Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рычаги Архимеда

Архимед

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Архимед джан, мы люди терпеливые))) главное что у тебя все нормуль..и ты снова с нами дорогой.

Нас тут ,кстати без тебя, тоже настигли нешуточные напряги))

Да! rolleyes.gif

• Advanced

Архмееееееед!!!! Сёня как раз тебя вспоминала, думала, как долго еще продлится твое скоро-скоро-совсем-скоро :laugh:

Ждем!!!!!

Ай балам! Ты не представляешь, какие круги адских переговоров я прошел! Я не то что не присутствовал на форуме, - даже читать его не имел возможности.Кстати, я предупреждал, что меня долго не будет)))) А сколько дней рождений уважаемых форумчан пропустил! И сейчас, Ной джан, нет возможности плодотворно ( да простит меня Злодеюка Фессалонийская!) общаться, но потерпите, и я буду в струе. Еще раз, всех люблю, уважаю и ценю самый лучший и креативный ( винтажный!!!)

форум на свете!

Я уже в СС начал наблюдать изменениями у тебя.rolleyes2.gif

Больше месяца отлучка была.Долго!

Р.С.

С возвращеницем.drinks.gif

• 5 месяцев спустя...

Я и забыл про существование своей темы в БЦМ )))))))))

Хочу рассказать о прошедших "выходных". О том, как в любой момент жизнь может преподнести очень неожиданные и неприятные сюрпризы, выкрутасы и даже вызвать чувство страха.

В пятницу, в десять вечера встретил на станции своих детей, приехавших из Москвы на электричке, и мы все вместе поехали на выходные домой, в Тульскую область.

Выехали на МКАД, еду себе в третьем ряду, 90-100 км/час, слушаю Пинк Флойд, дети в своих сотовых копаются. Вижу, сзади некий биксенонщик на большой скорости слалом совершает, из ряда в ряд перескакивает, обгоняя всех подряд. Обошел и меня, чуть подрезав, и полетел дальше. И через пол-минуты я лечу в кучу из нескольких машин. Этот камикадзе все-таки добился того, что неизбежно происходит в подобных случаях, спровоцировав нехилую аварию.

Уже ничего не соображая, на автопилоте, с криком "Дети, держитесь!", чудом увернулся вправо и избежал столкновения. Повезло, что в соседних правых рядах в этот момент параллельно близко никто не шел. Если бы не сухая дорога, мог бы и машину перевернуть. Поблагодарив Бога и машину, поехали дальше. До Венева доехали уже без приключений, но я всегда знал и знаю, что если происходит одна неприятность, то жди и вторую, и третью.

Въезжая в Венев, уже в пол-второго ночи, звоню жене, мол, мы приехали, набери ванну горячей воды, ставь еду на стол и бутылку. Она говорит, что уже три часа, как отключили горячую и холодную воду. Это у нас - редкость, поэтому сразу нахлынули ностальгические воспоминания об одном широкошагающем южном городе, где такое считается нормой.

Заехал в "24 часа", купил две пятилитровки воды. Только вошли в квартиру, - дали воду, и горячую и холодную. Ну и хорошо, если бы воду не купил, то и не включили бы до утра, а так все удачно получилось.

Через час-полтора все улеглись спать. Только начал засыпать, послышался рев автомобиля под окнами. У него, видать, не просто был дырявый глушитель, а вообще не было глушителя! Ну, думаю, ладно, проедет, и все дела. Проехал, стало тихо. Опять закрыл глаза, но через пару минут опять этот рёв. Вышел на балкон, смотрю, вдоль нашей пятиэтажки Лансер серебристый проезжает, явно без глушителя. Сделал круг и опять повторяет. Их салона доносится дебильная музыка и пьяные голоса. Проснулись и другие соседи. Этот урод остановился перед окнами, не глуша двигатель, справил нужду прямо в цветник, и заревел дальше, нарезая уже четвертый или пятый круг. Люди с балконов стали орать и бросать на машину картошку. Этот урод стал проезжать мимо ряда припаркованных у дома машин, задевая и повреждая их кузова. Весь двор залился звуками сигнализаций от этих машин.

Моя стояла подальше, вглубине двора, вне зоны боевых действий, а вот хозяева этих машин дружно выскочили на улицу и стали окружать Лансер. Этот дебил мог спокойно уехать, но он почему-то дал задний ход и с оглушительным ударом врезался в крыльцо и бетонную лестницу соседнего подъезда. Вышли двое мужиков и две бабы. Именно мужики и бабы, их состояние и возраст не позволяют назвать этих человеков парнями и девушками. Тут же подъехали ДПС-ники. В общем, только к 6 утра все вроде устаканилось, и я лег спать.

