Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Мегреци сказал:

:D

HTB1Q_b_LpXXXXXXXpXXq6xXFXXXk.jpg

профессиональный дрон DIY MQ-9 хищник  - € 1.340,92

А вот это уже совсем настоящее:

HTB1IAhFHFXXXXbKXVXXq6xXFXXXF.jpg

Про такие я и имел ввиду. А те, что выше похоже игрушки из детского мира. 

Конструкторские бюро многих стран ломают головы для выпуска своих дронов, а Китай уже штампует их для ширпотреба )))

Там говорят тяжелая для контроля территория примыкающая к аэродрому. Нет доказательств повреждения (уничтожения) большого количества авиатехники (есть снимок повреждённого стабилизатора одного ла, и то похоже на ДТП, может даже и не в Сирии). Там не полноценная авиабаза, скорее аэродром подскока.

В 06.01.2018 at 22:37, Ман сказал:

Есть видео со взлетом того же борта 29 с более свежей датой. 

И  еще. От осколков мины таких повреждений самолет не получит. Это скорее всего столкновение при рулежке. Короче старая фотка.

И эти двое погибли тоже при рулежке?

В 06.01.2018 at 22:49, Ман сказал:

Заявление Путина о победе в сирии имеет несколько целей. Основное - это давление на США для вывода их войск.

Писать длинные посты не люблю.

Ман, ну обосрались россияне в очередной раз. Ничего страшного, все привыкли уже

Погибли при минометном обстреле. Ничего фантастичного нет, 1, 2 миномета (82 мм), 5-10 мин, 5-6 рыл и все. Отстрелялись и на тарки.

1 час назад, Мегреци сказал:

И что они могут сделать? Они на себе ещё и ракеты воздух земля могут нести? 

3 часа назад, berg сказал:

Хороший миномётный расчет попадет и в консервную банку на расстоянии 3 км. Или как говорил мой комбат: " нередко и  две мины попадают в ту же цель.".

Это если знать конкретные координаты этой консервной банки. 

Не знаю как вы, но я лично не верю, чтобы на авиабазе в Сирии самолёты держали под открытым небом. 

6 минут назад, luc сказал:

Это если знать конкретные координаты этой консервной банки. 

Не знаю как вы, но я лично не верю, чтобы на авиабазе в Сирии самолёты держали под открытым небом. 

Чтобы расстрелять СУ или АН там сверхточных координатов и не надо ,хотя это и не проблема.

5 часов назад, w i t o сказал:

Мы россияне никогда не обсыраемся. Не надо выдумывать.

Изменено пользователем Amosha (история изменений)

6 часов назад, luc сказал:

И что они могут сделать? Они на себе ещё и ракеты воздух земля могут нести? 

Судя по ТТХ второй беспилотник способен нести груз 10 кг. А так, продавцы обычно очень контактные и работают по принципу "всё для клиента" Уверен, что поговорить с ними можно о широком спекторе возможностей их продукции:

d52a0f3b-a24f-4dbf-9dc0-539803aa6890.png

• OpenArmenia Club
10 часов назад, w i t o сказал:

насколько я понял, погибли люди.

и погибли скорее всего от рук исламофанатных мразей.

войны без потерь не бывает. по моему злорадство здесь не уместно.

ps. тот бардак, что был в Сирии по любому прекращен. Отдельные выпады и переход мразей к тактике партизанской войны - это не то, что было.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Арарат сказал:

войны без потерь не бывает.

а потери без войны еще хуже , Арарат! 

Который раз привожу наглядные примеры , как вмешивается РФ . Если отмотаешь назад найдешь мои посты 2 летней давности на эту тему .Они все делают на половину , только для отчета и галочки .Нет ничего завершенного начиная с 90ых годов . Я уважаю лишь такую работу , где дело сделано. Зашел , сделал все по своему , поставил точку , захотел вышел , захотел остался .Если изначально ты сомневаешься в результате , лучше не лезть !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Арарат сказал:

насколько я понял, погибли люди.

и погибли скорее всего от рук исламофанатных мразей.

войны без потерь не бывает. по моему злорадство здесь не уместно.

ps. тот бардак, что был в Сирии по любому прекращен. Отдельные выпады и переход мразей к тактике партизанской войны - это не то, что было.

Нет, бардак и распад только начинается. Сирия поделена,там кроме войск РФ американцы и турки. Нефтеносные районы за курдами Рожавы с американцами.

За последние два дня в Сирию переброшены к имеющемуся авиапарку ещё шесть СУ-34.Очень странно не правда ли? Так что всех в Сирии и в мире победили,а вывод войск не получается почему то.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...