Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

а в нас самих<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">чтоб вокруг было хорошо,надо стараться замечать хорошее и почаще улыбаться

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот!!! Вот она фишка!!

Так это же ещё лучше ,что население больше, рабочих рук больше, поступлений больше, кредиторов больше.

Так мне один русский сказал, вот, говорит, вчера смотрел телик , гастарбайтеров в России на данный момент столько-то ( не помню сколько он сказал).. Иди и прокорми стольких

))))

Ты понял да? Им до сих пор кажется, что они кого то кормят, в то время, как всю историю , начиная с Рюрика, кормили их.

какое население,какие поступления,кредиты и т.д.

люди 50 лет жили при коммунизме, слово кредит,это для них марка телевизора или жвачки

и переучить все РАЗНОШЕРСТНОЕ население на такой территории,за такой срок невозможно

• OpenArmenia Club

К сожалению, с жёсткими игроками на мировой арене улыбаться не приходится. Тут нужны аргументы по весомее - или правильная , цивилизованная политика или же ракеты дальнего действия.

Мне по нраву правильная политика, она для людей таких, как я, средних обывателей. А ракеты.... ракеты рано или поздно заржавеют.

и ракеты есть и аргументы в виде газа.нефти есть много чего есть

меня еще умиляет,когда европейские чинуши с важным видом заявляют,мол нас так настараживает зависимость российской экономики от углеводородов

да блеат, ваша экономика еще больше зависит от российских углеводородов)))))

у саудитов ваааще ни хера кроме нефти нет

однако и сша и пол мира, крутят вертят как хотят))

какое население,какие поступления,кредиты и т.д.

люди 50 лет жили при коммунизме, слово кредит,это для них марка телевизора или жвачки

и переучить все РАЗНОШЕРСТНОЕ население на такой территории,за такой срок невозможно

• OpenArmenia Club

Во что переучивать? Кредиты брать переучивать? Или я не въезжаю?

Разношерстное население живёт на этой территории в едином государстве уже 1000 лет( плюс-минус немного), США всего 250 лет существует, и разношерстней придумать трудно.

Всё это фигня. В России идёт, как шёл, чиновничий грабёж, который имеет традиционные корни. И можно было бы не возмущаться, если б замечалось хоть малейшее желание покончить с этим.

Но этого желания нет, всем хочется немного пограбить,как в верхах,так и в низах. Отсюда и такие низкие показатели в социуме. В Москве во дворе по две машины, а в глубинке, пропойство, мордобой и бездорожье.

кредиты брать научились,теперь все в кредитах

но учить грамотно брать кредиты,всё еще надо

что касается сша ,так там не и не было ни культуры не истории ни хрена.эта всегда была территория.куда приезжали люди со всех концов,срубить бабла,т.е. люди изначально с экономической жилкой

вот и результат

в Росии это началось только что,понимаешь.только что,подождем 250 лет,посмотрим,что будет))

про коррупцию,она есть везде.

да и чиновники не с марса же прилетели,это люди одни из нас

и 99% моих знакомых так же попадя во власть.начнут пользоваться положением и обогащаться,

проблема коррупции именно российской в том.что она показная(заметная),воруют во всем мире,но только тут украв,человек не прячет а наоборот демонстрирует

вот это жопа полная

в штатах коррупция в разы выше

просто это у них называется лобби,т.е. законно)

но будем надеятся .что и тут лучше станет)

но будем надеятся .что и тут лучше станет)

• OpenArmenia Club
Отсюда и такие низкие показатели в социуме. В Москве во дворе по две машины, а в глубинке, пропойство, мордобой и бездорожье.

в американской глубинке такая же жопа

я больше не знаю ни одной страны.в которй в некоторых штатах рекомендуют не останавливаться на красный свет сфетофора.чтоб не быть застреленным грабителями

это же позор

т.е. службы правопорядка.официально говорят,прости дорогой налогоплательщик,мы не можем вас защитить,мы трусливое ни на что неспособное чмо))

дави на газ и сваливай))

это дикий запад дееетка)))

• OpenArmenia Club

Ну давай надеяться тогда)))

и не забывать,между делом зарабатывать))))))))))

я больше не знаю ни одной страны.в которй в некоторых штатах рекомендуют не останавливаться на красный свет сфетофора.чтоб не быть застреленным грабителями

и не забывать,между делом зарабатывать))))))))))

• OpenArmenia Club

Пограбить то бишь)))

ну я пока не чиновник))

так.что ,скорее всего именно зарабатывать)))

ну я пока не чиновник))

так.что ,скорее всего именно зарабатывать)))

• OpenArmenia Club

Не, грабить надо всем; и чиновникам и художникам. Я серьёзно. Вообще, надо делать то, на что нацелено государство. Создавать, так создавать, грабить , так грабить. а то все вокруг накосят себе,а ты без ничего останешься. Я тоже накосил в своё время. Но не факт что это хорошо)))

ну по большому счету я так и делаю))

просто взамен что-то даю_))

ну по большому счету я так и делаю))

просто взамен что-то даю_))

Дерьмовое гос.управление - в этом основа всех проблем РФ, Армнеии и далее по списку.

Наши люди, попав за бугор, в цивилизованные условия, совершают подвиги и прорывы. См. списки российских и армянских учёных, трудящихся в светлых лабораториях ЕС и США.

Проблемы с гос.управлением - сюда и коррупция входит и прочие моменты. Это не от того, что люди плохие или ещё что-то. А от того, что исторический процесс (в отличие от Запада) шел неравномерно. Армения как страна сгинула в эпоху мрачного средневековья (и в средневековье жила до начла 20 века). Россия из средневековья попыталась вылезти в 1860-х - 1910-х годах, но не успела - её накрыло антигуманной фашистской идеологией коммунизма.

Европа вылезла из средневековья и начала модернизироваться в районе 1600-х-1700-х годов. Кто раньше, кто позже. В среднем уже лет 300. А эта часть света только-только начала принимать эти ценности.

Единственное, что позитивно в средневековой иделогии - это сильные военные традиции. Правда минусом этого является то, что во время войны трупами закидывают, вместо военного искуства. Но это ничего - бабы ещё нарожают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...