.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...