Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне в молоко ничего не подмешивали, но орманофошыстом я все равно стал. :biggrin:

Ведь в Хайастане даже воздух и горы пропитаны ненавистью к врагам. :rolleyes:

Да там ужэ и женщины начали сходить с катушек,

извиняюсь конечно- недо***нная она чтоли,то игрушку Андраника убивает то считалки то это,хрен поймёш. :tease:

• Advanced

Тетю Алию, судя по всему, ждет судьба медведя Андраника :dribble:

У афффтара стопудово серьезные проблемы фрейдистского толка ... Какой рассказ про подлых ормян, без ормянина, от которого надо скрыть что на самом деле о нем думают? :biggrin:

• OpenArmenia Club

интересные рассказы с точки зрения психоанализа и психотерапии..

С точки зрения литературы - втопку

С точки зрения культуры -втопку

НО. В последнем есть правда: детей зомбируют с ТВ (программы) и, сталкиваясь с реальностью (тетя Аня, тетя Алия) - попадают в ступор.

Вывод Хейруллы акама: перестаньте зомбировать и будет вам счастье.:give_rose:

------------------------------------------------------------------------------

Что касается моего детства и антитурецкого молока....

О турках до 1988 года знала теоретически, по рассказам дедушек, оба -корнями из турецких виллаетов конца 19-начала 20в....

Но сильной ненависти не было, ненависти к азерам вообще не было, я даже их не знала)))) об азерах немного рассказывал папа, который служил в Закавказском ВО и пару лет работал в Кировобаде (задолго до конфликта). Помню свое первое "фи" по отношению к азерам, когда он рассказывал об их шахшибахши или яхшибахши (ХЗ как оно точно называется:biggrin:), помню вкусные тамошние конфеты "Чинар" и помню их рецепт заваривания чая, который папа у них заимствовал. Еще несколько ироничное отношение к азерам, папа всегда из называл (туркер), как к чукчам из анекдотов)))) Все. Никаких гюлля в голову турка, ничего такого.

Первые действительно отрицательные эмоции к туркам и азерам возникли в 1988 году, о проблеме Карабаха я узнала впервые тоже тогда... И тут внезапно вспомнилось все с детства - рассказы дедушек, негативное выражение "турки ламук" и т.д. - но уже в другом свете.

Так что, ничего никогда не бывает просто так. И считалки, и сказки, и пословицы-поговорки -все важно, все в нас осаждается.

Прочитайте Лермонтова -там описываются современные отношения между русскими и кавказцами, послушайте колыбельную казаков, колыбельную чеченцев...

Сейчас у азиков идет процесс нациестроительства, причем его центральная база -армяноненавистничество, они всячески пытаются строить ее именно так. Другое дело, что это ни к чему хорошему не приведет. В первую очередь для них.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ну и окончание...

-------------

-Потому что сейчас есть «шпион».Он доносит все тайны «солдат» «армянам». «Солдат» проиграет…

:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:

Класс !!

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Как всеееееее? Ну я так не играааю(((( 188127_194499830600874_7993907_s.jpg

А я все ждал когда же Джексон окажется женщиной тетя Алия окажется мужчиной))))

Но, поневоле вспомнил службу в армии.В те годы только только разгорался конфликт. Нас по распорядку, каждый день в 22:00 рассаживали перед телевизором и мы смотрели "время". Шли репортажи о армянских экстремистах и процветающем экстремизме в Армении. Потом шли довольно нейтральные репортажи об Азербайджане и общая сводка из региона. Как вели себя азики в время этих репортажей, совсем как тетя Алия, как они начинали кричать о гадах в их стране, о том что мы на самом деле братья и никакие мутиловщики не смогут посеять между нами вражду.Я тогда толком и не знал что такое Арцах, но они с таким усердием убеждали меня что Карабах на самом деле армянский, что я им поверил))). Нам только надо потерпеть пока они дембельнутся, доедут домой и наведут у себя порядок.

• Advanced

А по-моему русло самое мирное ... мастурбация на образах солдат, которые далеко и эякуляция комплексов на старуху-армянку - что может быть мирнее?

Удовлетворенное либидо - ключ к миру. Такие вещи надо поощрять. Чем больше подобного эякулята, тем лучше и нам, и .... а что с ними будет - их траблы :give_rose:

Предлагаю походотайствовать, чтобы Правительство РА выделило ей стипендию. Пусть пишет.

Предлагаю походотайствовать, чтобы Правительство РА выделило ей стипендию. Пусть пишет.

у них таких писак много, РА разорится, пусть фантазируют за свой счет.

• Advanced

у меня на примете двое - эта и Вюгара Чинар ....

при правильном использовании ресурсов указанных дам, других и не надо.

О как все запущено... Первый раз затрудняюсь с диагнозом... Лоботомия в качестве профилактики должна помочь...

О как все запущено... Первый раз затрудняюсь с диагнозом... Лоботомия в качестве профилактики должна помочь...

Да ладно..вот меня пытались уверить..что мы сами такие и достаточно взглянуть в зеркало

... мастурбация ............ эякуляция ...................Удовлетворенное либидо .......... эякулята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...