Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Я почему то думаю что Путин тут явно не причём ! Хотелось открытости почему было отказано тому или иному инвестору . Это бы способствовало активному участию общества в привлечении инвестора .

А так всё как то голословно получается на мой взгляд .

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nota я пишу что я вижу.. а вижу я рейдерский захват страны.. под мантры о безопасности...причём на экономике они не остановились, теперь решили и без того ограниченный суверенитет ограничить... мало нам было ЧУЖОГО паспортного контроля, теперь ещё и мониторинг торговли хотят устроить...а я нехочу что бы на Лубянке были в курсе с кем я к примеру торгую, откуда что импортирую и куда экспортирую.. потому что через некоторое время Вася подсуетиться и начнёт у меня клиентуру уводить..это во первых.. во вторых остальных игроков нужно благодарить что они нас вообще за людей считают... всмысле визы тут а не в Москве выдают..

Ну не вижу я ничего НИЧЕГО плохого от остальных игроков в отношении Армении кроме терпеливости... хотя им стоило более активно в игру включится.

Вчера узнал что на ЭКСПО последнем иранская фабрика шоколадная с проэктом открытия производства на 300 рабочих мест была... то есть они до заявления Сержика о вступлении в ТС естествено заброниронировали участие и приехали по инерции.. НИЧЕГО кроме недоумения отсюда они не увезли...завода не будет...

Слава КПСС и товарисчу Владимиру Ивановичу Долгих .. мутанты.

Рейдерский захват страны значит, ........... и кто же ему способствует, допускает? Не сами ли власти Армении? ........... Неужели вы думаете что с таким стежательски-грабительским мировоззрением они, эти же самые, остающиеся на своих местах власти, не станут так же выискивать любые лазейки для дальнейшего личного обогащения уже на ниве сотрудничества с ЕС? .......

Неужели мы тогда будем критиковать и считать захватчиком и ЕС тоже............... но с нашими правителями - присосками так и будет .............. Или вы верите что кто то их заставит стать порядочными?

Почему выше я обозвал Ару 55 супер популистом ? Потому что он лукавит !!!

представим условно : Некий Ара55 вроде реального Гарика Царукяна хранит 10 млрд.$ в банке деньги этого( этих ) людей обесценились за послендние 5 лет ? да они действительно обесценились на те САМЫЕ 30 % ( поверим на слово Аре55)

Но выше Ара55 говорил об Армении то есть о стране и правительстве надо полагать. Вопрос а эти 10 мрлд.$ они что лежат в банке Царукяна ?

Если эти деньги лежат всё ещё в банке Царукяна то мне придётся извинится перед Арой55 а если они там не лежат , а потрачены ,тогда мне не придётся извиняться .

ув. читатель как вы считаете ?

Поскольку не нашлось достаточно грамотного "читателя" чтобы ответить на ваш вопрос, придется ответить мне.

ВНП страны показывает обьем новой стоимости произведенной в стране за один год.

Новая ценность, это наш совокупный труд, вознагражденный на рынке соответствующим количеством фантиков(долларов).

Вознаграждение на рынке т.е. продажа-купля производится, как правило через банк (внимание Александр , эта часть для вас лично).

Причем с каждым разом наш труд продается за все более "худые" фантики, независимо от того, заплачено наличными фантиками или через банк (это для тех кто знает об инфляции валюты и вне банков).

Кто в конечном счете в выгоде от обесценивания фантиков ?

Правильно, тот кто их печатает, или есть читатель который думает иначе ?:smile144:

Поскольку не нашлось достаточно грамотного "читателя" чтобы ответить на ваш вопрос, придется ответить мне.

ВНП страны показывает обьем новой стоимости произведенной в стране за один год.

Новая ценность, это наш совокупный труд, вознагражденный на рынке соответствующим количеством фантиков(долларов).

Вознаграждение на рынке т.е. продажа-купля производится, как правило через банк (внимание Александр , эта часть для вас лично).

Причем с каждым разом наш труд продается за все более "худые" фантики, независимо от того, заплачено наличными фантиками или через банк (это для тех кто знает об инфляции валюты и вне банков).

Кто в конечном счете в выгоде от обесценивания фантиков ?

Правильно, тот кто их печатает, или есть читатель который думает иначе ?:smile144:

Мне кажется вы напрасно обиделись на читателей опенармения ув. Ара55 .

всё что вы сейчас сказали никакого отношения не имеет к тому что вы выше сказали читателю Амалекитянину ( читателям) да я про 10 млрд .$

Там если вы забыли вы обвинили " Международные финансовые организации " в том что они при попустительстве правительства Сержа Саргсяна позволило украсть да вы именно так и сказали 3 млрд $ у страны !!!

Я думал вы сейчас попытаетесь рассказать механизм воровства но похоже вы пока не готовы , раз пытаетесь увести читателя от темы вопроса .

