Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Коротко резюмируя:

И если для этого необходимо разнести в пух и прах пол мира - то я ЗА!

Но по моему ... для воплощения моей мечты надо делать что-то другое ....

Для чего-то другого тоже нужна защита, чтоб не мешали воплощать. Как говорится: բայց դրա համար ուժ ա չե պետք:)))

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Для чего-то другого тоже нужна защита, чтоб не мешали воплощать.

Микаса, можешь мне пояснить, как России мешают в Сирии или там .. в Украине поднимать экономику России?

Коротко резюмируя:

Лично я тоже поддаюсь общему ликованию. Все таки очень хочется жить в уважаемой стране, об которую ногу не вытирают..

Россия реально совершила рискованную и эффектную операцию.

Но увы, я далек от оптимизма в перспективе. Почему? Писал несколькими страницами выше.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

, и самолёты не будут нужны, ибо общество будет сильным и здоровым , сильнее самолётов и ракет.

я бы сказал, что и "тогда необходимость в наличии самолетов и военных баз будет более оправдана и экономически и целесоообразна".

Россия владеет 1/6 частью суши. Вы только вдумайтесь в эту цифру... Здесь могут жить  МИЛЛИАРДЫ людей! И жить богато.

А живет 140 миллионов...

Мы тут замахиваемся осваивать Космос.... А я думаю.. осваивать или захватывать?

Млять .. Россию бы для начала освоили....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

В крохотной и сейсмичной Японии население 127,3 миллиона 

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Диктатор бочковых бомб: разбор мифов о Башаре Асаде  http://ruposters.ru/news/06-10-2015/asad-mythbusters

• OpenArmenia Club

СССР даже с Афганом не справился. А ведь общая граница была....

с афганом никто не справился

• OpenArmenia Club

Понятно что это то что она сейчас делает. Это чревато, но раз взялась надеюсь просчитала варианты. Я лично за неё в этом вопросе.

я тем более))

Я ваще за всех кто против сше

• OpenArmenia Club

Люблю этот фильм....

Только ради бога, прошу всех не отождествлять себя с героями этого фильма.

Просто очень люблю этот фильм. А Данелия - гений.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Микаса, можешь мне пояснить, как России мешают в Сирии или там .. в Украине поднимать экономику России?

• OpenArmenia Club

Диктатор бочковых бомб: разбор мифов о Башаре Асаде  http://ruposters.ru/news/06-10-2015/asad-mythbusters

http://ruposters.ru/news/06-10-2015/asad-mythbusters

Всё взяла отсюда:

А я и не знала, что " В июне 2000 года, после смерти отца, был проведен референдум об избрании Башара Асада главой страны, а в 2007 году - повторный референдум, по итогам которого его переизбрали на новый семилетний срок.

Вроде бы, все сходится: Башар Асад - единоличный глава страны, который избирался на два президентских срока при помощи референдума."

Итак Асад находился у власти законно и "вовремя". Моника, а вы думали он 40 лет правит? Я-то не знала и просто думала, что народу Сирии решать.

Дальше слаще: " В странах Персидского залива, которые поддерживают «умеренную сирийскую оппозицию», никакой демократии нет даже на бумаге – все они являются абсолютными монархиями, не уделяющими внимание правам человека, что, в общем-то, не мешает некоторым из них возглавлять соответствующие комитеты ООН. Саудовская Аравия - страна, которая недавно возглавила комитет при ООН по правам человека." Ух ты права человека и это только потому что её законы соответствуют её грустной действительности?

А тут вообще интересно: 

Ложное впечатление о сирийских «повстанцах» может сложиться из-за того, что они называют Асада не иначе как тираном. Но следует понимать, что в контексте исламской культуры «тираном» называют далеко не того правителя, который подавляет демократию. Значение, которое имеет это слово в арабском языке - правитель, который правит не по законам шариата, который подменяет его светскими законами. В таком значении его используют сирийские боевики, в очередной раз подчеркивая свою исламистскую направленность.

Значит вот для чего должен был уйти Асад невовремя и для чего им нужна поддержка России. Хотят развести её и оружиеп получить? Лохи.

"

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Эрдоган: Вместе с Турцией Россия потеряет и многое другое
17:45, 06.10.2015
Регион:РоссияТурция

Тема: Политика

default.jpg

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в связи с действиями России в Сирии заявил, что вместе с Турцией Россия потеряет и многое другое.

Как пишет турецкое издание «BirGun», Реджеп Тайип Эрдоган в Брюсселе коснулся действий России в Сирии и случаев нарушения воздушного пространства Турции. «Есть желающие защитить Асада, и среди них – Иран и Россия. Ныне коснусь нарушения Россией наших границ. НАТО тоже предъявляет ультиматум. Мы не можем долго ждать. Но Россия потеряет нас. Если Россия потеряет Турцию, то многое потеряет», - сказал Эрдоган.

• OpenArmenia Club

интересно, если все пойдет не так как надо, успеют ли Асада с семьей вывести на русском бомбардировщике?

Березовский напророчил Сирию. Сбудется ли вторая часть пророчества?

В связи с последними событиями — военного вмешательства РФ в Сирии — мне вспомнился следующий эпизод 15-тилетней давности.

346566353356456

5 сентября 2000 года в российском издании «Коммерсантъ» было опубликовано открытое письмо Бориса Абрамовича Березовского президенту РФ Путину, которое тогда наделало много шума в СМИ. Речь шла о намерении президентской администрации экспроприировать у Березовского контрольный пакет акций телекомпании ОРТ в отместку за критику, которой подвергся Президент в связи с аварией подводной лодки «Курск».

В письме в частности говорилось:

«Ваше желание взять СМИ под контроль понято…Вам станет легче править, народу будет спокойнее жить, а желающих задавать неприятные вопросы станет гораздо меньше…И в один прекрасный день люди, проснувшись, узнают, что они единодушно одобрили ввод российской армии в какую-то далекую страну для оказания кому-то братской помощи…»

Далее в письме БАБ объясняет в чем состоит общественная польза нахождения СМИ в частных руках:

«Частный капитал, пусть он корыстен и своенравен, но он не начинает войн и не скрывает потерь, …он не занимается выселением народов и не ликвидирует классовых врагов. У власти есть много способов поставить частный капитал под контроль. У российского общества остается сегодня только один способ ограничить власть — независимые СМИ».

И в заключение БАБ призывает адресата:

«Прошу Вас, господин Президент, остановитесь, пока не поздно. Не выпускайте из бутылки джинна беспредельной власти, который опустошал нашу страну семьдесят с лишним лет. Вы с ним не справитесь. Он погубит и страну, и Вас.»

Похоже, первая половина пророчества сбылась. Сбудется ли вторая?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...