Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Да Бог с ним.. пусть юродствует.. он забыл что я зимбабвийский агент.. государства упразднившего национальную денежную единицу ))))

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да Бог с ним.. пусть юродствует.. он забыл что я зимбабвийский агент.. государства упразднившего национальную денежную единицу ))))

Кто бы о юродстве говорил:biggrin:

• OpenArmenia Club

А потому что у всех башка забита думками,когда сгинет одна страна,распадется другая и растворится третья.

А о своей стране думать неохота,да и че там думать все и так предсказуемо что даже скучно.

Вот!

А потому что у всех башка забита думками,когда сгинет одна страна,распадется другая и растворится третья.

А о своей стране думать неохота,да и че там думать все и так предсказуемо что даже скучно.

Жаль с мобилы пишу... Поставил бы плюсик))) так и вижу маленькую, но гордую Армению окруженную разваливающимися империями...

Вообще то в натуре,Амалек.Ара55 как только не называли на этом форуме и подстилка русская,и агент влияния Кремля,и служащий ПГУ КГБ СССР в отставке(бывших не бывает сам знаешь)и он все это терпит-терпит,он же в конце концов не торк(прости меня господи)у которых миролюбие и терпение заложено генетикой безграничным образом.

Иногда лучше молча читать. А грубость - это признак слабости.

Точно, слаб я в таких разговорах, где безнаказанно наклеивают ярлыки на оппонента, а модераторы призывают молча читать.

Мониторинг это всего лишь один из штрихов уничтожения суверенитета.. который даже не состоялся в полном объёме ещё..

Благом не только для Армении но и для всего мира.. это коричневая чума.

С таким же успехом и США можно назвать полосатой чумой........и Китай жёлтой......а реакционный ислам - зелённой.............Чумных центров сил более чем достаточно и каждая из них пытается навязывать свои условия..........и выбор всегда лежит в плоскости наименьшего из зол. :rolleyes2:

Изменено пользователем Nota (история изменений)

• OpenArmenia Club

Точно, слаб я в таких разговорах, где безнаказанно наклеивают ярлыки на оппонента, а модераторы призывают молча читать.

Извини, брат, если я тебя обидел. Просто тошнит он всего этого.

Вообще то в натуре,Амалек.Ара55 как только не называли на этом форуме и подстилка русская,и агент влияния Кремля,и служащий ПГУ КГБ СССР в отставке(бывших не бывает сам знаешь)и он все это терпит-терпит,он же в конце концов не торк(прости меня господи)у которых миролюбие и терпение заложено генетикой безграничным образом.

Извини, брат, если я тебя обидел. Просто тошнит он всего этого.

И ты меня извини, брат, понимаю нелегко тебе.

Но что поделаешь, как-то ведь надо реагировать , смолчу - подумает что прав.

Да.. он гражданин России и любит свою Родину.. и на здоровье.. но не в УЩЕРБ будущему Армении..

Выметатцо подстилкам я ведь не его имел ввиду..это технически невозможно.. он уже не тут )))

Дождь да, идёт вовсю.. и лазить сёдня много какназло

Видите ли, невозможно не ссориться, когда ты ему культурно аргументы пишешь, а он тебя подстилкой русской называет.

Если оппонент не признает культуры общения, значит ему нужно дать адекватное общение.

Конечно на такой случай есть модерирование форума, однако как видим, сей персонаж не беспокоит модераторов, так что приходится общаться в их манере.

Конкретно сейчас начал Амалектянин .......... Я надеюсь что он первым и остановится.........Ведь нам всем нечего делить кроме цепей своей собственной гордыни.

Изменено пользователем Nota (история изменений)

• OpenArmenia Club

Каждый по своему видит рецепт спасения Армении и таких рецептов на форуме тысяча,а выбирать нужно один.

проклятый дождь,как я его не люблю,мне тоже как назло ехать через полчаса.

Правильный рецепт всего один - привести в порядок Армению.

Плечо ноет, видимо и у нас пойдет дождь...

Да.. он гражданин России и любит свою Родину.. и на здоровье.. но не в УЩЕРБ будущему Армении..

Выметатцо подстилкам я ведь не его имел ввиду..это технически невозможно.. он уже не тут )))

Дождь да, идёт вовсю.. и лазить сёдня много какназло

Ишь разошлась гражданка "азербайджана", вредящая по всему интернету интересам Армении.

Но "здесь вам не тут", всегда получите адекватный ответ.

Конкретно сейчас начал Амалектянин .......... Я надеюсь что он первым и остановится.........Ведь нам всем нечего делить кроме цепей своей собственной гордыни.

Нет проблем, гордыня не причем в моем случае, я человек пожилой и без амбиций.

Просто его вредные измышления приходится пресекать в его же стиле - "шун шан мот капес ачал ксовори".

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...