Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Снимити Карса оттуда,и он отдаст колбасу)))Боооже царя хранииии..

сняли

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

В Сирии взорвали автобусы с беженцами-шиитами. В результате страшного теракта погибли десятки человек, в том числе — дети

тут

В 13.04.2017 at 19:29, Rubik сказал:

Не вибрируйте))) и без фантазий кого и куда Бог поселил и какой чакатагир им сделал))).

Русские конкретно в моей любви и даже уважении не нуждаются. Они и так величина,глыба если хотите... Не стоит так им свою личную приязнь демонстрировать)) приписывая мне свои догадки с вопросительным знаком. Ну а кисельные берега,соловьиные трели и напевы, прочие розовые сопли мЕчты не моё,это Ваше. Кушайте сами))), у меня при виде любой челяди.......... несварение...

Мдааа.... такие слова, выражения и ярлыки...  грубо и некрасиво!

Я признаю, что с "кушайте на здоровье" я переборщила. Но только потому, что ваш предыдущий ответ был неадекватно агрессивным моему нейтральному.
А несварение бывает от злости и раздражения, как и другие проблемы с физ. и духовным здоровьем.

насчет  ваших  соплей   не буду., а насчет моих  мЕчт  -  рожденный ползать.... и далее по тексту.

А насчет "вибрировать", посмотрите на ваш текст и количество скобок.
Покопайтесь в Психологической папке, там было сообщение про несоотвтствие  содержания текстов и окрашивающими их эмоциями  смайликам и скобкам в современной сетевой культуре.... много интересного узнаете.

Пожелаю и мне, и вам, и всем вибрировать гармонично.....   и стараться не видеть агрессивного поддтекста там , где его нет и не было... стараться всё таки стремиться к вежливому общению...   мер медж гоне мардавари шпвенк, ми бур hайенк..

56 минут назад, lira сказал:

Мдааа.... такие слова, выражения и ярлыки...  грубо и некрасиво!

Я признаю, что с "кушайте на здоровье" я переборщила. Но только потому, что ваш предыдущий ответ был неадекватно агрессивным моему нейтральному.
А несварение бывает от злости и раздражения, как и другие проблемы с физ. и духовным здоровьем.

насчет  ваших  соплей   не буду., а насчет моих  мЕчт  -  рожденный ползать.... и далее по тексту.

А насчет "вибрировать", посмотрите на ваш текст и количество скобок.
Покопайтесь в Психологической папке, там было сообщение про несоотвтствие  содержания текстов и окрашивающими их эмоциями  смайликам и скобкам в современной сетевой культуре.... много интересного узнаете.

Пожелаю и мне, и вам, и всем вибрировать гармонично.....   и стараться не видеть агрессивного поддтекста там , где его нет и не было... стараться всё таки стремиться к вежливому общению...   мер медж гоне мардавари шпвенк, ми бур hайенк..

Заставили вернуться назад и перечитать мои постинги за 12-13 апреля. Отвечу так. По выделенному вижу мягко говоря неправду,уж извините, по другому назвать не могу.Вы  не обращённый вам саркастичный постинг о богоносности одного народа прочли и вознамерились выставить меня почему то русофобом. А теперь видите ли переборщили, нет уж. Перечитайте себя))),опомнились через восемь дней.Пришлось вернуться назад восстановить события. Вы точны, но наоборот.Именно ваша реакция была неадекватно агрессивной с лёгким  глумом обожателя русафила над русафобом.С моей стороны последовал  ответ.

Пожелания,советы хороши, если ожидаемы и уместны.

У меня сосед достаточно известный и практикующий(зарабатывающий своей профессией) психоаналитик.

2 минуты назад, Rubik сказал:

У меня сосед достаточно известный и практикующий(зарабатывающий своей профессией) психоаналитик.

падумищь..у нас тут свои специалисты :beee:

Только что, Sashiko сказал:

падумищь..у нас тут свои специалисты :beee:

Где практикуешь,преподаёшь? Там узкий круг общения,все друг друга знают или наслышаны.......живя в разных городах и странах.

5 минут назад, Rubik сказал:

Где практикуешь,преподаёшь? Там узкий круг общения,все друг друга знают или наслышаны.......живя в разных городах и странах.

3 минуты назад, Sashiko сказал:

Я тебя почти понял))).............почитаю твою тему, может что то приобрету,извлеку...

20 часов назад, Rubik сказал:

Заставили вернуться назад и перечитать мои постинги за 12-13 апреля. Отвечу так. По выделенному вижу мягко говоря неправду,уж извините, по другому назвать не могу.Вы  не обращённый вам саркастичный постинг о богоносности одного народа прочли и вознамерились выставить меня почему то русофобом. А теперь видите ли переборщили, нет уж. Перечитайте себя))),опомнились через восемь дней.Пришлось вернуться назад восстановить события. Вы точны, но наоборот.Именно ваша реакция была неадекватно агрессивной с лёгким  глумом обожателя русафила над русафобом.С моей стороны последовал  ответ.

Пожелания,советы хороши, если ожидаемы и уместны.

Интересные выяснения )
Возвращаться назад не буду, потому что помню, что да, сарказм был с моей стороны конечно, каюсь... :blush:
Но я совершенно точно не имела в виду никакой богоизбранности никакого народа!  Упоминание бога было совсем в другом смысле. Вернитесь ещё раз, посмотрите. 
    ( у меня есть размышления об предназначении разных народов и их избранности, но русские в этой очереди не первые, хотя и не последние.... и вообще чем дальше, тем больше считаю, что всё человечество - это одно целое... и каждый народ имеет свой вклад в общее, и каждый народ достоин уважения... Но это так, к слову, для прояснения вам моей позиции, чтобы показать, что вы не так меня поняли.)