Вы бросили необоснованное обвинение сразу нескольким участникам в лице Международных организаций и правительства Армении !!!

Мы не в подворотне чтобы требовать " отвечать за свои слова " но мы в инете и нас читают . Порядочные люди либо извиняются либо берут свои слова обратно .

Что вы решите сделать решать конечно вам . :234:

Александр, вы могли бы быть более благодарны за мою попытку просветить вас.

Однако я не теряю надежды на это и поэтому продолжу раскрывать перед вами секреты экономики, насколько хватит моего терпения и знаний.

Итак, вы уже должны знать, что фантики (доллары) в ходу у всего мира, что печатают их исключительно в США и меняют их на товары во всем мире.

Вы уже знаете, что США позволяют себе перепроизводство фантиков в результате чего, только за 2008 год фантики обесценились на 30%.

Обычно за такие фокусы с валютой страна расплачивается своим богатством, но поскольку фантики приняты во всем мире, то и ответственность за лишние бумажки равно распределилась на все страны мира.

Т.е. грубо говоря США поимело товаров на лишние фантики, а расплатились за них все вместе. Обычно это называется воровством.

Если вам все еще непонятно, спрашивайте пока я добрый.:smile144:

Никому не было отказано.. Инвестор на рынок Восточной Европы планировал выйти... а ТС грядущий ему такой перспективы не даёт..в частности по пошлинам ввозным и прочим замарочкам.. даже временного ввоза сырья на переработку.

Александр, вы могли бы быть более благодарны за мою попытку просветить вас.

Однако я не теряю надежды на это и поэтому продолжу раскрывать перед вами секреты экономики, насколько хватит моего терпения и знаний.

Итак, вы уже должны знать, что фантики (доллары) в ходу у всего мира, что печатают их исключительно в США и меняют их на товары во всем мире.

Вы уже знаете, что США позволяют себе перепроизводство фантиков в результате чего, только за 2008 год фантики обесценились на 30%.

Обычно за такие фокусы с валютой страна расплачивается своим богатством, но поскольку фантики приняты во всем мире, то и ответственность за лишние бумажки равно распределилась на все страны мира.

Т.е. грубо говоря США поимело товаров на лишние фантики, а расплатились за них все вместе. Обычно это называется воровством.

Изменено пользователем Alexandre Rodrigues (история изменений)

Я бы не сказал что вы добрый скорей наоборот Ара55 вы скупой " из вас надо слова клещами тащить" .

Выше вы похвастались знанием того что " Армения получила от Международных организаций 10 млрд$ ,но в силу политики ФРС(ФРС Федеральная Резервная Система по просту говоря частный Центральный Банк США прим .моё) у Армении УКРАЛИ 3 млрд$ !!!

Вы мне и читателям про это расскажите желательно подробней если не способны так и скажите вас никто не забанит .

:biggrin:

Алексндр, у меня и так хорошее настроение еще вы тут с вашим неисправимым юмором.

10 млрд.долл это была примерная оценка ВНП (Валовый Национальный Продукт) Армении.

В том же сообщении было мое пояснение, что это величина нашего совокупного труда в Армении за один год(в долларах).

А поскольку мы наравне со всеми оплатили украденный Соединенными Штатами продукт (30% от годового совокупного труда), то и получается , что только у нас ими было украдено за 2008 год около 3 млрд долл.

И не надо меня подначивать на добрые дела, я по природе добрый и щедрый.:biggrin:

Какое это все имеет отношение к Сирии?

Это имеет значение для понимания роли и места США на планете и соответственно и к Сирии , на которую собираются напасть США.:234:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Рейдерский захват страны значит, ........... и кто же ему способствует, допускает? Не сами ли власти Армении? ........... Неужели вы думаете что с таким стежательски-грабительским мировоззрением они, эти же самые, остающиеся на своих местах власти, не станут так же выискивать любые лазейки для дальнейшего личного обогащения уже на ниве сотрудничества с ЕС? .......

Неужели мы тогда будем критиковать и считать захватчиком и ЕС тоже............... но с нашими правителями - присосками так и будет .............. Или вы верите что кто то их заставит стать порядочными?

Нету у нас правительства.. это генерал-губернаторство - Эриванская губерния она же Севания по терминологии ОДКБ.. территория под ВНЕШНИМ управлением.. именно территория, а не государство, ибо государство помимо герба, флага и даже армии предусматривает собственный паспортный контроль.

Ещё в самые первые дни после 3-го сентября я сказал что теперь у нас появился ШАНС .. т.к. если бы Вильнюс парафировали то эти власти остались бы на своих местах.. и заставить их даже наставленный ствол не может.. потому что они от рождения крысы.. по другому они не умеют...это же комсорги.. любого биографию почитайте.

Значит вы согласитесь со мной что сначала необходимо избавиться от собственных крыс во власти?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...