Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она стала оном

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

пахоо, толеранты и СолнЫчку тоже сосчитали))

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это интернет-провайдер в Армении, который ко всему прочему еще и интернет-ТВ предоставляет. Всякие Дикавери, Фоксы, ВВС и пр, в том числе платные кабельные, как я понимаю, американские каналы, типа Кухня ТВ,ТЛС, ев айлн.

В прошлую субботу я подключил цифровое телевидение Билайн с аналогичным пакетом каналов -80 штук. За 200 руб. в месяц.

Правда, пока до взрослых очередь не дошла - дети круглые сутки смотрят мультики.:rolleyes:

Прямо не верится, что такое Солнычка пишет. turned.gif

Незнаю, мне больше нравится BEFORE. Какой-то он слишком жирный получился. Зачем было делать операцию, если проживет он не долго?...

А что такое Юком? И где найти?

- в бытность женщиной, он(а) был(а) абсолютно адекватна своей половой принадлежности - красила волосы, мазала губы, делала прически в общем, одевалась под стать своей половой приндлежности. И тут за год - изменилось ВСЕ!

В общем целый букет - сиди и исследуй! Можно диссер написать на примере одной этой пары.

Я на этой неделе тоже смотрела передачу про 16-летнего мальчика, который был рожден как девочка.Очень симпатичный пацан получился.

Когда маму спросили, как в вашем сознание прошло осознание того, что у вас была дочь, а теперь сын, она сказала " Это мой ребенок! Хоть дочь , хоть сын, мой ребенок останется моим ребенком и я сделаю все, что моё дитя было счастливо!"

видео

http://www.stern.de/tv/sterntv/transsexuelle-kinder-von-christin-zu-chris-1784045.html

Мое шуплое тельце и огромный характер должен компенсироваться обратными качествами партнера.

А вот это немецкая девочка родилась мальчиком

V43EZK2j.jpg

http://www.stern.de/tv/sterntv/wie-aus-tim-kim-wurde-ich-wollte-immer-ein-maedchen-sein-1703743.html

• Advanced

Солнц, там такие круги ада надо пройти, чтоб получить разрешение на такую операцию, Никто никогда не даст разрешение, если это желание появилось всего лишь за год за операции. Конечно, в Азии такое возможно. Но в США- нет.

Рада, что пересмотрела свою позицию об извращениях и желании людей жить в согласии с самим собой.

А тетька его - вылитая молодая Шер действительно.

Монь, год назад как раз был дан старт второму циклу кругам ада - прием гормонов, а через 6 месяцев мастэктомия, а через два уже все остальное.

Этому предшествует миллион тестов, на предмет действительной необходимости подобного рода операци. Они проходят милиард психо-социальных тестов на предмет самоидентификации. простого каприза "хачу быть мажЫком" - не достаточно.

Причем, это относительно свежее нововведение, поскольку когда начали делать эти операции, многие через некоторое время возвращались и, не привыкнув к своему новому "я", требовали обратно свой пол, а обратной дороги нет. И дело заканчивалось суицидом.

В общем, одного лезбиянства/гейства недостаточно, чтобы сменить пол.

• Advanced

А вот это немецкая девочка родилась мальчиком

Это другая ситуация. Есть люди, котоорые рождаются биполыми, и таким детям операции делают до наступления пубертата, просто стимулируют один пол, "усыпляя" другой. Ей не "дали стать" мальчиком.

А когда уже пол состоялся (Чезз сделал операцию к 40 годам), это действительно стресс.

Кстати, его спрашивают: "Вы счастливы?", ответ меня поразил: "единственное, о чем я желаею, что упустил время, и мне никогда не быть молодым парнем. Я никогда не узнаю, что такое быть им" ...

Мехкс экав :cray:

Монь, год назад как раз был дан старт второму циклу кругам ада - прием гормонов, а через 6 месяцев мастэктомия, а через два уже все остальное.

Этому предшествует миллион тестов, на предмет действительной необходимости подобного рода операци. Они проходят милиард психо-социальных тестов на предмет самоидентификации. простого каприза "хачу быть мажЫком" - не достаточно.

Причем, это относительно свежее нововведение, поскольку когда начали делать эти операции, многие через некоторое время возвращались и, не привыкнув к своему новому "я", требовали обратно свой пол, а обратной дороги нет. И дело заканчивалось суицидом.

В общем, одного лезбиянства/гейства недостаточно, чтобы сменить пол.

Это другая ситуация. Есть люди, котоорые рождаются биполыми, и таким детям операции делают до наступления пубертата, просто стимулируют один пол, "усыпляя" другой. Ей не "дали стать" мальчиком.

А когда уже пол состоялся (Чезз сделал операцию к 40 годам), это действительно стресс.

Кстати, его спрашивают: "Вы счастливы?", ответ меня поразил: "единственное, о чем я желаею, что упустил время, и мне никогда не быть молодым парнем. Я никогда не узнаю, что такое быть им" ...

Мехкс экав :cray:

• Advanced
В общем половая самоидентификация и сексуальное влечение не стоят в какой-то непосредственной связи
угу. и именно с этой проблемой, на мой взгляд столкнулась "сноха" Шер. У нее ярковыраженная женская самоидентификация, но предпочитает жить с женщиной, а тут ... Она плакала, бедная )))

угу. и именно с этой проблемой, на мой взгляд столкнулась "сноха" Шер. У нее ярковыраженная женская самоидентификация, но предпочитает жить с женщиной, а тут ... Она плакала, бедная )))

если честно, у меня большие сомнения на счет того, что Шер была рождена девочкой:)))))

• Advanced

а че плакала-то?

ну как? она 5 лет жила с женщиной, выбирала женщину, влюбилась в женщину ... намеревалась, как я понимаю, с этой женщиной прожить всю жизнь ...

Из чего делаю вывод, что с мужчинами у нее были проблемы.

А ее женщина, пусть даже выполняющая функции мужчины, взяла и превратилась в того, обещения с которым, она избегала.

Там есть момент, касающийся интимной жизни, Чезз описывает свои ощущения после начала гормонотерапии:

- Все хорошо, я себя чувствую прекрасно, правда, сексуальное влечение - это ужас какой-то!

- Усилилось?

- Это не то слово! Я готов(в) наброситься на любую симпатичную женщину, которую вижу (тут я заржала в голос - вон чо тестостерон творит!)

И подруга:

- в последнее время, его сексуальные аппетиты возросли настолько,что я не в состоянии удовлетворять все его нужны по первому требованию. Мне приходится тяжко, я не привыкла. Но мы ищем выходы (какие именно, уточнять не стала)

То есть, чувствовалось, что "сноха" в общем, по большому счету асексуальна и совместное проживание с женщиной давало ей необходимую дозу нежности и тактильных переживаний, без непосредственного полового акта, в котором, как показали двльнейшие события она несильно нуждалась. Вернее, избегала, как мне показалось. А тут такое - на полноценной тестостероновой терапии, примерно могу себе представить частоту, активной и агрессивность "притязаний".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...