Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Вы драматизируете мусью..... :pleasantry: А если вас волнует, что армянство сокращается, то выйди она за любого швэда :pleasantry: - вероятность все равно есть, что ее дети предпочтут папину сторону. Потому и говорю, нам нужно делать так, чтобы быть привлекательными как для своих девушек, так и для своих детей.... А дети в современном мире в первую очередь воротят нос от религиозного фанатизма и от агрессивного подхода.... по своим знаю..... и это при том, что они из армяно-русской семьи, но выбрали хайскую строну.....

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Если это ко мне то почему мусью - хотя благо что не коко !

Я драматизирую ? - отнюдь - хомики есть , розовые есть , для полного букета не хватает армянки - шахида !

Я не против смешанных браков - если вера позволяет и разрешает - улавливаете разницу ?

Дети не выносят агрессию что они могут знать об агрессии - это вам не то что мама за проступок изъяла ключи от машины и ей приходится на автобусе ездить в колледж !

в Норвегию завозят африканцев , дают работу ,платят бабло чтоб смешать кровь с местными

Дети не выносят агрессию что они могут знать об агрессии - это вам не то что мама за проступок изъяла ключи от машины и ей приходится на автобусе ездить в колледж !

А какая разница, чем оправдывать предательства, агрессию, мат, грязные выражения и прочее, - здравым смыслом или "любовью к своей нации" - факт в том, что и то и другое связано не столько с плохим, но большей частью именно с хорошим.

Полностью согласен, предательство всегда остается предательством. А что касается "объявления джихада", так ведь ее не спросят, хочет она или нет, а назад пути не будет, ислам, который находится в состоянии перманентной войны с кяфирами, к вероотступника весьма суров и быстр на расправу.

Считать у других в глазах сучки не христианское дело... неровен час свои бревна не заметим.

Да да да ! Бьют не по паспорту а по физиономии ( вспомнилось ) - так и стреляют не по фразам а по людям !

Считать у других в глазах сучки не христианское дело... неровен час свои бревна не заметим.

Это смотря какие сучки! :pleasantry:

Полностью согласен, предательство всегда остается предательством. А что касается "объявления джихада", так ведь ее не спросят, хочет она или нет, а назад пути не будет, ислам, который находится в состоянии перманентной войны с кяфирами, к вероотступника весьма суров и быстр на расправу.

Вы были в Европе - мусульман там видели? Как она живут, во что одеты.... Если бы было по-вашему, то с двумя третями их там бы уже давно расправились..... :pleasantry:

Был и видел. Что касается расправы, то когда прижмет, с европейцев быстро слетит лоск циливизованности. Зря что ли руководители Германии, Франции, Англии заявили о крахе политики мультикультурности. Пока пряников на всех хватает, они терпят, но когда прижмет, а уже начинает прижимать, мы увидим такой "закат Европы", что мало не покажется.

На мой скромный взгляд, человек , в данном случае женский человек, может дружить с азиками, е*стись с неграми, пить с китайцами, даже выходить замуж за турков - но менять свой идентитет - это последнее, такой человек для меня ничтожество. Для меня такие люди стоят на одном уровне с теми, кто стесняется своих бедных и старых родителей.

Ничего не имею против мусульман, иудеев и остальных. Имею друзей среди них. Даже не исключала заключение брака с ними, но никогда бы не сменила религию ( а если бы была атеисткой, то не не кинулась бы в религию мужа с головой). Религия - это не фамилия, которую можно менять с каждым новым мужем.

То есть сми всё врёт о том что мусульмане творят во Франции - не знаю может я так же слаб в географии - но вроде Франция как бы тоже Европа - могу и ошибаться !

Был и видел. Что касается расправы, то когда прижмет, с европейцев быстро слетит лоск циливизованности. Зря что ли руководители Германии, Франции, Англии заявили о крахе политики мультикультурности. Пока пряников на всех хватает, они терпят, но когда прижмет, а уже начинает прижимать, мы увидим такой "закат Европы", что мало не покажется.

На минуту представил НОВЫЙ МИР с портретами и памятниками Иуде !

Повезло мне смертному не увижу я эту ересь !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...