Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нет разрушению парка Главного проспекта!

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

оперативно работают. это не с этим ли делом связано, ? если «да», у меня только водхищение! если конечно это именно тот чел, по чьей вине меняли шило на мыло. собссно, скоро все узнаем.

Կենտրոնի թաղապետն ազատվել է

132912612861.JPG

Փետրվարի 13–ին սեփական դիմումի համաձայն աշխատանքից ազատվել է Կենտրոն վարչական շրջանի ղեկավար Գագիկ Գյանջումյանը։ Այս մասին տեղեկացնում են Երևանի քաղաքապետարանից:

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

оперативно работают. это не с этим ли делом связано, ? если «да», у меня только водхищение! если конечно это именно тот чел, по чьей вине меняли шило на мыло. собссно, скоро все узнаем.

Կենտրոնի թաղապետն ազատվել է

132912612861.JPG

Փետրվարի 13–ին սեփական դիմումի համաձայն աշխատանքից ազատվել է Կենտրոն վարչական շրջանի ղեկավար Գագիկ Գյանջումյանը։ Այս մասին տեղեկացնում են Երևանի քաղաքապետարանից:

Так как я очень добрый и думаю о простых людях, вхожу в ассоциацию гринписа пекарей. Так что ставлю и мою подпись, можно просто написать Пекарь.

Поддерживаю конечно.. моджно и всем опеном..но получается как-то обезличено..

надо жен аверное какой-то список

подерживаю двумя руками.

Я в этом парке провел свои школьные годы, помню как строили и как мы ждали окончания строительства. В этих фонтанах купались и отлично я знал глубину каждого фонтана. Знал где и как можно нырять.

Сволочи те кто хочет это уничтожить.

у меня вопрос - а что там собственно разрушают? там уже давно все разрушено и заброшено

Kстати, я вот тоже смотрю и не могу понять где там парк. Вижу несколько деревьев и много бетонных покрытий. Может ракурс плохой и не видно целого парка, не знаю.

Тем не менее поддерживаю идею, потому что кощунственно разрушать парки особенно в перенаселенных городах.

Kстати, я вот тоже смотрю и не могу понять где там парк. Вижу несколько деревьев и много бетонных покрытий. Может ракурс плохой и не видно целого парка, не знаю.

Тем не менее поддерживаю идею, потому что кощунственно разрушать парки особенно в перенаселенных городах.

народ там парка уже давно нету... бетонные плитки есть, заржавевшие трубы есть, мусор есть... а парка нету, уже давно. и что плохого будет если между деревями в доль "парка" будут бутики?

если кто возмется вернуть на место парк - то без вопросов, а если нет, то почему бутикам не быть там?

• Advanced

Глядя во что превратили Сад вокруг Дома Камерной музыки, тошнит от одной мысли что там будут бутики ... Все мое детство прошло в этом парке, а сейчас я просто обхожу это место стороной, чтобы не видеть это тошнотворное зрелище ... :rolleyes2:

Хотят заработать, пусть производство в регионах наладят, а не хлам турецкий продают ... торгашня ...

А городские власти пусть займутся реконструкцией парка.

Գլխավոր պողոտայի զբոսայգին, շնորհիվ իր բացառիկ ինժեներական լուծումների և տարածաճարտարապետական պլանավորման, ուներ նաև իր ուրույն ոճը, որը բնորոշ է Եվրոպական լավագույն մայրաքաղաքների զբոսայգիներին: Բացի այդ, պողոտան, որպես ջրային մակերեսների և կանաչապատ զանգվածների տարածք քաղաքի անմիջապես կենտրոնում, ուներ մեծ ռեկրեացիոն նշանակություն` մաքրելով և մեղմացնելով օդը

Хотят заработать, пусть производство в регионах наладят, а не хлам турецкий продают ... торгашня ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...