Вижу, что у каждого своя точка, которая его задевает и во всех постах он видит прежде всего это... Поэтому часто не так понимаем друг друга.
   В моем случае:   Когда-то  Нельсджан  по-моему написал, что жаль, что Россия совсем не осваивает Сибирь, лучше бы отдали Китаю для освоения. Я ему ответила, что не дай бог, достаточно посмотреть на левую и правую сторону Амура, чтобы понять во что превратит Китай эти земли, пусть уж останется будущим поколениям...
В том же контексте ответила вам.  Вернитесь прочтите. Ну и получила в ответ неоправданный наезд непонятно за что ( в моем понимании)... :)

Я не русофилка и не русофобка.  Но с чувством справедливости.  И поэтому меня всегда задевает перекосы  и черезмерное травля кого-то или чего-то.... и тогда получается, что я встаю на какую-то сторону, хотя стараюсь быть нейтральной.

Хорошо, что у вас сосед психоаналитик. А как вам это помогает? 

50 минут назад, lira сказал:

Интересные выяснения )
Возвращаться назад не буду, потому что помню, что да, сарказм был с моей стороны конечно, каюсь... :blush:
Но я совершенно точно не имела в виду никакой богоизбранности никакого народа!  Упоминание бога было совсем в другом смысле. Вернитесь ещё раз, посмотрите. 
    ( у меня есть размышления об предназначении разных народов и их избранности, но русские в этой очереди не первые, хотя и не последние.... и вообще чем дальше, тем больше считаю, что всё человечество - это одно целое... и каждый народ имеет свой вклад в общее, и каждый народ достоин уважения... Но это так, к слову, для прояснения вам моей позиции, чтобы показать, что вы не так меня поняли.)

Вижу, что у каждого своя точка, которая его задевает и во всех постах он видит прежде всего это... Поэтому часто не так понимаем друг друга.
   В моем случае:   Когда-то  Нельсджан  по-моему написал, что жаль, что Россия совсем не осваивает Сибирь, лучше бы отдали Китаю для освоения. Я ему ответила, что не дай бог, достаточно посмотреть на левую и правую сторону Амура, чтобы понять во что превратит Китай эти земли, пусть уж останется будущим поколениям...
В том же контексте ответила вам.  Вернитесь прочтите. Ну и получила в ответ неоправданный наезд непонятно за что ( в моем понимании)... :)

Я не русофилка и не русофобка.  Но с чувством справедливости.  И поэтому меня всегда задевает перекосы  и черезмерное травля кого-то или чего-то.... и тогда получается, что я встаю на какую-то сторону, хотя стараюсь быть нейтральной.

Хорошо, что у вас сосед психоаналитик. А как вам это помогает? 

Вот и прекрасно), жаль, не приписали, что мы все одна команда). Прочёл.Два раза.

Вроде и говорить острой необходимости нет и собственно не о чём))).......мы же типа в одной лодке,глупо и даже стыдно её расскачивать)...

• OpenArmenia Club

про не долетевшие топорики мне вчера РЕН-тв поведало, что сбила их наша техника РЭБ.

примерно следующее было сказано: амеры сделали первый пуск. Наши РЭБ заблокировали их связь с авианосцем, после чего они тупо попадали.

после этого амеры дали повторный пуск, а наши уже не стали заморачиваться, ибо задача стояла просто продемонстрировать свои возможности, а не защищать аэродром.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

про не долетевшие топорики мне вчера РЕН-тв поведало, что сбила их наша техника РЭБ.

примерно следующее было сказано: амеры сделали первый пуск. Наши РЭБ заблокировали их связь с авианосцем, после чего они тупо попадали.

после этого амеры дали повторный пуск, а наши уже не стали заморачиваться, ибо задача стояла просто продемонстрировать свои возможности, а не защищать аэродром.

А смысл? Все бы и заблокировали как наглядное доказательство своих возможностей. Не, чё то это Рен тв не договаривает)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

А смысл? Все бы и заблокировали как наглядное доказательство своих возможностей. Не, чё то это Рен тв не договаривает)

там вообще классно анонсировали эти слова. цельный день вещали в рекламе:"амеры стали догадываться о причинах недолета томагавков. и это их сильно испугало"

как то так.))))))))

49 минут назад, Арарат сказал:

там вообще классно анонсировали эти слова. цельный день вещали в рекламе:"амеры стали догадываться о причинах недолета томагавков. и это их сильно испугало"

как то так.))))))))

Следующим будет лазерная пробоина в их авианосцэ.

П.С. Ерб вор асумем руснери агитпропэ копиа азернерен,шатерэ стех неганумен.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 часов назад, Арарат сказал:

Тут нестыковочка))) топорик не поддерживает связь с носителем после пуска.. полётное задание закладывается перед пуском, и изменить его невозможно..в следующей версии хотят как раз дать возможность изменения траектории в полёте..

рэб в принципе может давить КР.. а вообще лучшее средство борьбы с ними это обычные истребители.. из за малой скорости цель достаточно не сложная.. все упирается в возможности обнаружения их на подходах..

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...