Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

А что если Россия подождала пока под её протесты по всей Европе понавтыкали кучу амерских ПРО, потратились как могли, а потом показала, что всё это денежки на ветер и ненужный хлам.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К сожалению, армянство г-на Мурадяна не оправдывает его тараканов, каковые тараканы в какой-то момент могут навредить армянству. Это, разумеется, мое частное мнение. С умным русофобом можно иметь дело, с упоротым оголтелым - затруднительно. Хотя в спектре мнений и суждений для него тоже найдется место.

Я вот тоже на счёт Мурадяна как то спорить не настроен... Он мне не сват и не брат.. Просто считаю что несогласие с позицией не означает автоматическое подключение  Говномета. 

Ни в коем случае не отрицая былые заслуги г-на Мурадяна, и тем более, признавая его право на свободное выражение своего мнения, отмечу, что публицистика оценивается по факту "здесь и сейчас". А если обратится к историческим аллюзиям, то, к примеру, у генерала Власова тоже было немало заслуг в начале войны. 

Саркис,Мурадян в отличие от тебя находится здесь(в Армении) и сейчас,плюс к тому его образование(политолог,социолог)+личный исторический опыт+больше информации позволяет ему писать такие статьи.У нас всегда получается так,что если человек не карьерист и не прошёл через трупы,то их сразу же причисляют к пятой колонне(естественно госдепа) или другие ярлыки,ну или просто болтун пустышка.Вот и Манучаряна в соседней теме заклеймили.А ведь и Манучарян и Мурадян были более известными чем  ЛТП я и не говорю о Робике и Сержике,и спокойно могли бы сделать карьеру и занимать должности до сих пор.

П.С.Отлично помню обращение Мурадяна к карабахцам по поводу пужалок Везирова,мол 100 тыс азеров зайдут в Карабах и всех потопят в крови.Боюсь точно на карабахском не процитирую,но его слова были-карабахцик вахенал мек,вонц кялуен тенцел киналуен.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Манучарян был министром МВД , некоторое время. Он на построение приходил в джинсах и кроссовках))) Это отпад был полный))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Саркис,Мурадян в отличие от тебя находится здесь(в Армении) и сейчас,плюс к тому его образование(политолог,социолог)+личный исторический опыт+больше информации позволяет ему писать такие статьи.У нас всегда получается так,что если человек не карьерист и не прошёл через трупы,то их сразу же причисляют к пятой колонне(естественно госдепа) или другие ярлыки,ну или просто болтун пустышка.Вот и Манучаряна в соседней теме заклеймили.А ведь и Манучарян и Мурадян были более известными чем  ЛТП я и не говорю о Робике и Сержике,и спокойно могли бы сделать карьеру и занимать должности до сих пор.

Сиго, ты апельсины путаешь с компьютерами. Например, Михаил Горбачев намного известнее Мурадяна, но кто бы с..ть хотел на его комменты о действиях России в Сирии?

Манучарян был министром МВД , некоторое время. Он на построение приходил в джинсах и кроссовках))) Это отпад был полный))))

Вначале насколько помню был помощником ЛТП по нац безопасности,а потом министом ВД.Я его сколько помню вечно он был в таком светлом слабо клечатом пиджаке.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Ладно, Бог с ними , с Мурадян-Манучарянами, сирийцы ИГИЛ в котёл загнали, а НАТО Алеппо бомбит по гражданским объектам. Шухер будет

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Сиго, ты апельсины путаешь с компьютерами. Например, Михаил Горбачев намного известнее Мурадяна, но кто бы с..ть хотел на его комменты о действиях России в Сирии?

А зачем сравнивать пенсионера Горбачёва с вполне активным и дееспособным Мурадяном?Горбачёв бывший чинуша,не умеющий аналитически мыслить,а у Мурадяна соответствующая специальность и он знает не только теорию,но и имеет за спиной большую практику.

• OpenArmenia Club

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А зачем сравнивать пенсионера Горбачёва с вполне активным и дееспособным Мурадяном?Горбачёв бывший чинуша,не умеющий аналитически мыслить,а у Мурадяна соответствующая специальность и он знает не только теорию,но и имеет за спиной большую практику.

Сиго, дорогой, какую практику он как аналитик имел? Он революционер, не учёный. Его рассуждения о политике сродни нашим форумским

Сиго, дорогой, какую практику он как аналитик имел? Он революционер, не учёный. Его рассуждения о политике сродни нашим форумским

Ну не совсем так.Тогда всех политологов и социологов можно приравнять к нашим форумчанам.Сейчас я не назову конкретную должность Мурадяна,но он всё время в теме и занимается этим всю сознательную жизнь,а не как мы с тобой с Сирийской папки перепрыгиваем в Футбольную и даём тумаков Немцу с Овсепяном.Кстати вчера наша молодёжка просрала чехам 0-4 в официальном матче.Причём  сборные всех возрастов просирают с крупным счётом и это уже традиция.

Слушайте, какие сейчас политологи и социологи, я вас умоляю, встречаемся, видим, каждый наш форумчанин их за пояс заткнёт. Нашли  с чем сравнивать.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...