Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Видела мусульманок перешедших в христианство. Все эти женщины сделали это как осмысленный шаг протеста против низведения женщины до уровня предмета, который можно насильно выдать замуж, все запретить, изолировать от общества страны в которой живешь и т.д. Все эти женщины порвали не только с религией, но и стали изгоями из своих семей.

Знаю и парочку немок перешедших в ислам. Причина всегда одна и та же - мужья и дети мусульмане, ну и им некуда деваться. Я не вижу других причин по которым современная женщина добровольно перейдет в ислам.Христианство дает женщине возможность быть с мужчиной наравне, ислам - нет.

Белое солнце пустыни "Женщина - она тоже человек"

2. Не касаясь конкретной ренегатки (в научном смысле) и не касаясь особенностей женской психофизиологии, замечу все же:,

а)речь идет о представительнице диаспоры, причем, явно живущей вне пределов Армении уже во втором поколении (хотелось бы знать, владеет ли она армянским языком. но это детали),

б)скорее всего, подобные явления ( а они могут нарастать) свидетельствует о некоторых тенденциях, весьма для нас неприятных.

Не хотела писать в этой теме..но..

Некоторые взялись сразу за камни и давай кидать в неё камнями. Какими только словами ее не назвали!

Я не одобряю её поступок, для меня смена веры недопустимо.

Насчет морального поведения людей я тоже строга во многих вопросах! но!

Тут некоторые юзеры решили "казнить" героиню нашей темы. Хотя, я ни раз не видела чтобы так же сильно осуждали мужчин, которые женятся на не армянках, у которых дети знать не знают что такое Армения. ( я говорю не обо всех, но такие есть!) Так же не осуждают в плане АРМЯНСТВА тех, которые женятся на армянках, чьи дети, проживая на территории Армении, но так же не знают что такое армянство! не знают ни своей истории, ни толком культуры! они просто говорят(криво-косо) на сленге, живут , зачастую ничего не делая для развития армянского народа!!! Но они по мнению многих- молодцы! численно увеличили пунктик армянин, но никак не попадают под пунктик предатель.

Я не раз уже читала на форуме и согласна с тем что "армянин не тот кто рождается от армянина,а тот кто воспитывает достойных детей!"

+ ни разу не осуждали таак бурно армянских мужиков, которые женятся на армянских девочках и потом гнобят их до такой степени что ей ничего не остается, как убежать и несмотря на все вопросы касаемые семьи и единства подавать на развод! потому что невыносимо жить так дальше!

Вот таких особенно мужчин вот надо расстреливать! к стенке и на расстрел! (да простит меня Господь!)

Я вообще против осуждения! Если ты можешь помочь этому человеку делом-помогай. Если ты можешь вносить свой вклад в дело-вноси, а не сиди и осуждай другого!

Мой маленький вклад я могу вложить воспитанием своих детей. И считаю каждый должен сначала на себя посмотреть и свой вклад делать, а потом пальцем на других показывать.

Дурдом!

Нашли мы жениха этой тётки. Спасибо сайту Одноклассники, я даже зарегилась по этому делу. Вернее нашла ее сестра реально, а я по одноклассникам посмотрела его фотки.

Черекесы конечно бывают разные, как и среди всех наций, но ее избранники ИЗ АУЛА, из тех, у кого вечная зубочистка в зубах и заостренные туфли.

Там где, она живет, такие черкесы есть, закачаешься. а она непонятно что выбрала

Выяснилось , что он женат еще и.

И ОНА ОТ НЕГО БЕРЕМЕНА! В смысле не жена, а подруга моя.

Сама она отказывается говорить со мной на эту тему. Всё со слов ее сестры.

Совершенно непонятно, как внебрачная беременность совпала у нее с конвертированием в ислам, если на то пошло.

Совершенно непонятно, как внебрачная беременность совпала у нее с конвертированием в ислам, если на то пошло.

Cтанет второй женой.

Каких только е*анашек нет в этом мире, прости Господи.

Никак нет! Женщина создана для продолжения жизни. Кроме того, для любой женщины (за редчайшим исключением) ребёнок самое главное и никто не имеет права судить женщину за то, что она родила вне брака. Действительно, таких матерей становится больше. Только в нашем подъезде , где 12 квартир, две квартиры заняты такими вот матерями с приходящими папами. Обе пошли на это шаг, будучи уже в возрасте, когда чуть-чуть и уже никогда не родишь.

Дурдом!

Нашли мы жениха этой тётки. Спасибо сайту Одноклассники, я даже зарегилась по этому делу. Вернее нашла ее сестра реально, а я по одноклассникам посмотрела его фотки.

Черекесы конечно бывают разные, как и среди всех наций, но ее избранники ИЗ АУЛА, из тех, у кого вечная зубочистка в зубах и заостренные туфли.

Там где, она живет, такие черкесы есть, закачаешься. а она непонятно что выбрала

Дурдом!

Луиджевна, ну зачем ты так жестоко развееяла романтизЬм и и восхититтельный флер свободного выбора свободной женщины ?

Наивная хайка стала заложницей собственных благородных понятий.

А горец - нехороший человек.

Луиджевна, ну зачем ты так жестоко развееяла романтизЬм и и восхититтельный флер свободного выбора свободной женщины ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...