Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я поставил(а) "минус"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Отзыньте от остальных модераторов! Есть что сказать мне конкретно, валяйте. :clapping:

• 8 месяцев спустя...

меня меньше всего интересуют эти арифметические знаки.И тебе советую не обращать на них внимания.

я кстати тоже ..стараюсь иногда вносить посильную лепту в нейтрализацию минусов на посты, которые попали просто под горячую руку и оптовую раздачу спамом...

ДжаниК

• OpenArmenia Club

все мы люди.

реакция на оценку временами носит спонтанный характер.

Я иногда в зависимости от настроения могу выправить оценку или наоборот, выкрасить в красный цвет.

На красный цвет в мою сторону не реагирую, хотя и анализирую причину. Это всегда интересно.

Вот чего не понимаю, так это тех, кто смотрит, что у него в итоге там накопилось.

• OpenArmenia Club

я как-то не берусь брать на себя роль вершителя, как правильней выглядеть нашему форуму и нации в глазах мировой общественности.

Как чей пост выглядет в глазах широкой общественности меня интересует в самую последнюю очередь, т.к. форум- площадка общественная, пользователи - обычне люди -непрофессионалы, информация тут в основном из разряда ИМХО, а не верифайная, так что альтернатива мнений и умение конструктивно дискутировать - вот главный показатель форума в глазах мировой общественности, на мой взгляд.

Конструктивный диспут как-то плохо в моих глазах связывается с минусами, поэтому я лично минусы ставлю не просто редко, а крайне редко, даже когда пост мне не просто не нравится, а ооочень не нравится и вообще за пределами адеквата, я минус не ставлю.

Плюс-ставлю. Так я показываю свое согласие. Несогласие я показываю словами - постами.

На свой рейтинг обращаю внимание практически никогда. То есть я не могу сказать, поставили мне минусы или нет, если это не будет так очевидно, что будет бросаться в глаза.

Меня мало волнуют те, кто ставит минусы.

Плюсы (их итог в борьбе с минусами) мне показывают на то, сколько чел со мной согласны.

В принципе, этот баланс меня устраивает))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

я как-то не берусь брать на себя роль вершителя, как правильней выглядеть нашему форуму и нации в глазах мировой общественности.

Как это выглядит со стороны?

И чо - люди со стороны должны думать, что армяне сильно ценят такой подход и такой стиль?

Багирка,я тебе один умный вещь скажу,ты только не обижайся.

Люди со стороны,сюды не ходють.Тут местных ,да отщепенцев из спюрка раз два и обчёлся.Ну а раз есть такая опция,то пусть пользуются кто этого желает.Кто то постом выражает своё несогласие,а кто то лаконично минусом.Ну или наоборот.

Ну ходят или не ходят - раз на раз не приходится - никакой гарантии никто не даст, кто и когда заглянет. Таки марку держать - наше дело. Хотя, конечно, есть мнение, что марку держать не надо, кому оно ваще нужно, пусть все буит как есть, и так сойдет - но это не по мне. Может быть, потому мне так хорошо именно тут. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Каждый из нас вершитель (или КТО, какие версии? :rolleyes2: ) - в пределах своих технических возможностей: поставить плюс или минус. Эта функция нам дана изначально, посему извиняться за ее использование - странно, а упрекать других в ее использовании по своему усмотрению - еще страннее. :to_pick_ones_nose2:

извиняться-да, странно, упрекать - тоже.

Я объяснила свое отношение к этим плюсам и минусам.

Тема -именно об этом отношении.

Я понимаю твое неравнодушие ко мне, Багир, понимаюgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...