Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Слушай студент, ты бы не мог играться подальше? Не комментируй меня пожалуйста. Твой талантливый мозг и сумасшедшие познания приводят тебя к умопомрачительным выводам, которые мне - простому смертному давно уже вышедшему из студенческого возраста не по силам переваривать.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Предствьте что вы фантаст Родригис «выкинули на помойку » и .....дальше продолжайте

вам слово .

Изменено пользователем Boris Birch (история изменений)

1) Не соглашусь всё имеет значение Десперадо

США очень хотели войны с Японией и они её получили не так ли ? И именно американцы создали для японцев иллюзию лёгкости захвата Пёрл Харбора не так ли ? И именно японцы перешли рубикон и тем самым стали официально «виновными » .

И это ФАКТ !!!

2) Регион действительно входит в полосу нестабильности, но особой радикализации мы не увидели . Ну кричат ,шумят а кушать хотят все .

3) Тут как говорится в яблочко.

4) А почему мы должны придти к 1973 году ?( А что было в 1973 )

5) Это очень даже может быть так но ....я не думаю что это будет открытой дружбой .

Я полагаю что дружба останется в тени как это было в прошлом веке между Германией и США .Особо нигде не афишировалось об их тесном экономическом союзе.

6) А кому нужен Халифат забитый долларами сов. оружием ?

А как вы полагаете зачем был создан Израиль именно в Палестине ,а не в Крыму или Апшероне (Мадагаскаре ).Я не просто считаю а даже могу утверждать что Израиль в Палестине оказался именно по этой простой причине и других там не было .

Я уже в курсе что Западного обывателя стали пугать «Арабским Халифатом » и ...пятой колонной .

Но вам то Десперадо известно что реакция «пятой колонны» после оскорбительных акций в ЕС была вялой не говоря уже про то как им запретили в Швейцарии строить мечети и песнопение по ночам.

И ещё арабы да и турки в особенности не рвутся на Историческую Родину им хочется пожить в сытной Европе .

Вернёмся к Халифату кто может быть его движущей силой .

Мотивы и ресурсная база создания этого политического образования как Арабский Халифат.

слушай

Дядька ты не умничай и не указывай кого мне коментировать (указывай своей жене что тебе на обед подавать)

Я понятно объяснил ?

. Это вселяет уверенность для меня и наших читателей что ...автор всё таки закончит свой фантастический рассказ под названием « США на помойке Истории »

Утрата лидерства порой не означает автоматически помойку как грубо и цинично выразился читатель Удача .

мне скоро 21 год я же сказал я студент ! Может в вашей стране проживания и есть студенты в 15 лет не знаю но мне пришлось закончить среднию школу прежде чем стать студентом . Потом ещё 2 года учиться в одном известном университете и только потом я продолжил своё обучение за границей ,а именно в Португалии .Я выбрал эту страну она мне показалась лучше чем Чехия ,Франия или даже Англия .

«сынку »уже скоро 21 !!!

На этот раз не будет простого изменения лидеров, все будет намного глобальнее. А США как государство уйдут в историю (для студента повторю, напомойку уйдет пистолет киллера) так же как ушел СССР. И не только США уйдут в историю в результате предстоящей войны. Ушло время государств, приходит время надгосударственных "образований".

На западе римляне, саки с востока

Два бились в твердыню Ирана потока

Но Парфии войско стояло меж ними

Вот саки бегут, вот смятение в Риме

Бойцы Хорасана, Гургана и Рэя

Отбросили недругов грудью своею.

Скорее всего, вернее я надеюсь, хотя может случиться и не так,но возможно, что когда ты окончишь учебу то к тому времени сможешь различить разницу между "надгосударственным" и "над национальным".Хотя наверное ты останешься там где сейчас и будешь считать что национальность есть гражданство.

давайте не будем умничать мне всего 21 ( скоро ) а вам уже ......сами знаете .Ну так выражайтесь конкретней я же просил без ....конспираций и кривляний если вам не безралично что о вас подумают наши читатели .

Изменено пользователем Удача (история изменений)

. Тогда у него бывают читатели, которые с ним соглашаются или нет, иногда бывают благодарные читатели, иногда неблагодарные и несогласные. Но тебе надо сделать выбор, либо ты эксперт, либо ты юзер.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...