Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я поставил(а) "минус"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

если я тебе щас влеплю одно жирное-прежирное минусище, это будет означать, что мне дико не понравился этот твой вопрос!))

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Книксен не даст соврать я тут как то случайно увидел что Аре55 какой то загадочный бот поставил 56 минусов !!! Это я потом узнал что это был бот как мне об"яснил Нелсонджан и Книксен а сперва я подумал что это 56 человек поставили минусы нашему Аре но Книксен мне показала где было и круче по 100 минусов!

Так что пока на опене водится загодчный бот и ставит сотнями минусы считать их дело неблагодарное .

Александр, если минусов 156, значит это дело рук 156-и ботов, а не одного

Я только что поставил юзеру shield 30 минусов за неумеренное хамство на форуме.

Буду рад, если он отплатит мне тем же. :whistle:

примерно так и есть . Я бы так сказал + ставят сдержанные а - вспыльчивые

- ставят трусливые гниды))))

Книксен вы что издеваетесь надо мной ? Ну вы же сами меня убеждали в обратном .

я Вас в обратном не убеждала :mega_shok:

все мои постинги, слава Богу, висят в теме "Дневная бабочка", подите, перечитайте...

Такие люди в реале очень сдержанные, потому что знают, что получат в морду.

Только в виртуале распускают язык и тут уж вся надежда на суровых модераторов.

а Вас в обратном не убеждала :mega_shok:

все мои постинги, слава Богу, висят в теме "Дневная бабочка", подите, перечитайте...

Книксен мне скоро спать и .....я не хочу сейчас портить себе и ....вам настроение . Вы мне сказали Аре все 56 минусов поставил БОТ!!! Вы не говорили это были боты .

Вам в тему "дневная бабочка", короче

И тем не менее, все ответы там..

Другой вопрос, у кого какие способности понять, что происходит вообще))

И тем не менее, все ответы там..

Другой вопрос, у кого какие способности понять, что происходит вообще))

Книксен я и все поняли что вы подрабатываете модераторством .Хватит валять дурака ! Никаких ботов нет а модераторы вроде вас есть .

Отзыньте от остальных модераторов! Есть что сказать мне конкретно, валяйте. :clapping:

интересно, знаком ли ув. Родригес со столь сложным грамматическим явлением как существительное в собирательном значении?

например:зерно нового урожая

бот в форуме...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...