Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Advanced
сладко шептала..Андраник, мой Андраник

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Говорю же! Виной тому либидо :sleep:

и в этот миг нас застала мама.
Затрудняюсь сказать, какова была бы моя реакция, застань я дочку за интимностями с плюшевым медведем :unknw:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Говорю же! Виной тому либидо

Солнц..там в оригинале..если уж быть точным..вообще написано..

Elə şirin-şirin “Andranik” deyib onu əzizlədiyim..

то есть..сладко -сладко шептала :rolleyes2:

• Advanced

ну да - ну да, что может быть слаще этого? Но не с плюшевым же медведем, прости, Господи, душу мою грешную!

ну да - ну да, что может быть слаще этого? Но не с плюшевым же медведем, прости, Господи, душу мою грешную!

Не опошляй детские души))).. там платониЦеская любовь..и зоологическая ненависть

• Advanced

Ной, если оставить в стороне имя, маму, и про ее растерзанную душу, это ненормально когда ребенок именно так относится к игрушке. Даже если бы ее знали Мубариз Ибрагимов и не было бы терзаний мамочки.

Вообще, там все очень странно ... у медведя вроде уже было имя (Мишка), с какого перепугуего переименовывать? Ну а мамаша - это вообще капец.

Ну она же объяснила вроде.. с подачи дяди,...

Но дело даже не в этом..было бы нормально все это ..вряд ли бы открывал тему..и акцентировал бы внимание форумчан..

и вообще..честно говоря.. у меня вопрос ко всем.. может все это нормально7 Может..зря я тут, как сказала Делина невольно рекламирую? может вообще нестоит обращать внимание..на подобные извращения и уродование детского сознания?

Или напротив..надо все систематизировать..изхдавать..публиковать.. пусть читают.. в том числе и во всяких там европах.. ?

• Advanced

я за то, чтобы распространялось по максимуму, желательно с комментариями психологов.

Чтобы прежде чем предлагать "договариваться" убедились с кем нам приходится иметь дело. И будем иметь дальше, ибо сегодняшние дети с изуродованной психикой завтра будут взрослыми с изуродованными понятиями о чести, совести, правде и реальности.

Patologist. не в обиду дорогой..но это уже было.. да на мой взгляд к играм детей не имеет отношения.

если ты не против.. попросим модеров убрать это..

Лучше выскажись по прочитанному.. мне очень важно знать мнения всех.

Или напротив..надо все систематизировать..изхдавать..публиковать.. пусть читают.. в том числе и во всяких там европах.. ?

я за то, чтобы распространялось по максимуму, желательно с комментариями психологов.

Чтобы прежде чем предлагать "договариваться" убедились с кем нам приходится иметь дело. И будем иметь дальше, ибо сегодняшние дети с изуродованной психикой завтра будут взрослыми с изуродованными понятиями о чести, совести, правде и реальности.

ибо сегодняшние дети с изуродованной психикой завтра будут взрослыми с изуродованными понятиями о чести, совести, правде и реальности.

• Advanced
поселения азиков на расстоянии 3 км от границы

800 метров, вообще-то :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...