Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да, конечно, я не упомянула их всех,  но именно благодаря их присутствию на форуме и был такой огромный поток полезной  для нас информации . Объявить бы всеобщую амнистию  и позволить нам наслаждаться блистательными полемиками  наших замечательных соотечественников . Ими можно гордиться и не запрещать, а приглашать на всеобщую площадку обсуждения таких стремительно развивающихся ,опасных событий в мире и, тем более, в непосредственной с нами близости . Ну с кем же сверять свои мысли- не с Лрагиром же.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Большинство из названных юзеров никто не банил.

Уйти с форума в большинстве случаев - их личное решение, основанное на темпераменте, обиде, непонятости, занятости и куче иных СУБЪЕКТИВНЫХ причин.

При этом, большинство из них совершенно проигнорировали существование вас как их читателей (тех, кому их не хватает) и ваше отношение к ним.

Они (ушедшие) были зациклены на тех, кто их НЕ читает и кто их Не ценит.

Вот такая вот странность. Обижаться на оппонентов и хлопать дверью перед носом СВОИХ читателей.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Большинство из названных юзеров никто не банил.

Уйти с форума в большинстве случаев - их личное решение, основанное на темпераменте, обиде, непонятости, занятости и куче иных СУБЪЕКТИВНЫХ причин.

При этом, большинство из них совершенно проигнорировали существование вас как их читателей (тех, кому их не хватает) и ваше отношение к ним.

Они (ушедшие) были зациклены на тех, кто их НЕ читает и кто их Не ценит.

Вот такая вот странность. Обижаться на оппонентов и хлопать дверью перед носом СВОИХ читателей.

Раз пошла такая пьянка спрошу: Десперато и Кайваз обиделись? Я не помню хлопания дверью, просто спустя время стало ясно, что их нет. Насчёт остальных помню как щас.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Десперадо, Кейваз, Архимед и ещё многие,которых новые могут и не знать, ушли за не хваткой времени.

А я не раз хлопал дверью, но возвращаюсь как раз по причинам описаным Араратом. К читателям, а по сути к друзьям. У меня недругов нет почти. Могу назвать двух трёх всего человек и то их нет уже сейчас.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

В любом случае двойное жаль: что ушли и ушли так (некоторые).(((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Дорогие мои, вам случайно не кажется что оффтопите? :)

Нет " мне кажется "- это не Родригес, у него все безапеляционно . Микасса, я не была членом его клуба т.к .долгое время была просто читателем нашего форума  и лишь недавно зарегистрировалась, о чем глубоко сожалею. Я не учавствовала в дискуссиях, но именно как читателю со стороны было так увлекательно следить за разворачивающимися событиями в папках " Кто заказывал  Арабскую весну " и  "Ротшильды и Рокфеллеры ". Иногда его провокационная и менторская манера  ведения спора  буквально "взрывала мозг" участникам полемики и они сталкивались между собой в  "смертельной схватке" . Но, именно благодаря его сумасшедшей энергетики ,форум буквально трясло  бударажило и делало  таким захватывающе интересным .Можно было во многом с ним спорить или соглашаться , но факт, что во -время этих интересных и познавательных дискуссий блестяще раскрывались и его оппоненты и его союзники . Конечно же ,он глубоко образованный  человек и пользуется серьезными источниками инфомацию( можно найти в выше перечисленных папках). Но, всякий раз ,обращаясь к читателям и участникам форума оренармения он призывал читать ,анализировать и уметь просеивать информацию . Спасибо ему за его смелый полет мысли и огромный оптмизм , которого нам так сейчас не хватает на форуме.

• OpenArmenia Club

ЗАПАД НАИВЕН ИЛИ ПРОСТО МАЛО ЗНАЕТ О СИРИИ? «LE FIGARO», ФРАНЦИЯ

Предлагаю вам ознакомиться с анализом Алена Шуэ (Alain Chouet), бывшего высокопоставленного представителя французской разведки и специалиста по Сирии, которой он занимается уже 40 лет. Этот анализ, идущий вразрез с общепринятой картиной, посвящен драматическим событиям, начавшимся в стране полтора года назад, и всем тем игрокам, которые «дергают за веревочки» за кулисами нынешних мятежей. С его мнением можно не соглашаться, но его точка зрения прекрасно аргументирована и достойна обсуждения.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/09/150930_putin_sovfed_army

Путин обратился в Совет Федерации за разрешением использовать армию за рубежом

http://www.bbc.com/russian/news/2015/09/150930_putin_sovfed_army

Путин обратился в Совет Федерации за разрешением использовать армию за рубежом

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...