Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Пару раз стукнули по ИГИЛу и рубль стал резко укрепляться. А это значит подорожание нефти. Значит цену на нефть скидывал ИГИЛ ( действие удивительно выгодные США). Так кому же ИГИЛ по дешёвке сдавал эту нефть ?

Наверно тому кто его и создал. Кому же ещё?

Скажу сразу что в данном случаи я поддерживаю действия России. Ка кто нужно все же справляться с это химерой, я про игил.

Я думаю что Россия да и не только давно должны были вмешаться.

Но, давайте я попробую алтернативное мнение по поводу цены на нефть выразить. Просто пофантазирую. Насколько мне известно в сша начали добывать нефть (и традиционную и нет). Так они быстро нарастили добычу этой нефти выйдя в лидирующие позиции в мире. Нефтяной рынок не бесконечный, что должно случится года один из крупнейших потребителей нефти вдруг становится одним из крупнейших производителей? Я думаю мало того что произойдет быстрое и очень существенное сокращение рынков сбыта для других производителей тк еще в добавок новый продавец еще и начнет занимать другие оставшиеся рынки. И как следствие перепроизводство (добычу некто же не сокращал) а значит и падение цены. Если это рассуждение верно то о падении цен было понятно и ясно всем заранее. Это мое мнение, если не прав поправте. Игил тут не причем, у них нет таких производительных возможностей. 

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И главные споносоры террористов требуют xD

СМИ: Саудовская Аравия требует остановить удары российских ВВС в Сирии

Саудовская Аравия обеспокоена действиями России в Сирии, заявил постпред страны при ООН Абдалла аль-Муаллими. Ранее российская боевая авиация начала наносить авиаудары по позициям ИГ в Сирии после обращения властей САР к России за военной поддержкой.

РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20151001/1294432963.html#ixzz3nJQRkDhL

так надо тот сучок рубить, что тебе по плечу:)

58.jpg

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Скажу сразу что в данном случаи я поддерживаю действия России. Ка кто нужно все же справляться с это химерой, я про игил.

Я думаю что Россия да и не только давно должны были вмешаться.

Именно , что должны были и давно . После распада СССР я еще не видел , чтобы Россия во что то вмешалась во время и довела дело до конца .Она ничего не решала сама , думаю и сейчас ничего не изменилось .Вот в этот раз мы убедимся , она сама рулит процессом или рулят ей .Всегда что то начнет , остановится на половине , сделает часть и уйдет .Я считаю что , это не ее действия .Да, Игил будет разбит , возможно благодаря русским бойцам , но Россия от этого ничего не заимеет , возможно остатки игил будут уже бороться с ней на ее территории . Если считают что игил страшная сила , года назад  должны были в зародыше добить , но они этого не сделали .Такую же помошь оказывали в свое время Сербии , если тогда были слабыми и их можно простить , то сейчас днр лнр , они не слабые и опять же что то половинчато затевают , а потом в самый ответственный момент исчезают .Нет гарантий и уверенности что они сделают это дело до конца и возьмут регион под контроль. Они выполнят черную работу и их попросят уйти )). Только по телику они выглядят страшно сильно и самостоятельно , на деле все у них  на половине останавливается . И на примере нашего региона можно убедиться  в этом .Все в висячем состоянии , все на пол пути . ни мне ни тебе , ни вам ни нам ))) . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Именно , что должны были и давно . После распада СССР я еще не видел , чтобы Россия во что то вмешалась во время и довела дело до конца .

Это и сейчас уже не вовремя. Уже поздновато. 

.Да, Игил будет разбит , возможно благодаря русским бойцам , но Россия от этого ничего не заимеет ,

У игила шансов на выживание нету. Это и так понятно. Не равные силы у них по сравнению с теми госудасртвами с которыми они вязались в противостояние. Но не это страшно, страшен пецендент! все увидели что там может быть ) Опять же это мое личное мнение.

А Россия точено получит что то. имено за этим она туда и пошла.

по моему мнению:

Поправит свой политический имидж (с мировым злом борется!)

