Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

НарекМец, жаль, что, на данный момент, на Ваш постинг не может ответить, собственно, эта армянская женщина, в которую, как Вы изволили выразиться, входит этот мусульманин.. Так было бы правильнее всего..

Ну во первых я говорил не только о ней а вообще об армянках такого профиля. А во вторых я не хотел бы слушать такую как она, так как уже был знаком с подобным типом людей и больше ничего общего иметь с ними не хочу.

• Advanced

Очевидно что вы имели ввиду действия армянских женщин связанных с азербайджанцами а не разной пёстрости народы.

Вообще-то, я славлюсь тем, что я очень четко обозначаю, что я имею ввиду и это совершенно недвусмысленно отражено в моем постинге выше.

Если есть сложности с восприятием печтаного текста, то попроси кого-нибудь зачитать мои нехитрые строки, вероятно с аудиовосприятием дела обстоят лучше.

Мы народ маленький а страна ещё меньше и не имеем права позволить упасть моральному облику нашего народа, который и так падает и который и так имеет большие проблемы. Никто не говорит вешаем ярлыки, но не оценивать поведение которое недопустимо, просто ошибочно мы не имеем права. Вот вы представляете себе что сейчас там может произойти? Она родит ребёнка, который уже муслим и начнёт ассимилировать нашего армянского мальчика.

Гость Книксен

Ну во первых я говорил не только о ней а вообще об армянках такого профиля. А во вторых я не хотел бы слушать такую как она, так как уже был знаком с подобным типом людей и больше ничего общего иметь с ними не хочу.

Очень наивно, хоть и может в некоторых недальновидных представителях хомо сапиенс порождать ощущение будто ваше отношение выше всей этой грязи. Реально же это наивная и слабая точка зрения. (С) НарекМец.

Пардоньте.

Я тоже знаю армянку, вышедшую замуж за афганца, родившую 5 детей, которых они ВМЕСТЕ водят в церковь, и ни разу не в мечеть.... Так что - из одной трубы вытекает - из другой втекает..... :pleasantry: Случаи бывают разные, зачем сразу рисовать себе страшные картинки...

А "поведение, которое недопустимо" - это понятие настолько широкое и настолько далеко уходящее за пределы армянских замужеств за мусульманами, - что если рассматривать его от начала и до конца, то до этих замужеств можно и не докопаться.... :whistle:

Очень наивно, хоть и может в некоторых недальновидных представителях хомо сапиенс порождать ощущение будто ваше отношение выше всей этой грязи. Реально же это наивная и слабая точка зрения. (С) НарекМец.

Пардоньте.

Вообще-то, я славлюсь тем, что я очень четко обозначаю, что я имею ввиду и это совершенно недвусмысленно отражено в моем постинге выше.

Если есть сложности с восприятием печтаного текста, то попроси кого-нибудь зачитать мои нехитрые строки, вероятно с аудиовосприятием дела обстоят лучше.

Как говорится раз на 100 лет и палка стреляет. Один афганец попался, что в церковь водит детей теперь нам нужно на всё закрыть глаза и пустить наших женщин плясать лезгинку с мусульманами от которых(как автор темы выразилась) "закачаешься".

"Нам нужно" стать такими, чтобы наши армянки выбирали нас, и чтобы нас хватало нашим армянкам, раз уж мы не хотим их "пустить" куда мы не хотим. "Нам нужно" стать такими, чтобы нашим армянкам было приятно с нами ощаться, и чтобы наших армянок не тошнило от того, что мы делаем, говорим или пишем (ну, к примеру).....

Конечно, - но не всем удается жить по схеме, :pleasantry: - бывают и осечки, - и эти люди тем не менее, заслуживают своего счастья, несчастья или чего бы то ни было.....

Профилактика лучшее лечение. Потому и говорю о недопустимости описывать такие вот "осечки" словами типо-любит, каждому своё, наши парни не смотрят на нас и тд. и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...