Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

ценности ценностями а есть ещё законы природы,лучше выйти за муслима чем стать бля..ю,сейчас 21 век канце канцов

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

ПО моему человеку кроме всегоп рочего дан головной мозг,и надо бы поварить им и подумать что кроме этих 2 вариантов есть еще и 3 и 4 и 5

вариантов много,армян желающих брать с дитём мало,и вообще какое наше дело

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

эт не главный вопрос,главное наверное сколько женщине с ребёнком ждать когда найдётся свой герой,ценности ценностями а есть ещё законы природы,лучше выйти за муслима чем стать бля..ю,сейчас 21 век канце канцов

• OpenArmenia Club

СЕНЕКА, при всем при этом - никто не спорит, что ислам - чуждая нам религия. Что в истории армянства носители ислама в большинстве случаев запомнились с ятаганами. Но ятаганы для армян в 20-21 веках трансформировались в пантюркизм. И поэтому сейчас ислам и пантюркизм это мухи и котлеты и их надо разделять. Идеология пантюркизма нам враждебна, исламская религия - нет.

О чем ты, Гарик - у меня на обозрении как минимум 2 случая девушек за 30 и за 40, которым в свое время не давали выйти то за русских, то за грузин, то за совершенно обрусевших татар...... :crazysmile:

ты знаешь Багир как не странно я сам сторонник того чтоб выбирали своих,но никто не желает влезть в шкуру другого чела.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

про женское счастье забыли-)

женщина с ребенком... с трудом найдется армянин, который возьмет такую..., да и среднероссиянин при таком обилии не особо рвется с ребенком брать в жены...

и вот ей встречается черкес-негр-папуас, с которым у нее может что-то получится...

тут два варианта- она просто трахается с ним, выглядя не очень приглядно в глазах своих армянских родных, знакомых, в глазах его мусульманских родных, друзей... или она предпринимает меры (принятие ислама) для замужества...

какой случай меньше бросает тень на честь армянки? быть женщиной мусульманина ( а на Кавказе это называется "постоянкой") или быть его женой?

1.Григ, а ты уверен, что он на ней женится, если она поменяет религию?

2.Значит армяне и русские с детьми не берут , а черкесы берут?

Женское счастье - дело хорошее, но, как было выше отмечено - на дворе 21 век, - и оно отнюдь не обязательно позразумевает замужество. Можно просто - не отходя ни своих жизненно-культурных исходников, ни от своих собственных личных интересов - встречаться с мужчинами и быть счастливой. Причем, чем старше женщина, тем сложнее ей менять свою привычную жизнь на замужнюю, - при всей даже огромной любви. Есть много примеров того, как женщины довольны и сачастливы в "гостевом" браке. И детей, кстати, никто им родить не помешает - на дворе 21 век.... :pleasantry: Поэтому, этот демарш с переходом в Ислам мне не совсем понятен. Но Бог ей судья.

Делин,я знаю аз-ца который приехал из баку ,женился на русской женщине на 17 лет старше его,у неё сын почти ровесник аз-ца,живут уже 3 года,правда ребёнка не могут сварганить.Кстати он не инвалид,абыкновенный пупс.

Фаина Раневская

А я знаю сразу двух армян, ереванских, хаятанских - один женат на своей соседке, на 4 года старше его, с ребенком - тоже ереванской, а другой - тоже "азап тха" - женат на русской на 9 лет старше его, и у нее тоже почти взрослый ребенок.

по сабжу - ничего страшного и сверхъестественного не произошло.

Наверно подруга - большая любительница анала, вот, приняла мусульманство, чтоб и в рай попасть и от анала нэ воздержатся.

• OpenArmenia Club

я ничего про нее не знаю...

черкес может и возьмет... второй женой, по Йихней религии это позволяется

Багирка, Кинокенти, меня, живущую в Москве такими примерами не удивить. Берут и 2 и с 3 детьми, и христианку, и мусульманку, и старше, причем намного...потому и считаю, что смена религии не обязательно приведет ее к браку.

• OpenArmenia Club

Женское счастье - дело хорошее, но, как было выше отмечено - на дворе 21 век, - и оно отнюдь не обязательно позразумевает замужество. Можно просто - не отходя ни своих жизненно-культурных исходников, ни от своих собственных личных интересов - встречаться с мужчинами и быть счастливой. Причем, чем старше женщина, тем сложнее ей менять свою привычную жизнь на замужнюю, - при всей даже огромной любви. Есть много примеров того, как женщины довольны и сачастливы в "гостевом" браке. И детей, кстати, никто им родить не помешает - на дворе 21 век.... :pleasantry: Поэтому, этот демарш с переходом в Ислам мне не совсем понятен. Но Бог ей судья.

в некоторых местах 21век еще не наступил и штамп в паспорте - это индульгенция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...