Проснулся уже в 10 утра субботы, сделал все, что положено сделать после пробуждения, выпил 100 гр с грибочками и пошел в "Магнит" за пивом и креветками. Потом обедали всей семьей, дети разбежались по своим компаниям, жена стала стиркой заниматься, а я сел за свою любимую компьютерную игру.

Часа в 4 вечера, когда до конца игры осталось два уровня, и я шел на рекорд, неожиданно вырубилось электричество, причем во всем микрорайоне. Это также случается крайне редко, поэтому я с удвоенной ностальгической грустью опять вспомнил о неком динамично развивающемся южном городе, где люди без света и воды, как без пряника.

Света не было до пол-седьмого вечера. В пол-седьмого дали свет, но в 19.00, именно тогда, когда я готовился, лежа на диване, смотреть сериал "Великолепный век" по Домашнему, снова вырубили.

Тогда я решил пойти в спальню и поспать, пока есть возможность.

Только-только уснул, как вскочил от взрыва, звона бьющихся об асфальт стекол и тряски всего пятиэтажного дома. В голове сразу мелькнула мысль, или теракт, или взрыв газа, причем где-то рядом. Кричу перепуганной жене - Быстро собирай золото, документы, мои бутылки в коробки, готовимся к эвакуации! А сам выскакиваю в трусах на балкон и вижу, как весь темный двор ( электричество так и не дали) озаряется заревом из окон квартиры пятого этажа соседней квартиры. Это была кв.№ 45, трехкомнатная, где одна жила, именно жила, баб Шура, восьмидесяти лет. Как выяснилось позже, она освещала кухню газом, но газ потух, а конфорки остались открытыми. Потом она хотела снова включить, подписав себе приговор. Это потом пожарные дознаватели рассказали. От ударной волны вылетели рамы ( хорошо, что не пластиковые, а гнилые деревянные), входная дверь ( хорошо, что не стальная и не двойная), разбились и вылетели во двор стекла подъезда.

К чести пожарных автолестница и две АЦН были на месте уже через пару минут, благо пожарная часть ( я, кстати одно время там работал зам.начальника) в 200 м. от дома.

Быстро размотали рукава, занялись тушением, залили всю квартиру снаружи и изнутри дома, затопили весь подъезд и нижние квартиры, хозяева которых яростно возмущались. Потом приехала скорая и забрала баб Шуру, или что там от нее осталось, в морг. Царство ей небесное, бабушке Божьему одуванчику, и стыд и срам ее двум дочерям, живущим в Москве, и помнящим ( помнившим) о ее существовании лишь в свете перспектив на продажу этой квартиры....

Вот такие у меня получились прошлые выходные. Как я и предполагал, лимит неприятностей был исчерпан, и воскресенье и новая рабочая неделя ничего плохого не принесли. Только всякие дурные мысли стали в голове копошиться. О том, что никто ни от чего не застрахован.

• OpenArmenia Club

48292_1_280x180.jpeg

Эх, говори, Москва, разговаривай Рассея! © crazy.gif

Только всякие дурные мысли стали в голове копошиться. О том, что никто ни от чего не застрахован.

Ээээ ..ахпер, тарикна э тарикы ..есть некое критическое число седых волос..после чего в голову приходят такие мысли )))

Ээээ ..ахпер, тарикна э тарикы ..есть некое критическое число седых волос..после чего в голову приходят такие мысли )))

:wacko:

Згуш ..тенц ачкеров ми хаха

Эт ачкерн give_rose.gif Севакн э говеркел.

РАСПОРЯЖЕНИЕ

24 октября 2012г.

На протяжении нескольких месяцев сотрудники ООО«Арома Академия», ООО «Арома Пром», ООО«Арома Трейд» и ООО «Инсент» превышают установленный интернет-трафик, что влечет дополнительные расходы.

Всем сотрудникам ,имеющим доступ к интернету, использовать его только для решения служебных задач.

Использование интернетресурса для личных нужд запрещается.

Работники, превысившие установленный интернет-трафик, будут компенсировать данное превышение путем внесения денежных средств в кассу организации.

Генеральныйдиректор О.Д. Андрюшков

Мдаа.... Если учесть, что 90% жизни я провожу на работе и пользуюсь рабочим компом, то о каких рычагах может идти речь? Когда начинается экономия на таких статьях расхода, это означает, что новый экономический кризис в России не за горами....rolleyes2.gif

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...