Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

самоопределения ?))))

А Асад - это сирийский Порошенко, не иначе. )))))

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самоопределения ?))))

Игильская народная республика и Сирийская Народная республика. ИНР и СНР.  Пусть самоопределяются:black_eye:

• OpenArmenia Club

Игильская народная республика и Сирийская Народная республика. ИНР и СНР.  Пусть самоопределяются:black_eye:

да пусть

В Техассе))

АРА 55 меня,уверен, поддержит)

Я поддержу любое самоопределение населения.

Это соответствует основополагающим принципам мирового сообщества.

Есть уже сведения о проведении референдума в государстве Игил ?

Нету ? Неужели не сообразили хоть формально обьявить о нем ?

Ах им плевать на мировое сообщество ?

Что же тогда мне поддерживать , Вито джан ?

• OpenArmenia Club

)))))) Это как Донбас?))))

они пока не решили)))

Если Россия и будет воевать в Сирии, то делать это она должна руками мусульман России.

имхо.

• OpenArmenia Club

ну это смотря на чьей стороне:))))

шутку оценил ))).

на любой стороне.)))

Я че то не понял,  тут есть кто против самоопределения ополченцев, выступивших против Асада???

• OpenArmenia Club

В таком случае было бы справедливо вернуть Родригеса, его читать было гораздо интереснее.Пусть полемизируют в этом достойном жанре, а так только поддакивают друг дружке. По мне так бОльшие фантазёры.

• OpenArmenia Club

Все, буквально все ,.о чем говорил Родригес сбывается . Когда он говорил ,что будет разрушенна Сирия, в это невозможно было поверить . Когда  говорил ,что США не будут воевать с Ираном, тоже было невероятным, все ждали войны  и ,когда говорил ,что полыхнет Турция ,тоже . Как же форуму не хватает его неординарного  мышления.  Нет и  Десперадо .  Даже сейчас , когда их нет с нами , все равно мысленно спрашиваю ,а что по этому поводу сказал бы Родригес, на какой бы источник информации указал бы Десперадо ? С кем сейчас они делятся своими мыслями ?  Жаль что не с нами .

Мне стало интересно как он обосновывал свои утверждения, ну ход мысли. Если вы были в его клубе могли бы привести какую-нибудь цепочку рассуждений. Не думаю, что он просто говорил "мне кажется". Я помню что пара предсказний не сбылась, но и это в пределах нормы.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Нет " мне кажется "- это не Родригес, у него все безапеляционно . Микасса, я не была членом его клуба т.к .долгое время была просто читателем нашего форума  и лишь недавно зарегистрировалась, о чем глубоко сожалею. Я не учавствовала в дискуссиях, но именно как читателю со стороны было так увлекательно следить за разворачивающимися событиями в папках " Кто заказывал  Арабскую весну " и  "Ротшильды и Рокфеллеры ". Иногда его провокационная и менторская манера  ведения спора  буквально "взрывала мозг" участникам полемики и они сталкивались между собой в  "смертельной схватке" . Но, именно благодаря его сумасшедшей энергетики ,форум буквально трясло  бударажило и делало  таким захватывающе интересным .Можно было во многом с ним спорить или соглашаться , но факт, что во -время этих интересных и познавательных дискуссий блестяще раскрывались и его оппоненты и его союзники . Конечно же ,он глубоко образованный  человек и пользуется серьезными источниками инфомацию( можно найти в выше перечисленных папках). Но, всякий раз ,обращаясь к читателям и участникам форума оренармения он призывал читать ,анализировать и уметь просеивать информацию . Спасибо ему за его смелый полет мысли и огромный оптмизм , которого нам так сейчас не хватает на форуме.

Я вас полностью поддерживаю! я так же как и вы долгое время была читателем на форуме, зарегистрировалась меньше года назад и не была членом клуба (а так хотелось!))) и я тоже очень хочу чтобы Родригес вернулся! и не только он, а и Багирка, Десперадо, Кайваз, Люк, Аймон и др,  прошу прощения, что не по теме, но давно уже хотела это сказать. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...