Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну, у нее может не каприз?

У нее просто одна извилина сгладилась , ничего более )))).

Это понятно с слов , никто меня не пропагандировал я сама приняла такое решение .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
Доказано, что люди, требующие свободы выбора для себя, очень часто навязывают свое мнение детям.

стопудово ... но не только детям, но и всему окружению ))))

Теперь более детально...

Отдыхала в Турции Египте... и майки носила с надписью кеце Аястан!Мне малость уже стошнило. Такие патриотки рожают сына от турка но при этом сына называют Ашот!))И при этом якобы являются патриотками...

Сказать,пукнуть,или на лбу написать что ты армянин-это еще ничего не значит друзья!

А теперь про жалобы сестры и всего семейства,якобы немогущие повлиять на все это!

Вопросик им: а куда вы господа смотрели,когда ваша доча или сестра рванула отдыхать (я предполагаю что одна) в такие шалавливые страны как турция и египет?То-та,сначала балуем своих дочек вместо того чтоб воспитать-а потом и страдаем!Все логично!

А сейчас исправить можно одним способом,взять кнут отхлестать как следует барыню с высшим образованием и кинуть в подвал-до поумнения!

О какой к черту СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ говорите, если эта мадам еще и сына гадит???

Бывает идет человек по улице, а ему на голову КИРПИЧ !!!

Редко, очень редко, но бывает.

А бывает, что кирпич бьет в голову ИЗНУТРИ самой головы.

Редко, достаточно редко, но бывает.

почему потрясла-то ? Взрослые люди идут на операцию по смене пола..задумайся на секунду..что там смена религии под воздействием каких-угодно (даже не важно факторов)..

Ну родителей ее я не стала бы обвинять, у них многодетная семья (все с высшим образованием и дети и родители), другие дети не тсали менять религию.

У нее по предположениям ухожер-черкес. Но я одного не пойму, если он такой религиозный, что хочет иметь с ней дело только как с мусульманкой, то он сам должен быть религиозным мусульманином- в таком случае нахрена ему христианская женщина с ребенком, когда можно найти молодую мусульманку-девственницу?!

А если для него это не важно, то значит он не религиозный, и значит ее действия мотивированы только ею.

Вобщем как-то там странно всё.

Я в принципе не против ислама, просто немного на эмоциях, потом что никогда не сталкивалась со сменой религии в моем окружении. Да, я слышала о таком в прессе и телевидении, но когда это так рядом....

Что касается того, что куда смотрели родители, когда она ездила по Египтам и Турциям- так 80% российских туристов выезжающих летом заграницу едут именно туда, и что-то пока никто ничего не менял.

А кого обвинять,давайте меня обвинять в случившемся!))Т.е. родители на данном этапе могут всего лишь догадки строить с кем гуляет их дочка??))

• Advanced

Сенека, что ты буйствуешь? никогда не сталкивался с подобным или вся причина в том, что это армянка?

Таких переходов - вагон и маленькая тележка. Делать национальную трагедию из-за персоны? По мне лучше в мирное время и в ислам, чем во время войны и с поля боя ... что скажешь?

Ну родителей ее я не стала бы обвинять, у них многодетная семья (все с высшим образованием и дети и родители), другие дети не тсали менять религию.

У нее по предположениям ухожер-черкес. Но я одного не пойму, если он такой религиозный, что хочет иметь с ней дело только как с мусульманкой, то он сам должен быть религиозным мусульманином- в таком случае нахрена ему христианская женщина с ребенком, когда можно найти молодую мусульманку-девственницу?!

А если для него это не важно, то значит он не религиозный, и значит ее действия мотивированы только ею.

Вобщем как-то там странно всё.

Я в принципе не против ислама, просто немного на эмоциях, потом что никогда не сталкивалась со сменой религии в моем окружении. Да, я слышала о таком в прессе и телевидении, но когда это так рядом....

Что касается того, что куда смотрели родители, когда она ездила по Египтам и Турциям- так 80% российских туристов выезжающих летом заграницу едут именно туда, и что-то пока никто ничего не менял.

Моника, простые туристы не меняют религию, а те кто выходят там замуж, или заводят френдов - меняют. Это сплошь и рядом, по телевизору часто таких жен показывают из Турции, Египта, Сирии.

Ухажер-черкес ей лапшу на уши вешает, что была бы ты мусульманкой, тогда бы женился.....ну станет она мусульманкой, а он не женится, а следующий ухажер будет исповедовать баптизм, вуду, будизм...и что всю жизнь менять? Короче, не к Богу дорогу она ищет, а в поисках мужа отдаляется от Бога. Может придет понимание, может - нет. В общем , Бог ей судья, а не мы.

Сенека, что ты буйствуешь? никогда не сталкивался с подобным или вся причина в том, что это армянка?

Таких переходов - вагон и маленькая тележка. Делать национальную трагедию из-за персоны? По мне лучше в мирное время и в ислам, чем во время войны и с поля боя ... что скажешь?

А кого обвинять,давайте меня обвинять в случившемся!))Т.е. родители на данном этапе могут всего лишь догадки строить с кем гуляет их дочка??))

Моника, простые туристы не меняют религию, а те кто выходят там замуж, или заводят френдов - меняют. Это сплошь и рядом, по телевизору часто таких жен показывают из Турции, Египта, Сирии.

Ухажер-черкес ей лапшу на уши вешает, что была бы ты мусульманкой, тогда бы женился.....ну станет она мусульманкой, а он не женится, а следующий ухажер будет исповедовать баптизм, вуду, будизм...и что всю жизнь менять? Короче, не к Богу дорогу она ищет, а в поисках мужа отдаляется от Бога. Может придет понимание, может - нет. В общем , Бог ей судья, а не мы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...