Поправит свой статус государства которое самостоятельно вмешивается в международные дела. Это очень важны для России момент.

В России кризис и в борьбе между телевизором и холодильником в конечно счете холодильник побеждает. Войнушка к стате, уже заметили как такие действия приводят к всплеску рейтинга власти на примере украинских событий. 

Плюс подстегнет военную промышленость что тоже хорошо для экономики. Какая то деловая и произвосдтвеная активность.

Расчет на то что не страшно, так как игил и так уже год бомбят + игил уже завяз на нескольких фронтах + иранцы и так уже давно вовлечены в конфликт + некоторых противников Игил и так сша уже накачали оружием и давно тренируют (по идее это должно давать свои плоды через какоето время) + Большую чатсь операции наземных будут вести сами сирийцы. 

Я думаю игил бы накрыли в конечнем счете и без России а для России это не хорошо. 

А в конце не допустят получение всех лавров от победы над "мировым злом" в руки только лишь запада. 

Но мое мнение все равно на стороне такого Решения России. Потому что это как не крути я думаю сильно ускоряет момент поражения игил. Сильно ослажняет и сковывает действия игил и позволит сохранить множество жизней.

По моему мнению есть и негативный аспект. После того как игил перестанет представлять угрозу начнется уже другая борьба в этом гусударстве как и в регионе в целом. Сша не уйдут Россия не уйдет. Не будет единства с сирийском государстве до выхода этих всех государств из этой страны. И как бы не получить еще одну Корею (это я утрирую но может же быть похожее что то)

Повторю это мое личное мнение на правду не претендую и на анализ тоже. Так фантазирую на тему "дело может обстоять и так"

ИГИЛ это турецкий спецназ; турецкая разведка. И чем больше их отправиться "в рай" ли вернее в ад тем больше в мире станет спокойной.

• OpenArmenia Club

ввс рф совершили 20 боевых вылетов

Уничтожено 6 командных пунктов игил, 4 склада , завод по производству минированных маши, полностью уничтожена база игил в горах

Сша соершили за 4 месяца 7139 вылетов по борьбе с игил, результата мы все знаем

Итог 20 вылетов рф и 7139 сша

Вопрос, кого бомбили сша?)))

• OpenArmenia Club

Очередь уже))))

После ряда авиаударов, которые Россия нанесла по позициям «Исламского государства» в Сирии, премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что Багдад будет приветствовать любую помощь и на своей территории, сообщает CNN

http://russian.rt.com/inotv/2015-10-01/CNN-Premer-Iraka-priglasil-Rossiyu

Я только ЗА Россию. Потому что в этой лодке сидят 2 млн армян, а к лодке "Россия" привязан еще плот "Армения" с 3 млн. чел.

Я За Россию, я не хочу чтоб эта лодка из-за неадекватного рулевого пошла на дно и забрала с собой 5 млн. армян. Я ЗА Россию.

• OpenArmenia Club

Товарищи

Напоминаю, что папка сирийская)

ввс рф совершили 20 боевых вылетов

Уничтожено 6 командных пунктов игил, 4 склада , завод по производству минированных маши, полностью уничтожена база игил в горах

Сша соершили за 4 месяца 7139 вылетов по борьбе с игил, результата мы все знаем

Итог 20 вылетов рф и 7139 сша

Вопрос, кого бомбили сша?)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

А бомбят ее (Сирию)русские))

так лавй пробомбежки и поговорим))

• OpenArmenia Club

И УКРАИНУ ТОЖЕ))))

- Оля любит «Мамбу»!

- Лена любит «Мамбу»!

- Таня любит «Мамбу»!

- Сережа любит «Мамбу»!

- Коля любит «Мамбу», Олю, Лену, Таню!

- И Сережу тоже!

Может хватит уже ?)))

Арарат, твой папка

Джнджи 

Где я писал что я ЗА Россию ми джинджи))))  Пусть все знают!

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club

Все, хорош. Все на свежий воздух или в политболтологию.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...