Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я поставил(а) "минус"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Здесь и ранее.

http://forum.openarm.../page__st__2640

а что это за чмо несусветное? раньше чер еревум стехнерэ

Я только что поставил юзеру shield 30 минусов за неумеренное хамство на форуме.

Буду рад, если он отплатит мне тем же. :whistle:

его уже забанили..

чтохецир эли теснеинк, уриш инч карар арачаркер))))))))))) :blush:

мер вра гжи магнит ка :rolleyes2:

а ведь есть люди, которые ни разу не сталкивались с такими вонькими межеумками, а мы - вон, каждые полчаса :biggrin:

мер вра гжи магнит ка :rolleyes2:

а ведь есть люди, которые ни разу не сталкивались с такими вонькими межеумками, а мы - вон, каждые полчаса :biggrin:

Такие люди в реале очень сдержанные, потому что знают, что получат в морду.

Только в виртуале распускают язык и тут уж вся надежда на суровых модераторов.

Я, закалённая в боях с азиками, ещё и не такое слышала. А вот адрес он свой не оставил, сразу смылся :mega_shok: :mega_shok:

Такие адресов не оставляют - строят из себя важных суперсекретных агентов на тайной государственной службе, туману вокруг себя напускают, - и давай тут свою несостоявшуюся личность лелеять..... :pleasantry:

Такие адресов не оставляют - строят из себя важных суперсекретных агентов на тайной государственной службе, туману вокруг себя напускают, - и давай тут свою несостоявшуюся личность лелеять..... :pleasantry:

Я так и поняла. Среди конструктивных дебатов он один вёл себя как "апологет" действующей власти, тупо возражая, практически не приводя агрументов. Собственно с этого всё и началось.

• Advanced

Я только что поставил юзеру shield 30 минусов за неумеренное хамство на форуме.

Буду рад, если он отплатит мне тем же. :whistle:

:rolleyes2:

Детский сад какой-то, честно )))))

И мне кажется неприлично, говорить вслед человеку, который не модет ответить по причине бана. :rolleyes2:

Если этот человек не азер-ц? Потому вслед забаненным аз-цам на моей памяти немало говорено :innocent: А тут вообще - случай особый, конечно.....

:rolleyes2:

Детский сад какой-то, честно )))))

И мне кажется неприлично, говорить вслед человеку, который не модет ответить по причине бана. :rolleyes2:

Это было до бана. Бан последовал утром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...